Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Caligula Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, April 23rd, 2018, Anime Series Caligula

Caligula Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Satelight

Genres: Action, Sci-Fi

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/36828/Caligula )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

μ merupakan idol virtual yang menyanyikan lagu-lagu berdasarkan inputkan user yang menderita karena merasa tidak puas dengan dunia nyata. μ ingin menyelamatkan orang-orang yang terus menderita itu dengan membawa mereka ke Mobius, dunia digital yang dianggap sempurna untuk manusia. Orang-orang yang masuk ke Mobius akan lupa dengan dunia nyata. Di dunia tersebut, mereka berubah menjadi siswa dan dipaksa untuk menjalani kehidupan sekolah secara terus menerus karena dianggap masa-masa menjadi siswa adalah masa paling berkilauan dalam kehidupan seseorang.

Link Download Episode Caligula Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Caligula"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    11 responses to “Caligula Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. DiceCordia says:

      What was I waiting for,
      Yep Pertamax :sayangku :sayangku :sayangku

    2. dash says:

      ini mirip kiznaiver gak sih ??

      • Rahman-san says:

        Lebih mirip Fate/Extra: Last Encore, Mc bikin kelompok trus mereka lawan kelompok yg mengendalikan para siswa. war pihak putih dan hitam gitu di dunia virtual.

    3. mpft says:

      Cali gula? :kaget udah ketemu belum gula nya :lol :lol

    4. Arv Procyon says:

      kashiwaba belum keliatan ya ternyata hm….

    5. R- says:

      Devils line libur kah min ??

    6. Desu desu says:

      Miin kok error ni link nya. “connection time out” mulu
      Padahal lancar lancar aja download yg lain :nangis
      :nangis

    7. Gawein says:

      jadi inget raja romawi
      :cool :cool :cool

    8. Illyasviel von Einzbern  says:

      wahh.. hp nya S-J7 pro kayanya.. :3

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS