Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Bungou Stray Dogs: Dead Apple [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, September 3rd, 2018, Anime Series Bungou Stray Dogs: Dead Apple

Bungou Stray Dogs: Dead Apple [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio: Bones

Genres: Action, Comedy, Mystery, Super Power, Supernatural

Rating : 8.06 ( https://myanimelist.net/anime/34944/Bungou_Stray_Dogs__Dead_Apple )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Pengguna kekuatan khusus di seluruh dunia tiba-tiba bunuh diri satu persatu. Kabut aneh muncul di tempat kejadian. Atas permintaan dari Ango Sakaguchi, Agen Detektif Bersenjata mulai menyelidiki Tatsuhiko Shibusawa, seorang pengguna kekuatan yang memiliki kemampuan mengoleksi kemampuan-kemampuan orang lain dan menyebut dirinya sebagai “kolektor”, dia diduga terkait dengan kasus tersebut.

Link Download Bungou Stray Dogs: Dead Apple [ Subtitle Indonesia ]

Untuk Mirror, jangan download lewat openload, gak ada subtitlenya, link lain aman

Report broken episode




  • Info "Bungou Stray Dogs: Dead Apple"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 30 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , ,

    57 responses to “Bungou Stray Dogs: Dead Apple [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Zettai says:

      first blood!!!!!

    2. Rocket punch says:

      Sdh versi HD ya, mantap
      Mau nunggu BD nya masih lama

    3. mmm says:

      gak ada yg bilang pertamax nih

    4. Earl.Angga says:

      thx min :toast

    5. Bocil says:

      Akhirnya :terharu

    6. Alicia_Lynn26 says:

      Akhirnya yg ditunggu-tunggu :terharu

    7. Erina syerhil anatasia says:

      kak itu recap atau movie beneran ya ?
      makasih :bingung

    8. Too Cool says:

      Kyouka kawaii….

    9. haru says:

      auto download paket pahe

    10. Saya Yg Komen says:

      Udah Nonton Series verison stage nya, kurang puas klo blm nonton movie nya Gas ken lahhh :ngacir2 :tkp

    11. Kira says:

      Dazai san :hope :hope

    12. tama tama says:

      kyouka

    13. Asobase Ninggen says:

      Min, it conan the movie Zero the Enforce itu oktober hd nya atau bd nya ?

    14. !!! says:

      yayyyyyy!!!!!!

    15. Chopin says:

      min kok saya tonton malah ga ada subnya

    16. AinzOoalGown says:

      ditunggu 720pnya

    17. T'ra says:

      Makasih admin akhir nya yang ditunggu tunggu……
      Ijin sedot min

    18. agama overlord orthodox says:

      min overlord

    19. Anone anone says:

      Nah ini yg gue tunggu :terharu :terharu :terharu

    20. kyouka says:

      udh lama gak ngeliat dazai san, kira” ada next season nya gak ya?

    21. Lila says:

      udah terlanjur download via openload, gak ada subtitlenya… hiks.. hiks… terpaksa download lagi

    22. Maika says:

      High Score Girl libur apa delay min? :sorry

    23. Sasageyo says:

      min servamp movie kapan? tau gak? katanya april tayang di jepang tapi kok sampe sekarang gak ada?

    24. Yabuki nako says:

      G ada sub min yg 480p dr server openload sm rapidvideo

    25. oppai says:

      bagus ga ni ? tolong kasih masukan dong mastaaaa

    26. ??? says:

      Wedew ni anime g.g tingkat dewa,
      Grafik nya maniac dan alur cerita nya savage.

    27. taidan no neko says:

      Baru aja gua donlot game ny di playstore yg tales of lost, eh udah keluar nih movie nya

    28. Kimochi says:

      Karena keseringan download akhirnya kena FUP dah, sedih jd lemot :tkp yahhh sabar ajahhh download tinggal tidur besok pagi tinggal nonton :terharu

    29. yang baca dia gila says:

      Akhirnya ;)

    30. Ace says:

      kualitas blu-ray belum nih?

    31. ESU & EMU says:

      Waaaaa

    32. Nagatou says:

      Nice!!! :top :top :top

    33. Felix tuh cewe says:

      liax besar eaaa

    34. YUKI says:

      AKHIRNYAAAAAA AAAAAAA— DAZAAAIII /oi

      ini hd min?

      thanks min :3 :lalala :onegai :peluk

    35. chikabeel says:

      Pagi2 teriak gara2 ngelihat ini, Makasih banyak admin..

    36. papa setnov says:

      Ranpo tetep mvpnya XD over prediksi nyimpen cemilannya XD

    37. Ini Akun ya? says:

      Kyyaaaa Kyouka chan :sayangku :sayangku

    38. Uhuy says:

      Aing belum prnah nntn series nya. Klo langsung nntn movie sebelum series nya worht it gk ???
      Atau ini lanjutan dari series nya?
      *hanya bertanya

    39. albibek says:

      ini movienya recap ap bukan?

    40. kskdk says:

      mantap dah movienya, btw ada season 3 nya ga min ?

    41. Aul says:

      Yg ditunggu2!!! Makasih mimin :))

    42. ntahlah says:

      laaalalalalaaa :lalala :lalala :lalala

    43. Rahmat says:

      Min ko ga ada sub indo nya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons