Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Captain Earth Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 20th, 2014, Anime Series Series Not Found

Captain Earth Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 3

Studio : Bones, Avex Entertainment

Genres: Action, Mecha, Sci-Fi

Rating : 7.36 ( http://myanimelist.net/anime/21677/Captain_Earth )

Subtitle : Indonesia

Credit : Hikasubs

Link Download Captain Earth Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • Info "Captain Earth Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    11 responses to “Captain Earth Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ertyga says:

      first

    2. Lulu Takumi says:

      Update Terbaru “Mekakucity Actors Episode 2” Yang pengen sedot silahkan ke Link TKP dibawah ini, disana sudah update :

      http://bakacan.blogspot.com/2014/04/mekakucity-actors-episode-2-subtitle-indonesia.html

    3. Anonymous says:

      Ketigax

    4. V-Mech says:

      kok yg dari GD 480p ga ada subtitlenya? :amazed:

      • Rahman says:

        kalo dari streaming emang gak bisa muncul subtitlenya. coba dari menu file terus download atau pake yang dari mc-nya

    5. sebastian says:

      sankyuu

    6. Anonymous says:

      ijin sedot min :onegai

    7. willy says:

      Min update yg eps 4 dong..

    8. bysep says:

      ini episode 4 nya kok gk d update yah

    9. HAAB says:

      iya nih mana updatenya??? di yang lain dah sampe 6 episode-an
      ane masih setia nunggu di mari nih :top

    10. the8boy says:

      kalau bisa, episode yang lain juga di upload min :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS