Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Busou Shoujo Machiavellianism Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, June 22nd, 2017, Anime Series Busou Shoujo Machiavellianism

Busou Shoujo Machiavellianism Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Silver Link.

Genres: Action, School, Shounen

Rating : 7.51 ( https://myanimelist.net/anime/33475/Busou_Shoujo_Machiavellianism )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & Anitoki

Nomura Fudou, anak laki-laki yang baru saja pindah ke sekolah di mana para murid perempuan membawa senjata dan memiliki kuasa penuh terhadap murid laki-laki. Tak lama setelah kepindahaanya, Nomura menjadi target dari Onigawara Rin, salah satu anggota dari “Lima Pedang Penguasa” yang memerintah sekolah. Agar dapat menjalani kehidupan sekolah dengan bebas, Nomura harus mengalahkan Lima Pedang Penguasa.

Link Download Episode Busou Shoujo Machiavellianism Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Busou Shoujo Machiavellianism"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    49 responses to “Busou Shoujo Machiavellianism Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. nekochan says:

      pertamax

    2. KAZUTO says:

      Way !!! Dapet akun nyasar :ngakak :ngakak

    3. Yui says:

      Akhirnya rilis juga

    4. Ryco D. Luffy says:

      Kelar dah :lalala :top
      Dapat Akun Nyasar Juga

    5. NovanRizkiya says:

      Yey dapat akun nyasar, orangnya diatas wkwkwk :ngakak

    6. Plafon rumah gue jebol says:

      Ending nya Harem ya?

    7. SakiFujita says:

      Best anime di musim ini …

    8. megane-sama says:

      haloooooooooo !!

    9. gio says:

      Akun siapa ini woy :bingung :bingung :bingung :bingung

    10. Cader says:

      kesiangan :nangis

    11. tyukul says:

      Apa cuma ane sendiri yg ngerasa, logat si MC kurang ngena,trus sifatnya kyk cowok cabe2an gitu

    12. Nikaido says:

      Mantap bang ending juga moga aja peraturan bancinya diilangin wkwkwk

      Yosh udh dpt 10x akunnyasar

    13. aswd says:

      Akun nyasar apaan sih gk ngerti kan bisa ganti2 nama ma email

    14. Spoiler hunter says:

      Yahhh salah satu anime favorit tamat :terharu

    15. rave182 says:

      Akkhhhh satu persatu mulai tamat :nangis

    16. guntur says:

      wuih megang apa tuh tangan si cowok

    17. xander zone says:

      Akun siapa nih

    18. Paha Ueno says:

      wkwkwkwk op*ainya di pegang :ngakak

    19. Ryco D. Luffy says:

      di salah satu scene nya mengingatkan ane battle antara naruto vs sasuke di lembah kematian part I
      btw, bakalan ada ga ya season 2 nya? pengen liat amou lagi :sayangku

    20. snowdrop says:

      Akun nyasar

    21. BANGGA JIWA OTAKU says:

      nyasar :terharu :terharu
      yang punya akun ini vvibu akut :kaget :kaget

    22. Qwerty says:

      bosen ama nih akun -_-

    23. ulala~ says:

      Dpt akun nyasar euy :kaget :kaget :kaget endingnya mantaaapp sekaleeh :top :top :top

    24. pemuda says:

      kenapa gak ada subtitlenya ya?

    25. anjay says:

      Anjay

    26. Deni says:

      Min, Ada Info Season 2 Nya Gak Nih? Petunjuk atau apa kek Gitu :bingung :bingung :bingung

    27. Pemburu Anime says:

      Wah end yah!
      season 2 xa ada gk kira2 ni gan?

      akun siapa nih?
      horor amat .
      :ngakak

    28. neko says:

      Dih tamat

    29. upil protozoa says:

      Biasanya ane nnton harem itu cma ampe eps6
      Ngantuk
      Tpi klw ini bda haahah
      Epic lah

    30. rizaka says:

      Ero manga sensei man min???

    31. Mu says:

      Akun siapa ini :aghh :aghh :aghh

      Btw nih anime bagus ga :onegai

    32. TheLegend27 says:

      Cuma 12 eps ahhhh kurang …. :aghh :aghh :nangis

    33. Eggy-kun says:

      yep gugur jga nih anime :kaget :terharu :terharu

    34. tyukul says:

      Heran deh oom,
      Ni anime Epicnya dari mana???
      :bingung

    35. yah..walau ane benci banget sama yg namanya harem…
      tapi khusus anime ini harem jadi yg no 3 atau 4 di anime ini….
      jadi ane masih tetep nonton sampe tamat dah….
      karena di anime ini yg diutamakan itu martial arts dan cerita sekolahan macam crwoss zero..wkwkwkwk
      isinya berantem mulu..wwkwkw
      harem mah no 3 atau 4 itu tadi …yg penting battle dulu..

    36. Satania Gabriel Vignette Raphiel says:

      anime ampas jelek bgt asli ending cmn gitu doang , kebanyakan bacot jg wkwkwk

    37. sinkarazor says:

      apasih ini coba :bingung

    38. Heroine X says:

      mending manga gan..
      anime masih hambar

    39. Yah walaupun pertarungannya bodo2 setidaknya lumayan bisa ditonton

    40. anonfuk says:

      mending manga asli , ini animenya fail banget menurut gw

    41. kirigaya says:

      Wtf

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons