Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Bungou Stray Dogs Season 3 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, June 28th, 2019, Anime Series Bungou Stray Dogs Season 3

Bungou Stray Dogs Season 3 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Bones

Genres: Action, Mystery, Super Power, Supernatural, Seinena

Rating : 8.50 ( https://myanimelist.net/anime/38003/Bungou_Stray_Dogs_3rd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim ketiga dari anime Bungou Stray Dogs. Nakajima Atsushi diusir dari panti asuhan. Sekarang ia tidak memiliki tempat tinggal. Saat sedang di tepi sungai, ia melihat seorang pria yang mencoba bunuh diri. Nakajima pun menyelamatkan pria itu, yang ternyata adalah agen detektif khusus. Pria itu bernama Dazai Osamu, seorang yang memiliki kekuatan supernatural dan bertugas menyelesaikan kasus-kasus yang terlalu berbahaya untuk ditangani polisi atau militer. Pertemuan Nakajima dengan Dazai membuatnya terlibat dengan berbagai kasus berbahaya.

Link Download Episode Bungou Stray Dogs Season 3 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Bungou Stray Dogs Season 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    24 responses to “Bungou Stray Dogs Season 3 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Nzet4 says:

      Yah end. Tapi gpp ini anime pasti dpt season lanjutan

    2. Fara says:

      Pertamaxlite

    3. Velsky says:

      yahh… gua kirain sampe eps 13 :nangis

    4. kangbaso says:

      gak split cour kek season 1 sama 2 kah

    5. Chikabeel says:

      Kok brasa yg inti episodenya kurang greget ya.. ga segreget kaya s1 ma s2. Pdhl lawannya fydor. Ahhh, apalagi kena pas episode ending brasa ky kecepetan bgt.

    6. rrroororo says:

      laahhhh kok udh end aja sihhh bgsttt???? :aghh

    7. Tanya anime says:

      nunggu season ke 4 nya masih lama pasti di lihat dari masih banyaknya misteri yang belum di ungkap ini cerita masih akan berlanjut bisa jadi itu scan fydor tertangkap masih bagian dari rencananya

    8. Azwsbs says:

      Tidur bg. Besok mulung

    9. Udi says:

      Jdi keinget naruto sasuke dan pas di combine jdi alan walker haha :

    10. Maeda says:

      Di web anime sub eng jojo golden wind sudah rilis
      Knapa di sini sampe hampir satu hari baru rilis
      Dan gw g tau tempat download jojo yg paling update..

    11. Veldora says:

      ? Chuuya nya belum anjer jangan End duly

    12. Arakure says:

      Berharap saja yg dibilang Akutagawa beneran, “Mereka bakal balik 6 bulan lagi buat bertarung”
      Winter i’m waiting….

    13. kentutnyamuk says:

      anjir udh end aja :nangis

    14. Hhhh says:

      Bener kata gw,ending nya apa fyodor tertangkap…
      Kalau dapet season 4 kyknya dibikin dua cour,setelah ini soalnya masih panjang ceritanya dan dimanganya masih belum ada tanda2 kelar untuk arc ngelawan fyodor,

    15. wind hooker says:

      kurang berasa sesason ni, ga sebagus s2, backsound battle lawan batu kurang ngena, tapi lagu endingnya emang selalu mantep :sayangku

    16. SIAPA KITAA? says:

      lagu endingnya epic bener dah, arrghhhhh kenapa anime se epic ini komenya nya ga terlalu banyakk :aghh :terharu

    17. 2019s says:

      seharusnya anime ini ratingnya 9 keatas, aneh yah orang2 kebanyakan :v

    18. Fyodor DgKearifanLokal says:

      Udah 7 juli dan gwe masih seneng rewatch . Masterpiece
      :cool

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS