Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Busou Shoujo Machiavellianism OVA [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, December 13th, 2017, Anime Series Busou Shoujo Machiavellianism

Busou Shoujo Machiavellianism OVA [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Episode : 1 Episode

Studio : Silver Link.

Genres: Action, School, Shounen

Rating : 7.51 ( https://myanimelist.net/anime/35314/Busou_Shoujo_Machiavellianism_OVA )

Subtitle : Indonesia

Credit : AKB

Episode tambahan dari TV seriesnya, Nomura Fudou, anak laki-laki yang baru saja pindah ke sekolah di mana para murid perempuan membawa senjata dan memiliki kuasa penuh terhadap murid laki-laki. Tak lama setelah kepindahaanya, Nomura menjadi target dari Onigawara Rin, salah satu anggota dari “Lima Pedang Penguasa” yang memerintah sekolah. Agar dapat menjalani kehidupan sekolah dengan bebas, Nomura harus mengalahkan Lima Pedang Penguasa.

Link Download Busou Shoujo Machiavellianism OVA [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Busou Shoujo Machiavellianism"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    28 responses to “Busou Shoujo Machiavellianism OVA [ Subtitle Indonesia ]”

    1. fuckurself says:

      Uyeah

    2. rumit says:

      Wahhhhhhh.

      Sangkyou min.

      Waga iciban.

      Pertamax flullllll

    3. rumit says:

      Selisih 1menit njaiiii

    4. Ngentot says:

      aku gak peduli mau selisih 1 menit ato 5 menit
      penting nih ova dah muncul v:

    5. RikzItsukiKanojo says:

      gak peduli pertamax ato pertamina yg penting di download
      penting ni anime ova ny dah keluar bahagia banget

    6. Cader says:

      Wah g nyangka ada ovanya :kaget

    7. silver says:

      wah telat update admin nya ane udah nonton 2hari yang lalu

    8. kiritoki says:

      mantap min

    9. Michi says:

      Seandainya ada S2 nya :nangis :nangis

    10. anggi pra says:

      Sangkyu Admin-san..
      Btw Akun siapa nih :kaget :kaget :kaget

    11. Fukougami-sama says:

      Mayan dah!!! :terharu :terharu :terharu

    12. koyomin says:

      Yey ada ovanya :’v langsung sedot min :terharu :terharu

    13. keriri says:

      akun sape nih v:

    14. shadow says:

      Otw sedot yuhuii

    15. argus says:

      ijin comot

    16. what shit to ya says:

      Apakah ini penanda bakal ada S2 nya??? :terharu :terharu :terharu

    17. Nemenin Mimin says:

      Cakep

    18. Tsurugihaq says:

      yuhuuuu…
      ngk nyangka bgt lu ada ova bosou shoujo :terharu :lalala :sayangku :sayangku
      BTW akun siapa ini nyangkut :terharu :terharu :lalala

    19. Eggy-kun says:

      mayan nih :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons