Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Bungou Stray Dogs Season 3 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, June 7th, 2019, Anime Series Bungou Stray Dogs Season 3

Bungou Stray Dogs Season 3 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : Bones

Genres: Action, Mystery, Super Power, Supernatural, Seinena

Rating : 8.50 ( https://myanimelist.net/anime/38003/Bungou_Stray_Dogs_3rd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim ketiga dari anime Bungou Stray Dogs. Nakajima Atsushi diusir dari panti asuhan. Sekarang ia tidak memiliki tempat tinggal. Saat sedang di tepi sungai, ia melihat seorang pria yang mencoba bunuh diri. Nakajima pun menyelamatkan pria itu, yang ternyata adalah agen detektif khusus. Pria itu bernama Dazai Osamu, seorang yang memiliki kekuatan supernatural dan bertugas menyelesaikan kasus-kasus yang terlalu berbahaya untuk ditangani polisi atau militer. Pertemuan Nakajima dengan Dazai membuatnya terlibat dengan berbagai kasus berbahaya.

Link Download Episode Bungou Stray Dogs Season 3 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Bungou Stray Dogs Season 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    14 responses to “Bungou Stray Dogs Season 3 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rosey says:

      Pertamax :listen

    2. Filmora says:

      Mejeng di pejwan gan :listen

    3. kangbaso says:

      yo ndang gelud yooo

    4. Mantap says:

      Ada APA nih anime underrated yak. Kok komennya sdkit? Pdhl Seru bgt, Kualitas story nya Mnrt Gw tergolong ke top tier.

      • Netizen belom dapet THR says:

        Kalo diliat dari ratingnya(8.50) sih tergolong pas, malah kurang kalo menurut saya, masalah komen sepi mungkin ya di sini doang, dan mungkin juga karena anime ini minim fan service buat wibu hobi coly

      • Dazai~ says:

        Kalau menurut ane gak underrated kok gan. Soalnya sampai dibuat season 3 begini pastilah banyak yang minat. Kalau soal komen ya entahlah~

      • KATAKURI says:

        Komen g nentukan suatu anime bagus atau g
        Gw komen biasanya klo ada konflik yg warbyasah , dll sebgainya
        Jojo part 5 aja yg komen dikit tapi rating tembus 8,9 gan
        Mending coba tanya adminnya
        Anime mana yg paling sepi komen tapi yg download tergolong besar
        Bicara pke data wkkwk

    5. enak-san says:

      Sembilan cinderella ngk update” yk

    6. ALUCARD 2 BUFF says:

      KAKEGURUI LIVE ACTION S2 MANA VVIBU COME PUNK HEHE

    7. ateis says:

      ini anime asu ?

    8. Ocincin says:

      Guud anime makin kesini makin rame :listen

    9. MbahSum says:

      sedih aku ga bisa conect ke hexafile

    10. tarat says:

      njierr makin kesini makin seruuu :terharu :terharu :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS