Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Campione! [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 23rd, 2012, Anime Series Campione! (BD)

Campione! [ Subtitle Indonesia ] 

Type: TV Series

Episodes: 13 Episode

Status : Completed

Genres: Comedy, Magic, Romance,Harem

Rating : 7.43 ( http://myanimelist.net/anime/12293/Campione!:_Matsurowanu_Kamigami_to_Kamigoroshi_no_Maou )

Subtitle : Indonesia

Credit : Vxsubs & SubsKun & Bakasubs

Cerita cinta harem komedi dengan pertarungan magis, Kusanagi Godo siswa SMA 16 tahun, yang membunuh dewa Verethragna dan mendapatkan gelar Campione (Pembunuh Dewa) saat dia berusia 15 tahun. Erica Brandelli adalah gadis 16 tahun dari Italia, yang merupakan “Prajurit Besar” dari masyarakat magis “Perunggu Hitam” dan telah berjuang bersama Godo untuk mengalahkan Verethragna, Godo tidak suka berkelahi, tapi gelar Campione membuatnya harus bertarung melawan Campione lain dan para dewa yang tidak terkendali

Link Download Episode Campione! [ Subtitle Indonesia ] 

BD Version (FIXED LINK 25-5-2016)

Batch 720p Kumpulbagi
Batch 480p Mega | KumpulBagi |  UsersCloud
Mirror Batch Tusfiles | Upfile | Uppit | Openload | Userscloud | Usersfiles | Copiapop | GDrive | Mega

=================================

Campione! BD Episode 01 BD480p(mp4) | BD480p | BD720p
Campione! BD Episode 02 BD480p(mp4) | BD480p | BD720p
Campione! BD Episode 03 BD480p(mp4) | BD480p | BD720p
Campione! BD Episode 04 BD480p(mp4) | BD480p | BD720p
Campione! BD Episode 05 BD480p(mp4) | BD480p | BD720p
Campione! BD Episode 06 BD480p(mp4) | BD480p | BD720p
Campione! BD Episode 07 BD480p(mp4) | BD480p | BD720p
Campione! BD Episode 08 BD480p(mp4) | BD480p | BD720p
Campione! BD Episode 09 BD480p(mp4) | BD480p | BD720p
Campione! BD Episode 10 BD480p(mp4) | BD480p | BD720p
Campione! BD Episode 11 BD480p(mp4) | BD480p | BD720p
Campione! BD Episode 12 BD480p(mp4) | BD480p | BD720p
Campione! BD Episode 13 BD480p(mp4) | BD480p | BD720p

*BD720pHD 350MB Keatas..
Campione! BD Episode 01 BD480p | BD720p | BD720pHD
Campione! BD Episode 02 BD480p | BD720p | BD720pHD
Campione! BD Episode 03 BD480p | BD720p | BD720pHD
Campione! BD Episode 04 BD480p | BD720p | BD720pHD
Campione! BD Episode 05 BD480p | BD720p | BD720pHD
Campione! BD Episode 06 BD480p | BD720p | BD720pHD
Campione! BD Episode 07 BD480p | BD720p | BD720pHD
Campione! BD Episode 08 BD480p | BD720p | BD720pHD
Campione! BD Episode 09 BD480p | BD720p | BD720pHD
Campione! BD Episode 10 BD480p | BD720p | BD720pHD
Campione! BD Episode 11 BD480p | BD720p | BD720pHD
Campione! BD Episode 12 BD480p | BD720p | BD720pHD
Campione! BD Episode 13 BD480p | BD720p | BD720pHD

Report broken link




  • Info "Campione! (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , ,

    59 responses to “Campione! [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      anime summer yg baru..langsung 9 episode..harem mas gan..:)

    2. Pendownload says:

      wahh disini baru nongol,, makasih kakak :*

    3. sintung says:

      . bagus nih anime’a…
      . harem romance….
      . dah mau end nih…

    4. sintung says:

      . bagus nih anime’a…
      . harem romance….
      . amazing…

    5. dante says:

      makasih udah mw denger permintaan aye nih campione bagus lho

    6. dhiimz says:

      agan link eps 7 hilang… file has been moved

    7. fian si penggemar kirito the black swordman says:

      baru keluar tolong Muv-Luv Alternatif: Total Eclipse di add y gan

    8. Azohunamika says:

      Admin… Pass Binbougami ga Ep 1 ap y?
      Sorry nanya smpe sini :sorry
      Sp tau coment sya di bca:malu

    9. Yansen says:

      episode 7 ga bisa di download bang admin
      http://pastebin.com/php?i=vDcpMLMr
      ada tulisan Pastebin.com is under heavy load right now :'(
      + gambar meong…
      sebelumnya terima kasih

    10. reza says:

      gan, episode 3 ga bisa d download..

    11. wahyyu76 says:

      wah anime yang gw cari2 nih!!!
      alur ceritanya keren banget, romence sama haremnya kerasa banget,
      pokoknya rokumendasi deh!
      NB: updatenya cepetan dong udah gk sabar nih hehehehe

    12. griever46 says:

      link 4-6 ga bs di download ya? lnsng streaming gitu :(

    13. tampatsampah says:

      gan kasih info dong anime danball senki season 1 yg subtitlenya indo atau inggris

    14. Iyase says:

      gan, epi 12 sma 13 nya mana? cepetan di update dong~ :mewek

    15. kuro says:

      arigatou :D

    16. dateand says:

      marathon dah ni anime….. dan ternyata ceritanya bagus
      sangkyu….

    17. lovelysya says:

      mksi gan…
      episode 4-6 g bs d donlod gan…

      • HatakeZiaia says:

        sudah ditambahkan linknya coba di test :D

        • lovelysya says:

          maaf gan,yg episode 6 link dr sharebeast,idup in,mediafire “file not found” (480p dan 720p)
          kl direct link itu kya video streaming gt g bs d donlod.
          kl yg XDCC itu gmn cara donlod nya gan?
          oia,episode 8 dan 9 jg video streaming.
          mksi byk gan sblm nya…

    18. oloan says:

      gan epi 3 ga bisa di download tuh :(
      perbaiki yah, dan terpaksa saya longkap deh heheh :D

    19. huda says:

      sipp gan….
      keren abis…
      izin comot+copas link…
      tp gak tw link yg mw di copas yg mna,coz mw ane share di blog ane
      mhon bntuannya?

      Thanks…

    20. Azazil says:

      Gan ko eps 6 mati mohon dibantu di reupload

      Thanks Gan

    21. claire says:

      kok byk yg file not found ya min?

    22. Ryuzaki_Asuna says:

      gan,episode 1 ga bisa nii….
      tolong yah gan….

    23. kurniawan says:

      episode 3 link nya mati

    24. Xohanort says:

      episode 1 nya mati gan.

    25. dani says:

      gan link episode 3 ya mati semua

      tolong reupload gan

    26. Dhana says:

      Gan episode 9-13 ga bisa didownload mohon di reupload lg thx

    27. namame says:

      gaannnnnn… episode 8 & 9 linknya matiii,,,,,,

    28. jhon says:

      gan pls re-upload all episode…. banyak yang mati link nya….
      thank you…. :2thumbup

    29. jhon says:

      gan pls re-upload all episode…. banyak yang mati link nya….
      thank you….

    30. andhre says:

      tolong d reulod gan …,,, :cool :toast :peluk

    31. natasya says:

      episode 1 gak bisa di download< tolong upload ulang sonk

    32. Ariez says:

      Ep 01nya kk pliz…..

    33. Ariez says:

      Ep 3nya juga gk bisa?! gmna sih?!

    34. Ariez says:

      Ahh bnyak yang kepotong nih episodenya…, gmna nih min, bisa di benerin gk??
      BALAS

    35. Aika says:

      Payah nehhhh ,,, msk ea gak ada yg bs didownload :mewek

    36. Mi says:

      min tolong reupload dong, banyak yg mati nih linknya :berduka

    37. hiragi says:

      tolong reaplod episode 7-8-9 nya mimin pada rusak sdh tq mimin

    38. zin says:

      WOYYYY REUPLOAD DONGGG. BANYAK YANG ANTRI NEEE :ngacir2
      :takut

    39. ari says:

      yang 3 8 9 gk bisa di download min

    40. riz says:

      min…..ep 3 broken link tolong di perbaikin donk :mewek :mewek

      :angel :angel :angel :angel :angel

    41. Kyou says:

      Link mati smua gan O_O

    42. riausalim says:

      SOB TOLONG D FIX EPISODE 5 SOB
      THANKS

    43. edi says:

      sesion dua nya sudah ada belum gan?

    44. minim says:

      itu harusnya ada gende ECCHI nya :v
      coba liat deh ampe tamat :v

    45. Adityarana says:

      ini subnya udah difix blum yah? kok sya bru ep-1 saja sdah kacau subnya :mewek :mewek :sorry

    46. Dani says:

      Season 2 nya ada ga nih :mewek

    47. Fauzi says:

      Season 2 kapan???
      anime ke 2 stelah dxd yg bikin gw ketagihan+penasaran abissss!!

    48. adans says:

      Min request season duanya..syng min klo gk di lanjutin :terharu :mewek

    Leave a Reply to Ariez Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS