Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Busou Shoujo Machiavellianism Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, May 4th, 2017, Anime Series Busou Shoujo Machiavellianism

Busou Shoujo Machiavellianism Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Silver Link.

Genres: Action, School, Shounen

Rating : 7.51 ( https://myanimelist.net/anime/33475/Busou_Shoujo_Machiavellianism )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & Anitoki

Nomura Fudou, anak laki-laki yang baru saja pindah ke sekolah di mana para murid perempuan membawa senjata dan memiliki kuasa penuh terhadap murid laki-laki. Tak lama setelah kepindahaanya, Nomura menjadi target dari Onigawara Rin, salah satu anggota dari “Lima Pedang Penguasa” yang memerintah sekolah. Agar dapat menjalani kehidupan sekolah dengan bebas, Nomura harus mengalahkan Lima Pedang Penguasa.

Link Download Episode Busou Shoujo Machiavellianism Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-04-05_034516

    Info "Busou Shoujo Machiavellianism"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    25 responses to “Busou Shoujo Machiavellianism Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. oulou says:

      paporitque :sayangku

    2. seseorang says:

      ketigaxx pake akun orang

    3. sisio says:

      Akun bocah ini

    4. Poi Poi Poi says:

      ini dia yg udah ditunggu

    5. Hans says:

      Min, quan zhi gao shuo gak update lagi min?

    6. satu perak says:

      Yeah yg ditunggu2 :lalala :terharu

    7. Iri ane ama tuh laki, dikelilingi banyak cewek yg jago mainin “pedang” :ngakaks

    8. redist says:

      .yang ane tunggu tunggu,,,,, :yahoo :yahoo :yahoo

    9. AlbyAL says:

      Uwoh… :terharu

      Ini dia yg saya tunggu… :toast

    10. redist says:

      dafukk

    11. Jonru says:

      Akun siapa ini kok ada di smartphone gw :kaget btw walaupun ceritanya mainstream bisa ketebak yg penting chara kawaii :onegai

    12. ngakak says:

      atas gue logo mark nya KFC

    13. yccycycucucucu says:

      Wkwkwk yg logo KFC numpang jualan ayam goreng tuh

    14. CaesarWahyu says:

      Min,,, anime yang dari china yang king avatar gak rilis nih minggu ini apa blum di sub

    15. Ganvas405 says:

      akun siapa ni nyangkut

    16. anak ayam says:

      entah kenapa faktor umur or gimana. anime genre gini jadi kaga masuk

      padahal studio pembuat nya sekelas silver link studio pembuat anime favorit :cool ke 10 gw

    17. fappers says:

      konno … ORC!!! :sayangku

    18. nasi garam says:

      tumben silver link jd kurang sabaran di anime ini……. :kaget

    19. rave182 says:

      Sedottt dahhh :ngakak :beer: :2thumbup

    20. Bapakmu says:

      Ini akun ngasal gw

    21. MamaSuka says:

      Gk bisa anjing gk usah pake sipkur

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons