Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Captain Tsubasa (2018) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, April 17th, 2018, Anime Series Captain Tsubasa (2018)

Captain Tsubasa (2018) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : David Production

Genres: Action, Sports, Shounen

Rating : 7.83 ( https://myanimelist.net/anime/36934/Captain_Tsubasa_2018 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Captain Tsubasa adalah serial yang mengisahkan seorang murid SD yang pikiran serta impiannya ia dedikasikan untuk sepakbola. Bersama ibunya, Tsubasa pindah ke Nankatsu, di kota baru tersebut ia bertemu Ishizaki dan juga seorang kiper hebat bernama Wakabayashi untuk memperebutkan sebuah lapangan sepakbola. Tsubasa yang memiliki tubuh kecil, dianggap remeh oleh Wakabayashi, namun Tsubasa pun membuktikan kecintaannya pada sepakbola dengan keahlian yang ia miliki.

Link Download Episode Captain Tsubasa (2018) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Captain Tsubasa (2018)"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    20 responses to “Captain Tsubasa (2018) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. mononobe akira says:

      pertamax….

    2. regy says:

      telad bangsad

    3. headset rusak says:

      sayang sekali bung telat

    4. bingung says:

      Telat apa yah ? :bingung

    5. EvilOnodera says:

      Penjual minyak langsung bermunculan :lol :lol :lol :aghh

    6. GG says:

      Ini bakal sampai ratusan episode lagi kah :bingung

    7. Onigunsa says:

      Jaran goyang belom update min?? :bingung:

    8. Eropower says:

      Ayo lari lari…. :yahoo

    9. Korban Summertime Saga says:

      Dengan tendangan halilintar dia cetak goool :listen

    10. Riyan says:

      Udah rame aja :kaget :terharu

    11. GG Mild says:

      Ronaldo

    12. Kontoruuu says:

      Info dong ini sampe brp eps? Thanks :2thumbup

    13. Escanor says:

      Masih nunggu Gadis kuda nihh :D

    14. Loliy Chan says:

      Nostalgia banget saman soundtracknya :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    15. Zettai says:

      “Boru o tomodachi desu” – (Roberto Hongo)

      Quote legend :lol :lol :lol :lol :lol :lol

    16. Anu says:

      Botcah ngapak yak , botcah ngapak yak , botcah ….. ngapak yahh

    17. Hiro says:

      :selamat :selamat Ayo lihat semua… :selamat Kapten Kita Datang,,,, :yahoo :yahoo

    18. udin says:

      kupu kupu kupu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons