Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Captain Tsubasa (2018) Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, July 24th, 2018, Anime Series Captain Tsubasa (2018)

Captain Tsubasa (2018) Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 17

Studio : David Production

Genres: Action, Sports, Shounen

Rating : 7.83 ( https://myanimelist.net/anime/36934/Captain_Tsubasa_2018 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Captain Tsubasa adalah serial yang mengisahkan seorang murid SD yang pikiran serta impiannya ia dedikasikan untuk sepakbola. Bersama ibunya, Tsubasa pindah ke Nankatsu, di kota baru tersebut ia bertemu Ishizaki dan juga seorang kiper hebat bernama Wakabayashi untuk memperebutkan sebuah lapangan sepakbola. Tsubasa yang memiliki tubuh kecil, dianggap remeh oleh Wakabayashi, namun Tsubasa pun membuktikan kecintaannya pada sepakbola dengan keahlian yang ia miliki.

Link Download Episode Captain Tsubasa (2018) Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Captain Tsubasa (2018)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 52 Genres: , ,

    19 responses to “Captain Tsubasa (2018) Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. AKBAR says:

      Udah mulai penyakitan belom tsubasanya? Gk suka sama anime ini karena banyak penyakitnya :v

    2. mmmmmales says:

      ijin sedot

    3. KuingKUANG says:

      masih menunggu eps tendangan jarak jauh

    4. Oh says:

      Planet with eps 3, mantap.

    5. Hendrik says:

      Tendangan elang :v

    6. haru says:

      gue donlod eps berapa sama berapa itu kok patah” ya gerakannya?

    7. kuro says:

      kzl 720p selalu nyusul

    8. Acing(anak kucing) says:

      Gan tunggu yg 720 sama 1080 dulu kalo mau ga patah patah raw nya yg 480 emang gitu mending nunggu besok kalo ga ntar malem

    9. HAHA says:

      hebat juga anak sd bisa lompat lebih tinggi dr gawang :v
      cocok juga tuh jdi atlet lompat tinggi :lol

    10. Muhammad Ilham says:

      walaupun remake, udah tau ceritanya … tapi tetap aja ane tunggu.. wkwkwkkw

    11. aak says:

      min kok gak bisa go to link ya ?

    12. anjay says:

      anime mangap mangap anjay

    13. Perantau says:

      Nih udah kane belom gambarnya min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS