Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Busou Shoujo Machiavellianism Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, May 11th, 2017, Anime Series Busou Shoujo Machiavellianism

Busou Shoujo Machiavellianism Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Silver Link.

Genres: Action, School, Shounen

Rating : 7.51 ( https://myanimelist.net/anime/33475/Busou_Shoujo_Machiavellianism )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & Anitoki

Nomura Fudou, anak laki-laki yang baru saja pindah ke sekolah di mana para murid perempuan membawa senjata dan memiliki kuasa penuh terhadap murid laki-laki. Tak lama setelah kepindahaanya, Nomura menjadi target dari Onigawara Rin, salah satu anggota dari “Lima Pedang Penguasa” yang memerintah sekolah. Agar dapat menjalani kehidupan sekolah dengan bebas, Nomura harus mengalahkan Lima Pedang Penguasa.

Link Download Episode Busou Shoujo Machiavellianism Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-04-05_034516

    Info "Busou Shoujo Machiavellianism"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    32 responses to “Busou Shoujo Machiavellianism Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. akka says:

      asik, tengkyu min. rilis juga nih anime.

    2. Ryco D. Luffy says:

      apakah akhirnya melawan cewek ke-4???
      yang merupakan cewe diam2 tapi mesum

    3. titania says:

      Harem yg tidak diakui :D :D :Peace:

    4. sorang says:

      Animejavascript:kaskusemoticonsclick(‘:2thumbup;) kompi moga terus jaya, solidfiles sayonara… :2thumbup :2thumbup javascript:kaskusemoticonsclick(‘:mewek;)

    5. Kalong malem says:

      Gagal pertamax, akhirnya beli minyak tanah aja

    6. Mobile Legend id:accretia grandmaster says:

      Begadang liburan
      Kuota malam gak sia sia :D

    7. Inyong says:

      :yahoo :yahoo :yahoo Yaaatttaaaa akhirnya

    8. light says:

      Bakalan ada adegan sikat gigi kayak si araragi koyomi x karen nih ? :ngakak

    9. Cader says:

      ea ngalong :v

    10. Kagamine says:

      Mantap jiwa :toast :top :2thumbup

    11. paralah says:

      aku liat pantat di ujung kiri bawah web, eh ternyata mami poko. :v

    12. MILF MILK says:

      Seharusnya ini udah ane drop di ep3 kemaren, berhubung miminnya kampret ngasih ss’nya, ane sikat aja :lalala :lalala :lalala

    13. Barusu says:

      Harem

    14. Sao says:

      Cerita anime busou shoujo dari eps 1 sampai 6 nih, kyk mana gituh. Alur ceritanya cuma berisi konflik sama 5 pedang penguasa :cool

    15. komplain says:

      Ini link ouo io kok rese banget,
      teka teki nya sampai 10 kali dijawab benar kok nggak nyambung2,
      Bukannya perjuangan ini,malah bikin kesel aja.

    16. Ashirogi says:

      Gw bingung kalo komen pake akun gw kok ga bisa muncul ke //:deleted mulu :aghh

      ~rave182

    17. Saiki Kusuo says:

      Kamvret :ngakak

    18. Cecep says:

      Wah nemu yg seger nih… :D
      Padahal nie anime udh gue delet dri daftar donlod
      Karna ngebosenin…
      Coba donlod aahh… :ngakaks :ngakaks

    19. zzz says:

      :kaget :kaget perasaan ni akun nyangkut tiap hari ditempat ane

    20. Leniver says:

      mainstream :nohope:

    21. AlbyAL says:

      Uwoh… :lalala

      Dat ass… Gowes gowes gowes… :tkp

    22. tyukul says:

      Aww ngetes akun nyangkuttt. :lalala :lalala :lalala

    23. AkuGila says:

      Ntapssoul Mukenye di dempet apaan tuu

    24. alfin says:

      zippshare…….selalu di hati…slalu kencang klo download di IDM ni anime……. slalu jaya ya anime kompi.web.id aku akan slalu memdukung mu………dan jga…….klau ada anime bru harus ada zippshare ya…….biar muudah downloadnya…soalnya aku download di leptop….ok….

    25. ilenfk says:

      apa cuma gua disini yang selalu putar ulang ost opening nya? :listen

    26. Lontong Dewa says:

      gak suka gk usah donload, klo w sih oke2 aja sama onigawaranya :top :top :cool

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons