Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Captain Tsubasa (2018) Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, June 19th, 2018, Anime Series Captain Tsubasa (2018)

Captain Tsubasa (2018) Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Mitsugi… jadi ingat dulu ada dialog

“Jika saja dia tak punya penyakit jantung, dialah yg terbaik di jepang”

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : David Production

Genres: Action, Sports, Shounen

Rating : 7.83 ( https://myanimelist.net/anime/36934/Captain_Tsubasa_2018 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Captain Tsubasa adalah serial yang mengisahkan seorang murid SD yang pikiran serta impiannya ia dedikasikan untuk sepakbola. Bersama ibunya, Tsubasa pindah ke Nankatsu, di kota baru tersebut ia bertemu Ishizaki dan juga seorang kiper hebat bernama Wakabayashi untuk memperebutkan sebuah lapangan sepakbola. Tsubasa yang memiliki tubuh kecil, dianggap remeh oleh Wakabayashi, namun Tsubasa pun membuktikan kecintaannya pada sepakbola dengan keahlian yang ia miliki.

Link Download Episode Captain Tsubasa (2018) Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Captain Tsubasa (2018)"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    17 responses to “Captain Tsubasa (2018) Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Dhean says:

      Pertamax

    2. Numvang lewat says:

      File ny mulai besar bung:v :nangis

    3. TukangKomen says:

      ss pertama itu main bola apa tawuran :lol :ngakak

    4. utami says:

      Iya dulu pernah ada dialoh kek gitu. Tpkan yang namanya kesuksessan orgkan bbrp persennya keberuntungan,mungkin mitsugi gx beruntung karna punya penyakit jantung n Tsubasa beruntung dia sehat walafiat.

    5. utami says:

      ngomong2 mitsugi,kol gx salah entah yang versi brp,si tsubasa kalahkan sama mitsugi??? apa cm perasaanku doang??

    6. haru says:

      seh itu wakabayashi di bully

    7. asu says:

      suara iklan nya bikin kaget njeng

    8. Cocote says:

      Quote-nya Pelatih Timnas itu min, pas lawan Argentina di Turnamen Prancis

    9. Erosenin says:

      Ayo lihat semua Fapten kita datang :yahoo

    10. Amateur says:

      Ini Rilis berdekatan ama penampilan pertama jepang di rusia

    11. ahur says:

      Jadi ingat tadi mlm korea vs swedia full banting smackdown

    12. Tengtop says:

      Itu lagi main bola atau lagi ngeroyokin kipernya yah?

    13. ChandraScheyver14 says:

      Di oploverz Google Drive nya kok selalu Not Found sih

    14. TisuBasah says:

      Kapten kita lagi libur min???

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons