Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Caligula Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, April 16th, 2018, Anime Series Caligula

Caligula Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Satelight

Genres: Action, Sci-Fi

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/36828/Caligula )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

μ merupakan idol virtual yang menyanyikan lagu-lagu berdasarkan inputkan user yang menderita karena merasa tidak puas dengan dunia nyata. μ ingin menyelamatkan orang-orang yang terus menderita itu dengan membawa mereka ke Mobius, dunia digital yang dianggap sempurna untuk manusia. Orang-orang yang masuk ke Mobius akan lupa dengan dunia nyata. Di dunia tersebut, mereka berubah menjadi siswa dan dipaksa untuk menjalani kehidupan sekolah secara terus menerus karena dianggap masa-masa menjadi siswa adalah masa paling berkilauan dalam kehidupan seseorang.

Link Download Episode Caligula Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Caligula"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    41 responses to “Caligula Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Locomoco says:

      bagus nggak sih (yg udah nonton)? Saya ga mau kebanyakan watch list :aghh

      • Tutturru says:

        donlot dlu eps 1 nya kalo menurutnya bagus d lanjut kalo g ya udah lah

        karna penilaian dr pilem adalah subjektif :cool

        • Bang ujang says:

          Objektif coeg,,, ko subjektif :v… Kan yg lu nilai filemnya,, bukan pmbuatnya :v…

          • gimana sih jang says:

            objektif tuh bisa diukur gan,.. ada standard penilaiannya. Kalau penilaian dr rasa suka tiap orang itu berbeda… nah itu disebutnya subyektif.

        • RsDino says:

          gak nntn animegataris nih… kan dah dikasi tau anime baru bs dibilang jelek atau nggak klo udh muncul 3 episode :v

    2. evil eye says:

      Hmm.. Aq jug lum nonton.. Bgus gk nih..???

    3. fanshatakezaiaa says:

      saya hanya menunggu Hinamatsuri only <3

    4. koyomin says:

      Souma jam brapa min ?

    5. koyomin says:

      Menurut ane sih bagus kuy :’v

    6. gizi says:

      kalau gak bagus gak bakal di up :cool :cool #UMA ditunggu :tkp :tkp :ngacir2 :shakehand2

    7. L says:

      Tukang somay kapan?

    8. keongracun says:

      Mayanlah

    9. Arv Procyon says:

      ok saatnya mendalami cerita anime gaje ini
      semoga bisa paham di eps 2 :\

    10. Harlock says:

      Kurang bagus,mnrut gw.
      Trlalu lebay
      Action maksa bener
      Antara idol,berantem,game,
      Puyeng dah.
      Ya mirip” sama Fate kmrn… Tp di variasi’in.

    11. cool says:

      berat banget ini ceritannya susah dicerna

    12. Riki says:

      Tipikal cerita berat tp rada maksa gitu yaa

    13. Komentator sejati says:

      Gue kira colay pake gula njir

    14. Kiran says:

      Yah kl yg emg suka anime ringan kayaknya gak bakal cocok sama ini anime
      Emang si MC suka ngoceh hal2 yg rumit (maklum bacaannya filosofi) makanya jadi terkesan rumit wkwk padahal kayaknya nggak serumit itu

    15. Ayanami says:

      Ini anime ‘berat’ nya maksa, mau terkesan keren tapi malah jadi gak jelas
      Mending nonton Steins;Gate aja sekalian, ‘berat’ nya intelektual :cool

    16. SNAFU says:

      Masuk list favorit gw musim ini :terharu ( 1 episode guud>>>bookmark) :top :top :top :top :top

    17. cunguk says:

      Cari gula :bingung:

    18. Ini Akun ya? says:

      ane suka cerita yg berat kayak gini, dan yg paling ane suka design chara nya bagus bagus, kurang 1 harus nya genre nya tambah mystery, ya mungkin gk terlalu misteri juga si

    19. Kepo ahh says:

      No comment. Masih belum bisa dibilang ceritanya maksa. Jadi nikmati aja dulu.

    20. panji says:

      biasa aja,pusing alur ceritanya

    21. Rika says:

      Tapi emang ni anime minim penjelasan banget, kalo gak baca sinopsis bingung gw ceritanya ttg apa :hammers

    22. ingatlah bahwa peraturan “nonton 3 episode dulu” tetaplah berlaku!

    23. numpang coment says:

      Namanya jg msh baru
      ntar jg dijelasin
      kalo ceritanya dijelasin dulu di awal ntar para penonton bisa prediksi endingnya gmn jadinya gak seru :cool
      setidaknya nih anime gak seberapa shit ketimbang anime re creator
      tau kan MC nya gmn? :aghh

      • Unknow says:

        Re:Creator masih mending karena paling awal sudah padat penjelasan keadaan dunianya ketimbang Caligula….
        so your comparison-shit is wrong

      • Unknow says:

        dan MC Re:Creators yg bernama Shouta itu mengidap PTSD karena isiden itu….(aku ga bisa jelaskan lagi karena ini sudah spoiler)
        jadi kalo kk bandingkan Shouta dengan MC di Caligula itu bener2 salah total karena tiap individu itu berbeda psikologi bro….

    24. Padahal lagu nya indah gini, tapi d buat penjahat :aghh

    25. Renmao says:

      seiyuu nya kalo gk salah ada nitta emi.. lanjut dulu ahh.. soal nya ada seiyuu favorite..

    26. Rozenia~ says:

      Min kalo bisaUpload
      OST anime nya dong

    27. Dragon Oppay says:

      klo aink seh coba dulu donlot yg 480p klo bagus ntr donlot ulang 720p atau ntr klo dah tamat cari yg BD ny

    28. black rose says:

      kirain caligula film lama kayak tarzan?????

    29. DrakoZ says:

      INI DARI GAME…!!!!!

      buat yg ga tau

    30. VVibu Psikopat says:

      :lalala :listen :listen

    31. umaru says:

      liat judul animenya jadi keinget film bejad :bingung:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons