Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Bungou Stray Dogs Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, June 2nd, 2016, Anime Series Bungou Stray Dogs

Bungou Stray Dogs Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : Bones

Genres: Mystery, Seinen, Supernatural

Rating : 7.83 ( http://myanimelist.net/anime/31478/Bungou_Stray_Dogs )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Nakajima Atsushi diusir dari panti asuhan. Sekarang ia tidak memiliki tempat tinggal. Saat sedang di tepi sungai, ia melihat seorang pria yang mencoba bunuh diri. Nakajima pun menyelamatkan pria itu, yang ternyata adalah agen detektif khusus. Pria itu bernamaDazai Osamu, seorang yang memiliki kekuatan supernatural dan bertugas menyelesaikan kasus-kasus yang terlalu berbahaya untuk ditangani polisi atau militer. Pertemuan Nakajima dengan Dazai membuatnya terlibat dengan berbagai kasus berbahaya.

Link Download Episode Bungou Stray Dogs Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 79409 (1)

    Info "Bungou Stray Dogs"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    27 responses to “Bungou Stray Dogs Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kancut basi says:

      Semvax Pertamax :lol :lol :lol

    2. kancut basi says:

      makasih mimin :top :top

    3. hiroyuki reika says:

      Iyaaa romancenya dah kerasa, tp agak dramatis juga sih :terharu

    4. xShiroe says:

      yaampun baru refresh bentar udah keduluan semvak :nangis :aghh

    5. Zodiac says:

      wkwkw pada kalong pengejar p’tmx :V :lol

    6. A.S says:

      :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo baru lihat new animekompi …lebih simpel,lebih mudah,padat,dan ringan
      JAYA truss untuk animekompi :yahoo :yahoo :yahoo

      • indec66 says:

        tampilan animekompi yang sekarang malah mirip AW , saya rasa yang kemarin malah lebih khas, :cool

        • Canvas says:

          Emang lebih adem yang ini, tapi ane setuju kalo tampilan kemaren itu jadi ciri khas animekompi

        • jumai says:

          ya memang tampilan mirip AWsubs wong yang desain template nya aja sama orangnya… dah diberitau di fpnya kenpa kok sama

        • Ryco D. Luffy says:

          sejak munculnya heroine baru,, yang sempat ane kira akan dibuat mati
          n ga tau nya malah giri2 save,,, membuat gw jadi tambah semangat nonton nich anime
          :sayangku :sayangku :sayangku

    7. Dicky vedra says:

      Azeeek update juga :terharu :terharu

    8. muroge says:

      sruputtt :lalala

      btw baru liat tampilan baru animekompi versi mobile. . . . sugoii mimin, sukses truz :terharu :terharu

    9. hatsuki says:

      Makasih minnnn <3

    10. kamisama says:

      :salahkamar akhirnya ane bisa masuk juga…. :terharu ternyata sudah cat baru… :mewek ane pikir gara2 masalah kmaren bakalan pindah alamat baru…. :nangis ternyata cuman ganti cat aj…. :sayangku :nangis :top :nangis

    11. GAKTAU says:

      wow sedot gan :lol :terharu

      :kaget btw nanti ada batch nya juga wow :top :onegai

    12. AlexYudha says:

      Terima kasih min

    13. sekedarlewat says:

      mantap tampilan animekompi sekarang jadi lebih simple, jadi enak mau liat terus

    14. koro koro says:

      Tampilan di halaman utama terlalu mirip AWSubs… ane pribadi sih lebih suka tampilan awal, cuma animekompi doang yg punya..
      tapi yg sekarang loading page nya jadi jauh lebih cepet .. :ngacir2

    15. kh & neko says:

      sekrng masuk web animekompi nya lebih cepat
      kereeeeeen

    16. minimalis says:

      Selamat menonton :onegai :ngacir2 :lalala

    17. MEA13 says:

      Dramanya gimana ya?
      oh ya mimin2 kwab aku
      yang jdi bacground itu chara apa sama anime apa kok aku rada lupa sankyyuu

    18. Aoi says:

      ijin download min :D

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons