Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Caligula [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, April 9th, 2018, Anime Series Caligula

Caligula [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Satelight

Genres: Action, Sci-Fi

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/36828/Caligula )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

μ merupakan idol virtual yang menyanyikan lagu-lagu berdasarkan inputkan user yang menderita karena merasa tidak puas dengan dunia nyata. μ ingin menyelamatkan orang-orang yang terus menderita itu dengan membawa mereka ke Mobius, dunia digital yang dianggap sempurna untuk manusia. Orang-orang yang masuk ke Mobius akan lupa dengan dunia nyata. Di dunia tersebut, mereka berubah menjadi siswa dan dipaksa untuk menjalani kehidupan sekolah secara terus menerus karena dianggap masa-masa menjadi siswa adalah masa paling berkilauan dalam kehidupan seseorang.

Link Download Episode Caligula [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Caligula"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    47 responses to “Caligula [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Fakku says:

      Pertamaxxx

    2. kaisar11 says:

      Nyicip

    3. Maou-sama says:

      Kali Gula, Sugar River :terharu :terharu

    4. tears says:

      Kayaknya seru…

    5. mononobe akira says:

      mirip dengan angel beats dgn latar crita yg agak beda…
      iya gx sih??v :bingung :bingung :2thumbup :kr

    6. Lily chan says:

      Nyoba dulu

    7. Anderson says:

      souma mana min

    8. PERTAMINA says:

      Angel Beat apa Angel Vario?? :kaget

    9. Yooooo says:

      Menunggu souma

    10. Ryco D. Luffy says:

      upzzzz salah persepsi ane
      ane kira seperti versi filmnya itu. tentang kerajaan romawi gitu

    11. Tatatata says:

      Souma jam brapa yak Mimin ganteng/cantik ???

    12. Lan Sem says:

      Pantas lah :top

    13. FF says:

      Apakah hanya saya yg merasa kalau judul Anime ini sangat mirip sama judul filim dewasa ??.

    14. Just Monika says:

      love live

    15. LH_eco says:

      Buat yg ga gtw..

      ini dari GAME PS Vita dan PS 4…

    16. anonime says:

      caligula, kek nama kecil kaisar romawi xD

    17. K says:

      anjir judulnya

    18. Ramba Ral says:

      gk nyangka dari game psvita tiba-tiba langsung dijadiin anime :terharu the best memang lah baik dari gamenya maupun animenya :top

    19. sadas says:

      oohh Cindy Gulla kuh tercintah :sayangku :sayangku

    20. AriqCS says:

      Buset episode 1 nya bikin bingung..

    21. Hary says:

      caligula…hmm… cali gula… cari gula :v

    22. Kallen Kaslana says:

      Caligula nama kaisar romawi

    23. Tehee says:

      buat episode 1 nya lumayan lah biarpun masih agak bingung..

      btw sound tracknya hmmm :listen :listen mantap jiwa

    24. NTR Daisuki says:

      nyangkut nih :v

    25. Tukang Sruput says:

      Icip” dulu

    26. Feng says:

      Btw, soundtrank mantab jiwa, share min :listen

    27. Anonymous says:

      Lari dari kenyataan? wkwk

    28. Anonymous says:

      “dianggap masa-masa menjadi siswa adalah masa paling berkilauan dalam kehidupan seseorang.”

      :ngakak

      Kecuali guru nya killer2 ya wkwkw

    29. rin says:

      scene ramennya, bikin keinget koizumi … slup slup wkwkwk

    30. gunsmok says:

      ini animenya kurang manis kali ya, judulnya aja “Carigula”

    31. Noooub says:

      Cooli gula biar manis

    32. Elfiencher says:

      walau bukan penggemar sci.fi tp bikin penasaran nih sinopsisnya
      :matabelo

    33. kiran says:

      Sumpah ini bagus. Emg premisnya mirip angel beats tp feelnya beda, kl angel beats banyak humornya ini serius dr awal smp akhir. Kesan pertamanya bagusan ini sih

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons