Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Bungou Stray Dogs Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, April 21st, 2016, Anime Series Bungou Stray Dogs

Bungou Stray Dogs Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Bones

Genres: Mystery, Seinen, Supernatural

Rating : 7.83 ( http://myanimelist.net/anime/31478/Bungou_Stray_Dogs )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Nakajima Atsushi diusir dari panti asuhan. Sekarang ia tidak memiliki tempat tinggal. Saat sedang di tepi sungai, ia melihat seorang pria yang mencoba bunuh diri. Nakajima pun menyelamatkan pria itu, yang ternyata adalah agen detektif khusus. Pria itu bernamaDazai Osamu, seorang yang memiliki kekuatan supernatural dan bertugas menyelesaikan kasus-kasus yang terlalu berbahaya untuk ditangani polisi atau militer. Pertemuan Nakajima dengan Dazai membuatnya terlibat dengan berbagai kasus berbahaya.

Link Download Episode Bungou Stray Dogs Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 79409 (1)

    Info "Bungou Stray Dogs"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    25 responses to “Bungou Stray Dogs Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Banba Mahiru says:

      Pertamax

    2. senpai kimochi!!! says:

      Pertalite

    3. Celeste says:

      Nenen :lol

    4. juzo says:

      ensanokoporetsano

    5. Neg says:

      Akutagawawwww

    6. Ren Chon says:

      Min ansatsu kok belum keluar juga…???

    7. Ryco D. Luffy says:

      kalo dalam konsep 3 rule,,, episode ke 3 emang harus se keren ini
      :top :2thumbup :top

    8. Houki says:

      Min manusia Cool kemarin pending ya?

    9. Jevolution says:

      mantaaap.. :terharu

    10. Elias says:

      min, :nangis link ane kok error mulu ya? :aghh

    11. H says:

      SELAT HARI KARTINI

    12. zuckerberk says:

      perfect imouto, andai gue punya adek ky gini udah gue rape

    13. VON says:

      endingnya… :listen :listen :sayangku :onegai :top

    14. NaNa says:

      tiap kali liat clip endingnya entah kenapa selalu tertangkap kesan humu :onegai

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS