Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Canaan [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, June 5th, 2014, Anime Series Canaan

Canaan [ Subtitle Indonesia ]

Anime Action dari P.A Works :matabelo

Type: TV Series

Total Episode: 13 Episode

Studio : Lantis, P.A. Works, Pony Canyon, Magic Capsule, Sentai FilmworksL, Bushiroad Inc., Showgate

Genres: Action, Seinen

Rating : 7.50 ( http://myanimelist.net/anime/5356/Canaan )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kagesubs

CANAAN bercerita tentang seorang fotografer Jepang bernama Oosawa Maria yang saat ini bekerja di Shanghai, Cina. Bersama partner-nya Mino, dia mencari berita yang menarik di seluruh kota. Ketika tejadi kejadian aneh terjadi di sebuah festival, Maria dan Mino segera menyelidiki.
Penasaran dengan ceritanya? Langsung unduh saja di sini.

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=zljyjTh92a8′]

Link Download Episode Canaan [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 75789

    Info "Canaan"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    20 responses to “Canaan [ Subtitle Indonesia ]”

    1. M Shofwan Rafiudin says:

      Pertamax

    2. dedy says:

      Nunggu reviewnya dulu :lol

    3. haab says:

      keduax
      Kaya nama roti india :lalala

    4. Yume-nyan says:

      Ketigax dah :sayangku
      Menarik min, sedot ya~ :yahoo

      :ngacir2

    5. RIPAL says:

      min gimana nih ceritanya review dong..

    6. Flo says:

      Misi Izin SEDOT… coba yg baru ..
      GOOD new Anime ??

    7. Double-D says:

      kayaknya jaman saya SD ada game online dengan nama CANAAN juga deh

      saling berhubungan gk yah nih anime ma game nya

    8. ariswandi says:

      Kedelapaxxxx :kaget :kaget

    9. NAMIDA says:

      Tahun Lama.

    10. Ryuu says:

      ini anime jadul kan klo ga salah?

    11. Semut_unyuu says:

      kayak game berbasis web RPG.. :kaget (DUlu)

    12. Ginham says:

      Berhubung ini anime judulnya canaan maka ane kiri aje., :D

    13. Sandy says:

      Aime tahun 2009 nih, actionnya lumayan sih, cuma untuk ceritanya kayaknya harus main gamenya dulu biar rada paham
      bagi yg suka anime action boleh dicoba nih anime :top

    14. hikarie23 says:

      :top
      matur nuwun, min

    15. Haqis says:

      Makasih Sinopsisnya

    16. Haqis says:

      Dan filmnya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS