Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Busou Shoujo Machiavellianism Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, April 13th, 2017, Anime Series Busou Shoujo Machiavellianism

Busou Shoujo Machiavellianism [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Silver Link.

Genres: Action, School, Shounen

Rating : 7.51 ( https://myanimelist.net/anime/33475/Busou_Shoujo_Machiavellianism )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & Anitoki

Nomura Fudou, anak laki-laki yang baru saja pindah ke sekolah di mana para murid perempuan membawa senjata dan memiliki kuasa penuh terhadap murid laki-laki. Tak lama setelah kepindahaanya, Nomura menjadi target dari Onigawara Rin, salah satu anggota dari “Lima Pedang Penguasa” yang memerintah sekolah. Agar dapat menjalani kehidupan sekolah dengan bebas, Nomura harus mengalahkan Lima Pedang Penguasa.

Link Download Episode Busou Shoujo Machiavellianism Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-04-05_034516

    Info "Busou Shoujo Machiavellianism"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    32 responses to “Busou Shoujo Machiavellianism Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Careca says:

      Pertamax cuy :lol

    2. Careca says:

      Pertamax cuy

    3. GAKI says:

      PERTAMAX!!

    4. sensei says:

      sruput dulu :toast :toast

    5. Azarenka says:

      hmm keknya di setiap musim ada genre wajib yg 1 cowo 4-5 ,di sekolahaan,trus sihir.

      • tatakae says:

        ember, cow pindahan, trs ditantang duel si cew di ep 1. anime sebelah jg gtu, bdanya jd guru mc nya. trs mc nya imba kalo g punya kemampuan tersembunyi

    6. Faptain69 says:

      Kalongers

    7. Ryco D. Luffy says:

      cewe dengan rambut legendaris muncul kembali
      si rambut bor :sayangku

    8. Faptain69 says:

      cewe dengan rambut legendaris muncul kembali
      si rambut bor :sayangku

      numpang akun nih

    9. Nah ini nich yg ane suka :onegai

    10. Akairu says:

      Ijin sruput min. :terharu

      BTW ini aku siapa? :kaget :kaget

    11. Hucklefinn says:

      Gimana jadinya klo Gintoki ngajar jadi guru di sekolahnya :ngakak

      Bakalan ricuh kayknya :lol

    12. Hucklefinn says:

      Et dahh coba Gintoki ngajar jadi guru

    13. AlbyAL says:

      Protag’a keren nih… :top

      Belum sempat download nih, Sabtu-Minggu baru download… :toast

    14. Yukk says:

      Min, buat DataFileHostnya 480p error tuh linknya…

      di fix ya min :D

    15. Numpangnanya says:

      Sbenernya ni judul Machiavellism atau Machiavellianism yak?

    16. zero says:

      Akun siapa ini?

    17. Leopard A2A2 says:

      Wohoo dapat akun :v semoga cewek :v

    18. Sheol says:

      Hmm gw blm nntn ini sih, biasanya Silver Link tidak mengecewakan :v sruput dlu ahh
      :top :lalala
      Btw ini akun siapa gan nyantol tmpat ane :kaget

    19. akari says:

      Twindrill Megane

    20. Kyo says:

      Ojou-sama :onegai

    21. Hima says:

      Perasaan ane episode 2, kualitasnya turun jauh banget dari episode 1nya..
      :bingung

    22. rika says:

      pelajaran gadis bersenjata :aghh kenapa harus gadis sih

    23. adul says:

      mudah” an seru lah ..
      lumayan :lalala

    24. fappers says:

      ahh blonde ntabs :sayangku

    25. hikari says:

      coba komen ah perdana :onegai

    26. Ichiga says:

      biasa aja kaya nya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons