Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Bungou Stray Dogs Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, December 17th, 2016, Anime Series Bungou Stray Dogs Season 2

Bungou Stray Dogs Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Tamat sudah…

Tinggal menunggu OVA-nya 31 Agustus 2017, setahun lagi :D

Terima kasih sudah menonton anime ini bersama animekompi

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Bones

Genres: Mystery, Seinen, Supernatural

Rating : 8.67 ( https://myanimelist.net/anime/32867/Bungou_Stray_Dogs_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverzTonansubs

Atsushi, Dazai dan anggota Agen Detektif Bersenjata lainnya kembali melanjutkan tugas mereka sebagai detektif khusus. Namun kali ini musuh yang mereka hadapi tak hanya Port Mafia, tapi juga Guild kuat dari Amerika Utara.

Link Download Episode Bungou Stray Dogs Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Jika “Forbidden”, pakai browser lain, jangan UC Browser

Report broken episode




  • Info "Bungou Stray Dogs Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    34 responses to “Bungou Stray Dogs Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. arindo says:

      wogh pertamax

    2. animefans says:

      Waduh tamat dah,ada kelanjutannya nggak ya.
      Ngomong2 drifternya mana?

    3. Budek_Dikit says:

      Wahh musim ini telah berakhir ??

    4. shuyud says:

      Payah. Gak bisa di dwonload…

    5. HaThir says:

      Payah yg gak bisa download :ngakak

    6. Miyamori Aoi says:

      Bye… Byeee Dazai Senpai :nangis

    7. END says:

      kalo bole tau ini sumbernya dari LN atau manga ya? bakal ada bau2 season 3 ga ya?

    8. Kururu says:

      Ahhhh, Satu dah tamat, Anime Favorit musim ini :nangis :nangis :terharu

    9. Tama says:

      Tinggal nunggu musim depan banyak Anime bagus

      Buat yg mau Download OST Bung Stray Dogs 2nd Season
      http://www.kuroimajutsu.ga/search/label/Bungou%20Stray%20Dogs%202nd%20Season

    10. tessar says:

      Maturnuwun min, semoga dikasi kesehatan, rejeki yang melimpah, pasangan hidup yang sesuai keinginan, keturunan yang baik… Amin

    11. N.A says:

      waduh anime fav udah tamat lagi :”v

      moga ada S3 lah, penasaran sama si Fydor

    12. Liebert Johan says:

      Yah mulai banyak yg berakhir ini anime musim ini :terharu

    13. Ninja Pelarian says:

      Noooooo………, padahal rasanya baru kmaren mulai nontonnya
      :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    14. Ninja Pelarian says:

      Noooooo………, padahal rasanya baru kmaren mulai nontonnya
      :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    15. Budi KW says:

      :ngakak
      Atas ane baper, tpi emang keren sih. Good job lah bwt Bones, wish for next season

    16. Yuukina says:

      Tamat sudah anime favoritku… bakalan kangen banyolannya Mas Dazai…

    17. capriwmn says:

      tidakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk :aghh :nangis

    18. Leniver says:

      haikyuu end, bsd end. anime badas nya udah pada end, tinggal drifters yg nyisa :cool

    19. rocky555 says:

      The Best anime of this season
      :terharu :top :top :top :top

    20. sizune san says:

      Brsama dg haikyuu!!! , BSD ini emang lyak dsebut anime of the season, bkn cma mnyuguhkan aksi nmun juga sarat akan pesan dan esensi. Btw, opningnya kren bnget, didengerin brapa kalipum gk bikin bosen . :listen :listen

    21. dakara says:

      Indonesia banzai!!!

    22. B-cahthekill says:

      kalo mau lanjutin baca manganya chap berapa yah?

    23. kudo says:

      yeah tamat udah tinggal nunggu musim depan deh

    24. respect for timnas says:

      Nice anim ………
      :top :top :top

    25. Semester 8 Segera Dimulai says:

      jangan lupa garap skripsi nya gan :lalala

    26. Rz says:

      Bakal ada season 3 gak ya?

    27. GATOT says:

      Moga2 aja ada,gan

    28. faur is fast says:

      Kereeen :top :2thumbup

    29. yuki says:

      :nangis semoga aja ada season 3 :mewek :mewek

    30. faur is fast says:

      Mungkin msih lama,gan. Secara bahan d manga masih dikit bgt….

    31. trapoh says:

      Anime ini yang bisa bikin Gua takjub. selain boku dake :terharu :onegai :onegai :onegai :top :top

    32. xxxx says:

      link nya mati, mohon di benarkan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons