Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Bungou Stray Dogs Season 3 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, June 14th, 2019, Anime Series Bungou Stray Dogs Season 3

Bungou Stray Dogs Season 3 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : Bones

Genres: Action, Mystery, Super Power, Supernatural, Seinena

Rating : 8.50 ( https://myanimelist.net/anime/38003/Bungou_Stray_Dogs_3rd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim ketiga dari anime Bungou Stray Dogs. Nakajima Atsushi diusir dari panti asuhan. Sekarang ia tidak memiliki tempat tinggal. Saat sedang di tepi sungai, ia melihat seorang pria yang mencoba bunuh diri. Nakajima pun menyelamatkan pria itu, yang ternyata adalah agen detektif khusus. Pria itu bernama Dazai Osamu, seorang yang memiliki kekuatan supernatural dan bertugas menyelesaikan kasus-kasus yang terlalu berbahaya untuk ditangani polisi atau militer. Pertemuan Nakajima dengan Dazai membuatnya terlibat dengan berbagai kasus berbahaya.

Link Download Episode Bungou Stray Dogs Season 3 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Bungou Stray Dogs Season 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    16 responses to “Bungou Stray Dogs Season 3 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Beg says:

      Pertamax?

    2. Onodera Kosaki,hina dia kita gelud, yuk share loc says:

      Min BD Nisekoi rilis

    3. kangbaso says:

      suka nih pas gelud gelud

    4. Gods says:

      Girls und panzer movie part2 nya kapan

    5. Riku says:

      Sarazanmai dong min

    6. KATAKURI says:

      Aku merasa karakter dazai di anime bungou stray dogs seolah olah memperbaiki karakter kamijou touma dari to aru index
      Kemampuan sama tapi kepribadiannya berkebalikan dan smua kekurangan touma di perbaiki sama karakter dazai

    7. Taidan no neko says:

      Masih setia menunggu ao Chan

    8. Waqi' says:

      weleh mori ougai bangun, jangan-jangan…..mati

    9. Stray Titan says:

      Otak villainnya terlalu OP,, sendirian aj dia bisa ngacauin Agensi Detektif Bersenjata, port mafia serta guild dan mayoritas dia cuma modal otak tanpa ngegunain kekuatan supranaturalnya :matabelo :matabelo

      • KAZUMA says:

        Cara mikir dia mirip dazai
        kayaknya guild bakal ikut campur dalam pertikaian 2 klompok ini
        Klo g eps kmarin yg nunjukin nasib bosnya g guna wkwk

    10. Sekiro says:

      IMO organisasi yg kalo dilihat dari potensi kemampuan bertempurnya yang paling kuat ya Guild. Mungkin kalo gk diadu domba ama si Fyodor, Guild yang bakal jadi pemenang di akhir Season 2 kemaren. :mewek

    11. Seven Armed Swordman says:

      Nunggu ending aja dah nontonnya,setelah nonton episode 8 dan baca manganya,kyknya finalnya season ini pas fyodor ditangkap sama dazai berkat bantuan God eye Fritz

      Setelah itu,dazai ditangkap dan dibawa ke tempat tahanan khusus yg nahan para pengguna kekuatan,agensi detektif dituduh sebagai decay of angels.akhirnya port mafia aliansi dngn agensi detektif.sedangkan guild ngebocorin informasi ke hunting gold(main 2 kaki ini bgsd) tentang lokasi detektif bersenjata

    12. Husain says:

      Kok punya ane yg 480p gk ada subtitle nya?

    13. QuatroEspada says:

      Min kalau bisa EDnya di kasih lyric lagunya dong sama translate an bahasa indonesianya
      Soalnya EDnya emotional banget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons