Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Captain Tsubasa (2018) Episode 27 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, October 2nd, 2018, Anime Series Captain Tsubasa (2018)

Captain Tsubasa (2018) Episode 27 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 27

Studio : David Production

Genres: Action, Sports, Shounen

Rating : 7.83 ( https://myanimelist.net/anime/36934/Captain_Tsubasa_2018 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Captain Tsubasa adalah serial yang mengisahkan seorang murid SD yang pikiran serta impiannya ia dedikasikan untuk sepakbola. Bersama ibunya, Tsubasa pindah ke Nankatsu, di kota baru tersebut ia bertemu Ishizaki dan juga seorang kiper hebat bernama Wakabayashi untuk memperebutkan sebuah lapangan sepakbola. Tsubasa yang memiliki tubuh kecil, dianggap remeh oleh Wakabayashi, namun Tsubasa pun membuktikan kecintaannya pada sepakbola dengan keahlian yang ia miliki.

Link Download Episode Captain Tsubasa (2018) Episode 27 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Captain Tsubasa (2018)"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    13 responses to “Captain Tsubasa (2018) Episode 27 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Tsubasa says:

      Pertamax :ngacir2

    2. Eren Jaguar says:

      Jaadi! Siapa yang menang?

    3. Aku siapa?? says:

      Shingeki no kyoujin blom update gan??

    4. abe says:

      Ini sepak bola macam apa ini wkwkwkw

    5. foxcautzer abime says:

      overlord gak update?

    6. Ini Akun ya? says:

      komentator nya hebat banget ya, bisa ngomong sepersekian detik di lapangan

    7. Zettai says:

      Macem sepakbola yg tak mendydyc, penuh dg kekerasan dan tidak ada nya ketegasan dr wasit..
      Which is sama sekali jauh dr fair play sepakbola yg dicanangkan sama FIFA :kaget :kaget

      • Akatsuki says:

        Bacot lu. Ini anime ngajarin kerja keras dan skill, jd gak ad namanya suap menyuap wasit ap lg korupsi lembaga sepak bola

    8. jomblo says:

      awalnya gw demen, nyampe sini udah kyk shaolin scoccer :kaget

    9. Aoi Sora says:

      Overall masihh mending banget tsubasa yg 2002
      Walau jadul tp style n story ttp better dah
      Episode ga banyak.. Singkat padat n efisiensi durasi + frame per second
      Ga lebay kek tsubasa ini..

    10. firyal fikri says:

      banyak yang bilang anime ini kurang seru, kalau kata aku sih seru aja soalnya jadi penasaran karena dulu kan nontonnya di TV jadi jam tanyang nya lebih lama kalau ini kan cuman 22 menit paling panjang

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons