Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Captain Tsubasa (2018) Episode 52 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, April 2nd, 2019, Anime Series Captain Tsubasa (2018)

Captain Tsubasa (2018) Episode 52 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 52

Studio : David Production

Genres: Action, Sports, Shounen

Rating : 7.83 ( https://myanimelist.net/anime/36934/Captain_Tsubasa_2018 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Captain Tsubasa adalah serial yang mengisahkan seorang murid SD yang pikiran serta impiannya ia dedikasikan untuk sepakbola. Bersama ibunya, Tsubasa pindah ke Nankatsu, di kota baru tersebut ia bertemu Ishizaki dan juga seorang kiper hebat bernama Wakabayashi untuk memperebutkan sebuah lapangan sepakbola. Tsubasa yang memiliki tubuh kecil, dianggap remeh oleh Wakabayashi, namun Tsubasa pun membuktikan kecintaannya pada sepakbola dengan keahlian yang ia miliki.

Link Download Episode Captain Tsubasa (2018) Episode 52 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Captain Tsubasa (2018)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 52 Genres: , ,

    22 responses to “Captain Tsubasa (2018) Episode 52 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Misaki says:

      Kok tamat?

    2. Nizu says:

      waduuuh end sampai sini min.. ngak ada kabar lanjutannya ? :kaget :kaget

    3. Dare? says:

      Guuooolllll !!!!! Suporter gelud kalo sampe Tsubysa kalah.

    4. ss says:

      lah tamat masa belom sempet ketemu santana

    5. bola says:

      ada kabar lanjut ngga nih min :terharu :terharu

    6. OLANG JAPANG says:

      Mantap betul tendangan elang plus haki :top :top

    7. sakamoto says:

      Lah malah tsubasa yg cuman 52 episode padahal yg dulunya kabar cuman 52 episode black clover :kaget

    8. KucingPoi says:

      Lah 52 baru sampai Hyuga :kaget bukannya udah sampe di Catalan si Tsubasa, harusnya lg lawan Brazil ini :onegai :lalala

      • myu says:

        sudah dikonfirmasi ada season 2nya ya jelas ditamatin dulu, emg dari awal projectnya cuma buat 1 tahun cek aja di google, nanti pas season 2 baru arc world cup yg rumornya ada messi dan ronaldo

      • Seija says:

        Sabar aj gan, DP masih kelarin Jojo dulu prioritas :D

    9. Nyinyir says:

      Udah pace nya lambat bner
      Eh mentok sgini doang critanya..
      Mending ga usah diremake aja..
      Mending nganu…

    10. Octa says:

      Lah udah tamat aja apa mungkin ada lanjutan nya nih??

    11. Asd says:

      Aing macan!

    12. Royyan says:

      Saya berharap masih ada kelanjutan nya?

    13. Royyan says:

      Tolong di lanjut

      • myu says:

        bukan admin yg bikin animenya woy, lu baru ya jadi penggemar anime ? Yg nentuin lanjut atau enggaknya anime kan produsen jepangnya kalo mereka gak ngeluarin animenya gimana mau diupload jamet ?

    14. bolaadalahshit says:

      daripada lu pada ngeluh kok tamat,mending liat aja noh di rxti pas minggu versi jadulnya wkwkwkwk

    15. Aku says:

      Haduh kapan natureza muncul di anime kalau begini ceritanya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS