Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Bungou Stray Dogs Season 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 15th, 2016, Anime Series Bungou Stray Dogs Season 2

Bungou Stray Dogs Season 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Tragedi Re:Life terulang?  :rolleyes:

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Bones

Genres: Mystery, Seinen, Supernatural

Rating : 8.67 ( https://myanimelist.net/anime/32867/Bungou_Stray_Dogs_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverzTonansubs

Atsushi, Dazai dan anggota Agen Detektif Bersenjata lainnya kembali melanjutkan tugas mereka sebagai detektif khusus. Namun kali ini musuh yang mereka hadapi tak hanya Port Mafia, tapi juga Guild kuat dari Amerika Utara.

Link Download Episode Bungou Stray Dogs Season 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 80542

    Info "Bungou Stray Dogs Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    19 responses to “Bungou Stray Dogs Season 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Udon terbaik says:

      Pertamax :lalala :lalala :top :top :yahoo :yahoo :yahoo

    2. Wawww…. apakah dlm sehari akan tamat nich :rolleyes:

    3. ozuro says:

      Pertalite

    4. Re says:

      tragedi Re:Life :nangis :aghh :yahoo :top

    5. animefans says:

      Gadis kimono merah kapan munculnya nih :aghh

    6. Unknown says:

      dan ga akan tragedi re life terulang, itu karena Raw-nya rilis memang cepat, jadi mereka nge translate dari Raw

    7. Zhen says:

      Min, Fune wo Amu kpn releasenya? we liat tnggal 14 dirilisnya tpi skrng udh tnggal 15 lom ada juga.

    8. dakara says:

      Yoshh mkin cpet mkin asyik

    9. Rar says:

      gw pengen liat vs guildnyaa…,

    10. Leniver says:

      udah rilis lagi aja :kaget

    11. Duston says:

      Njir akun siapa ini. :kaget
      Kok nama filenya BSD ya? Ane kira BDSM td :yahoo

    12. Haneysworth says:

      Poor Odasaku :'(

    13. vikachu says:

      keren bgt .. kasihan paman odasaku:(

    14. ichlasul bulqiah says:

      Rilis nya gak kecepetan, malah dari kemarin rilis nya yang agak lambat!
      kirain maksudnya Tragedi Re:life maksudnya teman dazai makan obat bikin muda lagi :v

    15. Chiechi022 says:

      Atsusi mana kok malah ples back nyeritain dazai :nangis :aghh :aghh :aghh

    16. Ise says:

      yah saya mah gak peduli mau rilisnya cepat juga :cool … nikmatin aja tinggal download…. malah bagus klo cepet mah

    17. jmh says:

      gatau kenapa kalo liat akutagawa jadi ngeliat Cruella de Vil

    18. Najmi says:

      Si Dazai Jahat banget sih…. tapi kerennya pool bangeeeet

    19. shin says:

      kalau boleh tau download raw nya dimana ya????

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons