Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Bungou Stray Dogs Season 3 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, April 26th, 2019, Anime Series Bungou Stray Dogs Season 3

Bungou Stray Dogs Season 3 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Bones

Genres: Action, Mystery, Super Power, Supernatural, Seinena

Rating : 8.50 ( https://myanimelist.net/anime/38003/Bungou_Stray_Dogs_3rd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim ketiga dari anime Bungou Stray Dogs. Nakajima Atsushi diusir dari panti asuhan. Sekarang ia tidak memiliki tempat tinggal. Saat sedang di tepi sungai, ia melihat seorang pria yang mencoba bunuh diri. Nakajima pun menyelamatkan pria itu, yang ternyata adalah agen detektif khusus. Pria itu bernama Dazai Osamu, seorang yang memiliki kekuatan supernatural dan bertugas menyelesaikan kasus-kasus yang terlalu berbahaya untuk ditangani polisi atau militer. Pertemuan Nakajima dengan Dazai membuatnya terlibat dengan berbagai kasus berbahaya.

Link Download Episode Bungou Stray Dogs Season 3 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Bungou Stray Dogs Season 3"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    23 responses to “Bungou Stray Dogs Season 3 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kikfj says:

      Pertamax

    2. Naofumi S. Kennedy says:

      Keduax

    3. Jackal says:

      ini season bakal full flashbacknya dazai ya ??
      kapan balik ke present timenya nih ._.

      i need Kyouka-chan~

    4. yogiri takatou says:

      pertamax mulu dah, gw avtur aja biar berkelas dikit

    5. Isshin Ashina says:

      Flashback nya kayak season 2, cuman ambil 4 episode aja kayaknya :matabelo

    6. Virra says:

      Ini critanya mirip keg movienya atau kgax sih?

    7. goblok loe says:

      kamis (malam jumat) dan jumat (malam sabtu) parah… kagak ada update anime….

    8. KATAKURI says:

      Nih ane buatin list anime yg bagus dan ane ikutin tiap harinya
      Senin, fairy gone,
      Selasa, gunjou no magmel,black clover
      Rabu, one punch man, tate no yuusha
      Kamis, kenja no mago, sewayaki senko
      Jumat, hampa
      Sabtu, bungou stray s3, jojo part 5, hittori bocchi
      Minggu, Fairy tail, one piece, kimi no yaba
      Anime diatas rata rata tdk mengandung unsur romance
      Karna ane g mau iri gan wkwk :nangis
      :nangis

      • KATAKURI says:

        Eh gw lupa masukin Isekai Quartet wkwkwk
        Gw sendiri lupa kapan nongolnya

        • goblok loe says:

          :aghh :aghh :aghh
          fairy gone ma gunjou no magmel belum nonton… mau marathon aja rencananya…
          denger kata “jumat,hampa” tu ngerti gue rasanya bro :shakehand2

          • goblin sensei says:

            tampaknya bukan penggemar genre sport juga dech
            kalo ane tambah Diamond no Ace n Mix : Meisei Story
            plus … Senryuu Shoujo, Fruits Basket (2019), Midara na Ao-chan wa Benkyou ga Dekinai, Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai dan Kono Oto Tomare (deretan anime genre romance comedy)
            ditutup Boruto dech

      • Ternak says:

        Kenja no mago ada romance.y perasaan

    9. Normal says:

      Eren?

    10. kadal emas says:

      masih flashback kah?? inilah maleanya ngikutn bsd, flashback mulu… :aghh

      • Blink says:

        Flashback epic, wajar lah, kalo ae malah makin penasaran kenapa dazai jadi kek gitu, flashback yg berguna haha

    11. ablay says:

      story yang sangat epic sekali

    12. Reikan says:

      Flashback ny terlalu epic ?
      Ingin ku lihat dari sisi port mafia, dr pd detektif kekuatan khusus wkkwkw

    13. robsas says:

      Anjay nih anime epic bgt, apalagi yg episode skrng ttg masalalu port mafia :terharu :terharu :terharu

    14. robsas says:

      ampe ga mau lagi gw liat si atsushi habis nnton eps port mafia

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons