Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Busou Shoujo Machiavellianism [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Silver Link.

Genres: Action, School, Shounen

Rating : 7.51 ( https://myanimelist.net/anime/33475/Busou_Shoujo_Machiavellianism )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Nomura Fudou, anak laki-laki yang baru saja pindah ke sekolah di mana para murid perempuan membawa senjata dan memiliki kuasa penuh terhadap murid laki-laki. Tak lama setelah kepindahaanya, Nomura menjadi target dari Onigawara Rin, salah satu anggota dari “Lima Pedang Penguasa” yang memerintah sekolah. Agar dapat menjalani kehidupan sekolah dengan bebas, Nomura harus mengalahkan Lima Pedang Penguasa.

Link Download Episode Busou Shoujo Machiavellianism [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Busou Shoujo Machiavellianism"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    49 responses to “Busou Shoujo Machiavellianism [ Subtitle Indonesia ]”

    1. TukaNg cyduk says:

      Baru gw baca manganya
      Udh kluar aja kartunnya

      Sedott

    2. kuda bunting says:

      max perta max

    3. zura says:

      Zura ja nai, Katsura da …

    4. Taidan no neko says:

      Rule 3 eps

    5. anggi pra says:

      yosh yang ditunggu tunggu :terharu

    6. Brr says:

      MC dengan tampang mesum kek gini lagi hitz ya :cool

    7. Elbercool says:

      Yang 720p Nya Mana Min :top :top :hope

    8. Lezeire says:

      nan datto

    9. AlbyAL says:

      Bakal seru nih… :top

    10. Jani says:

      yang di tunggu2 akhirnya kluar juga :3

      btw akun siapa ini?

    11. syukran says:

      oke, ini Harem, nantinya 3 cewek suka ke si cowok, setelah itu di ikutin seluruh temen sekelasnya

    12. syalalalala says:

      hmmm, baru kali ini download kagak ada subnya. yg 720p google drive, min. ntar gw coba download lagi yg laennya.

    13. Yui says:

      Renai boukun kapan min…

    14. yolo says:

      Recomended Anime ini :V
      di manganya kocak V:

    15. Orarion says:

      Anime yang diadaptasi dari manga yang menurut ane cukup bagus dari sisi komedi dan storynya :travel

    16. GAY-A chronicle says:

      BANCI DIMANA2 OMAYGAT. DROP DROP DROP

    17. F.A says:

      gehhh… anaknya tatsumi ama hilda kah…..

    18. Doflamingo says:

      Njirrr..ane baca baca coment admin yg di post lama ini bukan harem… G seru klo.harem…

      • HatakeZiaia says:

        Itu saya baca dari review orang, ada yang bilang juga harem-nya cuma sub-genre, entahlah, mungkin memang ada haremnya, hanya manga reader yang tahu…

      • Vivienne says:

        Haremnya masuk SubGenre alias berkamuflase, yah kalo udah 3 orang cewek suka ke 1 cowok mah udah harem itu, udah itu isi 1 sekolah semua cewek, yang laki di buat bencong, coba gimana ga harem :ngakak

    19. Deni says:

      Min Req Yang 1080 nya dunks :onegai :onegai :onegai

    20. Cecep says:

      ane coba dulu min…. :shakehand2

    21. Rizki says:

      Icip dulu ah. . .

    22. The Sinner says:

      Apa cuma gw doang yg mikir mcnya kaya hachiman walau mata kurang busuk sih :bingung :bingung

    23. A says:

      Pppffffttt

      Trnyata keluar
      Manganya Kocak :v

    24. Draw33 says:

      Ikutin dulu 3 episode, moga aja gan ngecewain

    25. Misterious Man says:

      Itu Oga Tatsumi? :v
      pake sarung tangan biar zebel spellnya gak keliatan :v

    26. DeadRa says:

      Min, kok subnya di tulis otaku. padhalkan otaku yang dimaksud artinya kamu/anda.

    27. Takamiya says:

      wow.adiknya akame main di sini :v

    28. RanVx says:

      Itu rambut kuning sperti kawasaki sena :D

    29. Peace says:

      Nyicip ahhh.. :yahoo

      akun nyasaaarr :lalala :kaget

    30. RZ says:

      :lalala Download dulu

    31. zura says:

      Perasaan ane doang apa ya, ane donlod yg 720 tapi kualitad gambarnya kok ga bagus ya..

    32. Hikigaia says:

      Ada Shimakaze? Nyicip dulu ah

    33. blue says:

      Nyoba dlu gan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons