Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

[C] – The Money of Soul and Possibility Control [ Subtitle Indonesia ] 

Type       :  TV Series

Totals     : 11 Episode

Genre     : Action, Mystery, Super Power, Thriller

Status     : Completed

Rating    : 7.53 ( http://myanimelist.net/anime/10163/C )

Subtitle : Indonesia

Credit    : Lulusubs

Cerita : Pemerintah Jepang diselamatkan dari ambang keruntuhan keuangan oleh Sovereign WealthFund. Untuk warga negaranya, bagaimanapun, hidup belum membaik, dan pengangguran,kriminalitas, bunuh diri, dan keputusasaan merajalela. Kimimaro, dibesarkan oleh nenek dari pihak ibu setelah hilangnya ayahnya dan kematian ibunya, adalah seorang mahasiswa beasiswa yanghanya bermimpi untuk menghindari semua ini dan menjalani kehidupan yang stabil. Suatu hari, diabertemu seorang pria yang menawarinya sejumlah besar uang jika dia akan setuju untuk membayarkembali. Sejak saat itu nasibnya secara radikal diubah karena ia ditarik ke daerah misterius yang dikenal sebagai “Distrik Keuangan.“

Link Download Episode [C] – The Money of Soul and Possibility Control [ Subtitle Indonesia ] 

BD Version (UPDATE LINK 18-6-2016)

[C] BD Episode 01 BD720p
[C] BD Episode 02 BD720p
[C] BD Episode 03 BD720p
[C] BD Episode 04 BD720p
[C] BD Episode 05 BD720p
[C] BD Episode 06 BD720p
[C] BD Episode 07 DL720p
[C] BD Episode 08 DL720p
[C] BD Episode 09 DL720p
[C] BD Episode 10 DL720p
[C] BD Episode 11 DL720p

Report broken episode




  • Info "C: The Money of Soul and Possibility Control (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 22 min. per ep. Jatah Episode: 11 Genres: , , ,

    37 responses to “C – The Money of Soul and Possibility Control [ Subtitle Indonesia ]”

    1. nanya says:

      Kok ep 3 nya g bisa di download, tolong donk di perbaiki

    2. jhogie says:

      kok MF ga bisa dibuka alias ke delete gan?
      :(

    3. phantomhives says:

      thanks
      agannn

    4. phantomhives says:

      eps 3 gak bisa semua link DL nya..

    5. ristizona says:

      reupload ep 3 dong.. link idwsnya mati semua..

    6. ray says:

      gan ep 3 linknya mtii re upload donk !!

      thaanks

    7. cipto says:

      minta Slam Dunk yang dah komlit plus sub Indo na dong ….

    8. kirorokun says:

      tolong .. perbaiki eps 3 nya ..

    9. kirorokun says:

      eps 3 nya 404 Not Found ..

    10. MiuMiu says:

      gan eps 3nya kok ga bisa di download ya?? tolong di benerin dong gan.. makasi

    11. PIKO says:

      Gan tolong benerin episode terakhirnya bisa di donlot succes tapi filmnya kepotong nih pdhal ane succes donlotnya, tolong upload ulang. . .

    12. kevin says:

      min tolong dong episode 3 nya di reupload, yg 480 aja min spy gak berat. thanks yah :2thumbup

    13. yukie says:

      bang admin tolong d upload ulang dunk episod 03 480 P mati total nih…thx

    14. Roby says:

      gan, link eps 3 mati.
      tlong perbaiki.
      thanks sbelumnya.

    15. MiuMiu says:

      kk yg episode 3nya ga bisa di donlod, tolong di perbaiki dong

    16. niebel says:

      kak epi 3 nya udah bisa belom?

    17. alfiisa says:

      gan eps 9, 10, 11 gimana itu ?
      MF eror, IDWS eror hiks2 tolong perbaiki gan ya ~ arigatou~

    18. Akib says:

      Gan Eps 09 – 11 mati tolong di perbaiki dong.

    19. dadi says:

      izin donlot gan,kayanya seru ni…

    20. Yohanes says:

      min episode 3 tolong perbaiki 404 not found

    21. Hadixen says:

      Episode 3, kya’a cuma yg 720p aja yg bisa dech.,,,

      yg 480p ga’ bisa min.,,,

    22. alya says:

      yang ep 4 plis diperbaiki dong plissssss.. onegaiiii… penasaran… :((

    23. Dorpy says:

      Eps 05 jg nih bermasalah..
      tolong segera di perbaiki gan..??

    24. Dorpy says:

      klo susah coba download disini:
      http://pastebin.com/raw.php?i=HmcAsH9D

      hanya membantu..

    25. yukie says:

      thanks yo..lancar total :toast

    26. Fadjrir says:

      huwaaaa T.T
      episode 9 sama 11 nya gk bisa di DL..
      tolong diperbaiki dong

    27. GORU says:

      tolong doang eps 9 sama 11 di perbaiki,,
      plisss

    28. kz says:

      kak, yang episode 8 (480p) ada link downloadnya?

    29. fikral bima says:

      Gan bisa di reupload pake MC(Mirror Creator) Gk?
      Atau ada yang mau nyaranin other blog yang upload pake MC?
      Please!

    30. fikral bima says:

      Gan Bisa Reupload Pake MC(Mirror Creator) Gk?
      Atau Ada Yang Bisa Nyaranin Other Blog Yang Upload Pake MC?
      Please

    31. Anon says:

      ijin sedot ya gan ,,thx

    32. faiths says:

      kok banyak yg dah ilang filenya? sayang sekali.

    33. krisnamalezz says:

      makasi min

    34. RoSeRo says:

      terakhir :p

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons