Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Bungou Stray Dogs Season 3 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, April 19th, 2019, Anime Series Bungou Stray Dogs Season 3

Bungou Stray Dogs Season 3 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Bones

Genres: Action, Mystery, Super Power, Supernatural, Seinen

Rating : 8.50 ( https://myanimelist.net/anime/38003/Bungou_Stray_Dogs_3rd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim ketiga dari anime Bungou Stray Dogs. Nakajima Atsushi diusir dari panti asuhan. Sekarang ia tidak memiliki tempat tinggal. Saat sedang di tepi sungai, ia melihat seorang pria yang mencoba bunuh diri. Nakajima pun menyelamatkan pria itu, yang ternyata adalah agen detektif khusus. Pria itu bernama Dazai Osamu, seorang yang memiliki kekuatan supernatural dan bertugas menyelesaikan kasus-kasus yang terlalu berbahaya untuk ditangani polisi atau militer. Pertemuan Nakajima dengan Dazai membuatnya terlibat dengan berbagai kasus berbahaya.

Link Download Episode Bungou Stray Dogs Season 3 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Bungou Stray Dogs Season 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    18 responses to “Bungou Stray Dogs Season 3 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Taidan no neko says:

      Boleh tanya midara ao Chan rilisnya tiap kapan ya ??

    2. Valianz says:

      Sikat sikat :lalala :tkp :ngacir2

    3. kangbaso says:

      wah char baru

    4. KATAKURI says:

      ARRGGHH :aghh :aghh :aghh
      Hari kamis dan jumat bener bener hampa
      G ada anime yg muncul
      2 hari berturut turut itu rasanya hampa
      Bungou stray s3 baru muncul 20 menit menjelang hari sabtu :kaget

    5. Yuta606 says:

      Yaaaay dazai-san dan Chuuyaa :terharu :sayangku :sayangku

    6. Good anime says:

      Mantap ini anime

    7. M87 BLACK HOLE says:

      Yuan-chaaaaaaan :lalala

    8. JustOpini says:

      S3 flash back smua kah? Seingat ane s2 twrakhir lwan hacker2 kan

    9. suram says:

      Ini dua episode jauh sebelum season 1, tp ceritanya epic, tp yg lebih epic penyampaian storynya walopun terbilang fresh event, jalannya jg bisa ditebak, tp ttep bikin mrinding. sasuga dazai kun,

    10. KATAKURI says:

      Arahabaki di season 2 sdh pernah muncul waktu si chuuya lawan alien wkwkwkwkwk
      Kayaknya emang waktu dia lost control
      Btw kemampuan chuuya mirip bos trakhir di mob psycho yg season 1

    11. Sanji says:

      Gravity control
      One piece – shiki, fujitora, kurohige
      Bungou stray dog – chuuya
      Boku no hero – uraraka

    12. wind hooker says:

      padahal gw dah tertarik dengan api hitam eh ternyata :aghh

    13. kentutnyamuk says:

      dazai :top

    14. BSDLovers says:

      Bang kok ngga subtitle saya download di laptop ? serasa belajar bahasa jepang tanpa dikasih tau artinya :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS