Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Captain Tsubasa (2018) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, April 10th, 2018, Anime Series Captain Tsubasa (2018)

Captain Tsubasa (2018) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : David Production

Genres: Action, Sports, Shounen

Rating : 7.83 ( https://myanimelist.net/anime/36934/Captain_Tsubasa_2018 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Captain Tsubasa adalah serial yang mengisahkan seorang murid SD yang pikiran serta impiannya ia dedikasikan untuk sepakbola. Bersama ibunya, Tsubasa pindah ke Nankatsu, di kota baru tersebut ia bertemu Ishizaki dan juga seorang kiper hebat bernama Wakabayashi untuk memperebutkan sebuah lapangan sepakbola. Tsubasa yang memiliki tubuh kecil, dianggap remeh oleh Wakabayashi, namun Tsubasa pun membuktikan kecintaannya pada sepakbola dengan keahlian yang ia miliki.

Link Download Episode Captain Tsubasa (2018) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Captain Tsubasa (2018)"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    24 responses to “Captain Tsubasa (2018) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kaneki ken says:

      Min steins gate hari kamis kan

    2. HaruHaru says:

      min.. issei emg msih blum up yaa??

    3. Toshi says:

      Dulu pernah nonton tsubasa. Tpi gx thu episode 1 nya gimana. Skrng baru tahu..

    4. anak 90an says:

      Anime legend muncul kembali :terharu :lalala

    5. Th 19xx says:

      Lari lari lari , lari lari lari :tkp :ngacir2

      Hingga sekarang gw :bingung gag tahu penyanyi op kapten Tsubasa versi indo siapa kah gerangan , waktu Ed nya gw buru2 mati in tipi disuruh cuci tangan/kaki, terus bobok :lol

    6. Ikanmas says:

      Min hoozuki kpn?

    7. mbahbudi says:

      widiiiih mantap… :terharu
      episode 1-nya bagus, penasaran ama lanjutannya…
      btw ini bakal berapa total episode-nya? :bingung

      • Coeg says:

        Sampai akhir WC2018 (Juni-Juli) paling, karena diremake untuk menyambut perhelatan ini. Yang ditunggu itu Tsubasa (Barcelona) v Hyuga (Juventus) :terharu

        • Said says:

          Loh bukannya sampe 2020 nih? kan jepang mau jadi tuan rumah olimpiade, dan tsubasa jadi icon sepakbolanya. Sperti membangun kembali image tsubasa sebelum olimpiade diselenggarakan

    8. akuiko says:

      Ceritanya bakalan sama kyk yg dulu ya ?
      Paling males itu waktu tsubasa udh cedera bahu, nontonnya males bgt deh. Jd kyk si mc udh power up tapi malah down lagi. :D

    9. Eropower says:

      Hime hime ….hime :listen

    10. fadlier says:

      di episode 2 masih ada lebaynya hehehe
      jaring gawangnya robek karena tendangan hongo wkwkwk

    11. Dilan 1990 says:

      Kitaaaa kitaaaa kitaaaaaaaa :lol:

      Pace nyaaa lamaaa kalii bikin geregetan :lol:

    12. Budi pergi ke pasar says:

      Aku suka bola, gasuka cewe – t-subasah :lalala

    13. Ares says:

      No question!!!!

    14. AKU says:

      padahal versi jaman dulu awal-awal episode gak lebay-lebay amat…

    15. sianiparFC says:

      BAU BAWANG :V :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    16. MEMEKkobong says:

      Tsubasakuuuu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons