Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Bungou Stray Dogs Season 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 13th, 2019, Anime Series Bungou Stray Dogs Season 3

Bungou Stray Dogs Season 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Bones

Genres: Action, Mystery, Super Power, Supernatural, Seinen

Rating : 8.50 ( https://myanimelist.net/anime/38003/Bungou_Stray_Dogs_3rd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim ketiga dari anime Bungou Stray Dogs. Nakajima Atsushi diusir dari panti asuhan. Sekarang ia tidak memiliki tempat tinggal. Saat sedang di tepi sungai, ia melihat seorang pria yang mencoba bunuh diri. Nakajima pun menyelamatkan pria itu, yang ternyata adalah agen detektif khusus. Pria itu bernama Dazai Osamu, seorang yang memiliki kekuatan supernatural dan bertugas menyelesaikan kasus-kasus yang terlalu berbahaya untuk ditangani polisi atau militer. Pertemuan Nakajima dengan Dazai membuatnya terlibat dengan berbagai kasus berbahaya.

Link Download Episode Bungou Stray Dogs Season 3 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Bungou Stray Dogs Season 3"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    28 responses to “Bungou Stray Dogs Season 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Luyu says:

      Jelek???

    2. JustOpini says:

      Mayan kok tonton aj

    3. znyber says:

      yang di tunggu :terharu :lalala

    4. Kampret says:

      Dasar manusia kalong

    5. Ilham Prasetyo says:

      Ini yang di tunggu tunggu

    6. Fai fai says:

      Mantep, jadi tau gimana chuuya awal2 nya

    7. Kimochi Warui says:

      mantap yg ditunggu-tunggu akhirnya keluar

    8. Si udin petot says:

      MACAN OMPONG

    9. Codot says:

      Anjay keluar

    10. chikana says:

      yg paling di tunggu season ini

    11. who am i says:

      ohhhh finallyyyyyy :onegai :onegai :terharu

    12. K says:

      oke masih berlanjut juga uji coba dazai bunuh diri :lol :lol

    13. Uki says:

      Ini seasonny kelanjutan dr season kmrn atau movienya ?

    14. Ano ano says:

      Pagi-pagi udah dapat suntikan bunuh diri dari dazai aja, wkwkwk..
      chuuyaa, di masa muda blm nemu topi aneh.

    15. kentutnyamuk says:

      dazai :top

    16. KAIDO says:

      Wah ada juga karakter yg sehobi sama gw.
      Kita buat komunitas bunuh diri club gmna gan ?? Klo perlu cati sponsor dari toko senjata, ilmuan gila buat nyoba seberapa ampuh alat mereka buat bunuh orang

    17. Duke Leon says:

      Baru sadar… Hampir apapun animenya last bossnya itu Katsura… Fairy Tail,ni Anime, yang lain juga ada tapi gua lupa….

      Hidup Katsura!

    18. Yuta606 says:

      Yaaaass Chuuyaaaaa :terharu :sayangku :sayangku

    19. M87 BLACK HOLE says:

      MANTAAAAP :terharu

    20. az says:

      kok stuck di hexafile ya

    21. Deku says:

      Min tolong benerin dong linknya, saya mau download yg 1080p di link zippyshare gak bisa, stuck di hexafile dan coba di GDrive gak bisa sama di elsfile.
      Tolong benerin min

      • HatakeZiaia says:

        Disini normal aja, stuck-nya gimana? udah coba matiin adblock-nya

      • #2019GantiWaifu says:

        Pake Telkomshit gan? kalo iya, coba konek vpn gan, saya juga nyangkut di hexa, habis itu di zippy nya juga nyangkut. Tapi setelah tak konekin vpn jadi bisa :cool

    22. rrroororo says:

      woy min link Gdrive pada mati

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons