Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Bungou Stray Dogs [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, April 7th, 2016, Anime Series Bungou Stray Dogs

Bungou Stray Dogs [ Subtitle Indonesia ]

Ini seperti gabungan Kekkai Sensen + Detective Conan

Manga-nya lumayan laris di jepang, jadi memang banyak yang nungguin disana

Intinya ini mirip Fate, cuma bukan summon heroes tapi para sastrawan  :hammer: :ngakaks

Visualnya juga bagus, ini juga dijatah 24 episode, dengan split 2 musim…

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Bones

Genres: Mystery, Seinen, Supernatural

Rating : 7.83 ( http://myanimelist.net/anime/31478/Bungou_Stray_Dogs )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Nakajima Atsushi diusir dari panti asuhan. Sekarang ia tidak memiliki tempat tinggal. Saat sedang di tepi sungai, ia melihat seorang pria yang mencoba bunuh diri. Nakajima pun menyelamatkan pria itu, yang ternyata adalah agen detektif khusus. Pria itu bernamaDazai Osamu, seorang yang memiliki kekuatan supernatural dan bertugas menyelesaikan kasus-kasus yang terlalu berbahaya untuk ditangani polisi atau militer. Pertemuan Nakajima dengan Dazai membuatnya terlibat dengan berbagai kasus berbahaya.

Link Download Episode Bungou Stray Dogs [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Bungou Stray Dogs"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    36 responses to “Bungou Stray Dogs [ Subtitle Indonesia ]”

    1. NewNime says:

      Pertalite

    2. UnderTable says:

      Solar

    3. khokho says:

      Pertalite

    4. meicha says:

      kok gak ada yg pake premium gan xD xD

    5. iqbal says:

      Bagus bangetzzz dh.. Buat episode 1

    6. AlbyAL says:

      Tes dulu ah ni anime…

    7. omae says:

      bensin

    8. ass says:

      Ini nih yg d tunggu :onegai

    9. Paku Moku says:

      Sankyuu minn :sayangku

    10. Ryoga says:

      Finally! yg gua tungg2 dri sejak musim lalu :terharu :lalala

    11. QED says:

      manteeebbek

    12. animefans says:

      Kuusen madoushi kouhosei no kyokan ova nya belum ada ya?

    13. agtrys says:

      yang ditunggu-tunggu akhirnya nongooll .. lgsg sedoott aahh :yahoo :ngacir2

    14. kapten slks says:

      Kecap boss! :terharu

    15. Bell Cranel says:

      judul endingnya apa tuh?? enak banget di dengernya :listen :listen
      emang bones kkalo nyari soundtrack mantep banget :top

      • haruyuki says:

        Sependapat Gan .. :top
        Apalagi garapan nya yg satu lagi tuh. Pertama denger langsung jatuh hati :sayangku
        Sasuga bones :cool

    16. yeol28 says:

      yoshaaaa :lalala :lalala

      ijin sedot min…

      mimin anime super lovers di sub juga donk

    17. Kira Lawlite says:

      keren nih animenya :top
      btw Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta kapan keluar udah ga sabar nih gan :aghh :sayangku

    18. Ogin says:

      akhirnyaaaaaaahhhhh

    19. LGBT BANGET says:

      Baguskah Anime ini…?
      Tes Duyu aja dah

    20. Yanagisawa says:

      Yuhuu sedooott :lalala sankyuu mind :top :sayangku

    21. Banba Mahiru says:

      Anime no.1 WL ane nih.. :terharu

    22. Alkha Macbeth says:

      Akhirnya yang ditunggu2 :terharu Sankyuu min :top

    23. TITIT says:

      jirrr, tokoh utamanya kayak yg di Tower of God, si kura kura biru :terharu :terharu
      jirrr mantap nice character :sayangku :sayangku

    24. korewakomentodesu says:

      manganya lumayan kok, banyak actionnya, no humu lagi, boleh dicoba lah gan :top :top

    25. kud says:

      rada mirip hamatora kah ? tapi asik nih genre seinen :lalala :lalala :cool

    26. Qpaw says:

      Akhirnya bisa juga comment lewat hp. Udh lama gk comment disini

    27. aincrad says:

      ane jadi penasaran sama ni anime..sepertinya menarik. :toast

    28. neg says:

      ini dia yang ditunggu-tunggu. endingnya enak banget, pantengin terus lah

    29. afiffeisal says:

      atas ane bener ending lagunya enak ??

    30. religus porn star says:

      seinen gendre sikattttttt :top

    31. Syuya says:

      akhirnya keluar juga. tinggalkan jejak :lalala

    32. Dzk says:

      penasaran sama karakter Dazai Osamu.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS