Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Captain Tsubasa (2018) Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, September 4th, 2018, Anime Series Captain Tsubasa (2018)

Captain Tsubasa (2018) Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 23

Studio : David Production

Genres: Action, Sports, Shounen

Rating : 7.83 ( https://myanimelist.net/anime/36934/Captain_Tsubasa_2018 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Captain Tsubasa adalah serial yang mengisahkan seorang murid SD yang pikiran serta impiannya ia dedikasikan untuk sepakbola. Bersama ibunya, Tsubasa pindah ke Nankatsu, di kota baru tersebut ia bertemu Ishizaki dan juga seorang kiper hebat bernama Wakabayashi untuk memperebutkan sebuah lapangan sepakbola. Tsubasa yang memiliki tubuh kecil, dianggap remeh oleh Wakabayashi, namun Tsubasa pun membuktikan kecintaannya pada sepakbola dengan keahlian yang ia miliki.

Link Download Episode Captain Tsubasa (2018) Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Captain Tsubasa (2018)"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    6 responses to “Captain Tsubasa (2018) Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ini gue yang tadi says:

      tendangan legenda kembali

    2. Siapa lu? says:

      Salto 1×24 menit kembali

    3. zuramaru says:

      gw lebih suka versi remake ini daripada originalnya.
      disini mau nendang gak sampe berepisode2 kaya dlu. pake flashback. banyak mikir.
      emg sih kadang 1 pertandingan bisa sampe 3-4 episode. asal alurnya bagus dan ga membosankan why not?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons