Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Bungou Stray Dogs OVA: Hitori Ayumu [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Total Episode : 1 Episode

Studio : Bones

Genres: Mystery, Supernatural, Seinen

Rating : 7.83 ( https://myanimelist.net/anime/33071/Bungou_Stray_Dogs__Hitori_Ayumu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Quinime

Episode OVA yang dibundel dengan manga volume ke-13 dari Bungou Stray Dogs.

Link Download Episode Bungou Stray Dogs OVA: Hitori Ayumu [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Bungou Stray Dogs OVA: Hitori Ayumu"

    Status: Completed Type: OVA Duration: 23 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    39 responses to “Bungou Stray Dogs OVA: Hitori Ayumu [ Subtitle Indonesia ]”

    1. iiichi says:

      Katakan pertamax.. :pertamax

    2. iiichi says:

      Pertamaxxx.. :cool

    3. vhan says:

      Peetamaxxx.. :terharu

    4. Mikosudastama says:

      Menuju tkp.. :tkp

    5. Tsukuyomi says:

      Wiii, ada ova nya.. :kaget

    6. Ryura says:

      Ane keberapa ni? :bingung

    7. hasem says:

      Mantap soul :2thumbup

    8. Lewd says:

      Menurut ane sih bagus di graphic doang ini, selebihnya dari storyline… Meh, ga ada yg spesial, lebih bagusan Kekkai Sensen

      • oh my..... .. says:

        Berisik lu… Kampret lu…

      • Ag says:

        Iya bener banget lu bang.. gue aja drop nonton anime ni brp episode aja..
        Mungkin mc nya kurang greget

      • Consta says:

        Nonton bajakan banyak komen diam sahaja

      • Ero Titan says:

        Ane juga sempet drop gan, tapi stelah S1 tamwt nyoba nonton lagi maraton, cerita dan actionnya jadi jauh lebih keren terutama setelah Kyouka muncul karena ada romancenya,, di S2 awal2 pas flashback kurang bagus tapi pas lawan guild bagus banget gan, rattingnya MALnya juga jauh lebih bagus dari s1, coba tonton lagi deh sampai selesai pasti gak nyesel.. :cool :cool

        • Ryco D. Luffy says:

          gw setuju banget ama lu Ero Titan, sejak ada kyouka gw jadi ga mau lewatin 1 episode pun…
          ceritanya bikin gregetan n wajib ditonton jadinya

        • Satan-kun says:

          Ane juga setuju, awalnya tanggapan ane di s1 awal awal kurang bagus, semenjak ada kyouka jadi lebih menarik :3 yaa S2nya episode awalnya ga hype hype banget sih tapi lumayan pas masuk pertengahan

        • Ousama says:

          Bukan eke doank teryata yang demen BSD setelah ada kyouka :sayangku
          BSD enakan ditonton marathon biar lebih ngertii n bs menikmatinya. Kalo perepisode eke juga sempet mau drop tapi karena ada Dasai jd tetep bertahan n overall BSD bagus :top apalagi S2 nya wajib diikuti.

      • TN says:

        awalnya gw jg sama gan. S1 gk menarik buat gw, tapi krna ad yg suka, gw ikutin n nemu bagusnya d S2, ceritanya menarik waktu lawan guild, dan mnrt gw emg klamaan nyeritaij karakternya stu2 yg kurang dapet jg mnrt gw. tp overall bagus klo udh nonton full

      • luciel_707_seven says:

        idihh, elu belum nonton sampe kelar sih -.-
        season dua tambah bagus & flashbacknya feel nya dapet banget -.-

    9. Fujimaru says:

      wah,,ada ova nya,,,
      mantap nih :yahoo :top
      winter besok season 2 keluar,,, joss gandoss

    10. generasi micin says:

      3

    11. Taidan no neko says:

      Jejak dulu

    12. RyuZu-chan says:

      BNHA libur ya min ?

    13. kuro says:

      BNHA libur kah min? ?

    14. HITOMI says:

      semoga pertamax pada MATI :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    15. Consta says:

      Boku no Hero libur cuy Minggu depan ada lagi akun nyasar

    16. Kou says:

      Setelah sekian lama

    17. fakgak says:

      ANIME INI KLO NONTON CUMA EPS AWAL EMANG KAGAK BAGUS GAN, COBA NONTON SAMPAI HABIS BKALAN EPIC DAH, BRU NONTON SEDIKIT UDAH SOK MENILAI KALIAN ANJAY

    18. chopper says:

      yang link mediafire 720p kok malah sin nanatsu uncensored min????

    19. Harima Rakira says:

      dapet akun nyasar :kaget :kaget

    20. kurokishi69 says:

      :travel :travel :travel :travel .. selama ada romance nya di situ om ada..

      Sini om sama maz..

    21. Gits Aoitada says:

      Itu yang Spoiler di atas tolong ditenggelamkan min..
      :aghh :aghh :aghh :aghh

    22. Akucintakamu says:

      Gak sabar liat atsushi lwan hackel wkwk

    23. chika says:

      Min, yang movie kapan ya? Ak cari ko udah tayang di JP bulan Mei. Indo kapan tayang ya?

      Ga sabar nonton aksi si Dazai ga jelas ..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons