Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Campione! [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 23rd, 2012, Anime Series Campione! (BD)

Campione! [ Subtitle Indonesia ] 

Type: TV Series

Episodes: 13 Episode

Status : Completed

Genres: Comedy, Magic, Romance,Harem

Rating : 7.43 ( http://myanimelist.net/anime/12293/Campione!:_Matsurowanu_Kamigami_to_Kamigoroshi_no_Maou )

Subtitle : Indonesia

Credit : Vxsubs & SubsKun & Bakasubs

Cerita cinta harem komedi dengan pertarungan magis, Kusanagi Godo siswa SMA 16 tahun, yang membunuh dewa Verethragna dan mendapatkan gelar Campione (Pembunuh Dewa) saat dia berusia 15 tahun. Erica Brandelli adalah gadis 16 tahun dari Italia, yang merupakan “Prajurit Besar” dari masyarakat magis “Perunggu Hitam” dan telah berjuang bersama Godo untuk mengalahkan Verethragna, Godo tidak suka berkelahi, tapi gelar Campione membuatnya harus bertarung melawan Campione lain dan para dewa yang tidak terkendali

Link Download Episode Campione! [ Subtitle Indonesia ] 

BD Version (FIXED LINK 25-5-2016)

Batch 720p Kumpulbagi
Batch 480p Mega | KumpulBagi |  UsersCloud
Mirror Batch Tusfiles | Upfile | Uppit | Openload | Userscloud | Usersfiles | Copiapop | GoogleDrive | Mega

=================================

Campione! BD Episode 01 BD480p(mp4) | BD480p | BD720p
Campione! BD Episode 02 BD480p(mp4) | BD480p | BD720p
Campione! BD Episode 03 BD480p(mp4) | BD480p | BD720p
Campione! BD Episode 04 BD480p(mp4) | BD480p | BD720p
Campione! BD Episode 05 BD480p(mp4) | BD480p | BD720p
Campione! BD Episode 06 BD480p(mp4) | BD480p | BD720p
Campione! BD Episode 07 BD480p(mp4) | BD480p | BD720p
Campione! BD Episode 08 BD480p(mp4) | BD480p | BD720p
Campione! BD Episode 09 BD480p(mp4) | BD480p | BD720p
Campione! BD Episode 10 BD480p(mp4) | BD480p | BD720p
Campione! BD Episode 11 BD480p(mp4) | BD480p | BD720p
Campione! BD Episode 12 BD480p(mp4) | BD480p | BD720p
Campione! BD Episode 13 BD480p(mp4) | BD480p | BD720p

*BD720pHD 350MB Keatas..
Campione! BD Episode 01 BD480p | BD720p | BD720pHD
Campione! BD Episode 02 BD480p | BD720p | BD720pHD
Campione! BD Episode 03 BD480p | BD720p | BD720pHD
Campione! BD Episode 04 BD480p | BD720p | BD720pHD
Campione! BD Episode 05 BD480p | BD720p | BD720pHD
Campione! BD Episode 06 BD480p | BD720p | BD720pHD
Campione! BD Episode 07 BD480p | BD720p | BD720pHD
Campione! BD Episode 08 BD480p | BD720p | BD720pHD
Campione! BD Episode 09 BD480p | BD720p | BD720pHD
Campione! BD Episode 10 BD480p | BD720p | BD720pHD
Campione! BD Episode 11 BD480p | BD720p | BD720pHD
Campione! BD Episode 12 BD480p | BD720p | BD720pHD
Campione! BD Episode 13 BD480p | BD720p | BD720pHD


Report broken episode




  • 75662

    Info "Campione! (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , ,

    58 responses to “Campione! [ Subtitle Indonesia ]”

    1. andhre says:

      tolong d reulod gan …,,, :cool

    2. natasya says:

      episode 1 gak bisa di download< tolong upload ulang sonk

    3. Ariez says:

      Ep 01nya kk pliz…..

    4. Ariez says:

      Ep 3nya juga gk bisa?! gmna sih?!

    5. Ariez says:

      Ahh bnyak yang kepotong nih episodenya…, gmna nih min, bisa di benerin gk??
      BALAS

    6. Aika says:

      Payah nehhhh ,,, msk ea gak ada yg bs didownload :mewek

    7. Mi says:

      min tolong reupload dong, banyak yg mati nih linknya

    8. hiragi says:

      tolong reaplod episode 7-8-9 nya mimin pada rusak sdh tq mimin

    9. zin says:

      WOYYYY REUPLOAD DONGGG. BANYAK YANG ANTRI NEEE :ngacir2

    10. ari says:

      yang 3 8 9 gk bisa di download min

    11. riz says:

      min…..ep 3 broken link tolong di perbaikin donk :mewek :mewek

    12. Kyou says:

      Link mati smua gan O_O

    13. riausalim says:

      SOB TOLONG D FIX EPISODE 5 SOB
      THANKS

    14. edi says:

      sesion dua nya sudah ada belum gan?

    15. minim says:

      itu harusnya ada gende ECCHI nya :v
      coba liat deh ampe tamat :v

    16. Adityarana says:

      ini subnya udah difix blum yah? kok sya bru ep-1 saja sdah kacau subnya :mewek :mewek :sorry

    17. Dani says:

      Season 2 nya ada ga nih :mewek

    18. Fauzi says:

      Season 2 kapan???
      anime ke 2 stelah dxd yg bikin gw ketagihan+penasaran abissss!!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS