Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Captain Tsubasa (2018) Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, May 8th, 2018, Anime Series Captain Tsubasa (2018)

Captain Tsubasa (2018) Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : David Production

Genres: Action, Sports, Shounen

Rating : 7.83 ( https://myanimelist.net/anime/36934/Captain_Tsubasa_2018 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Captain Tsubasa adalah serial yang mengisahkan seorang murid SD yang pikiran serta impiannya ia dedikasikan untuk sepakbola. Bersama ibunya, Tsubasa pindah ke Nankatsu, di kota baru tersebut ia bertemu Ishizaki dan juga seorang kiper hebat bernama Wakabayashi untuk memperebutkan sebuah lapangan sepakbola. Tsubasa yang memiliki tubuh kecil, dianggap remeh oleh Wakabayashi, namun Tsubasa pun membuktikan kecintaannya pada sepakbola dengan keahlian yang ia miliki.

Link Download Episode Captain Tsubasa (2018) Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Captain Tsubasa (2018)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 52 Genres: , ,

    23 responses to “Captain Tsubasa (2018) Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Wasted Penguinz says:

      Pertamax ea

    2. Ulala~ says:

      Pertamax

    3. wasu says:

      Pertamix

    4. Joestar says:

      Langsung download

    5. Eropower says:

      Ayo lari lari… :lalala

    6. dustalelaki says:

      terbang dan berlari

    7. Iee semvai says:

      Tak ada rasa ketakutan.. tak ada rasa kenistaan
      Kejahatan biarlah kuhadapi :listen

    8. ghozil says:

      Ini ceritanya kira-kira sampe mana ya? World youth kah? Atau kyk remasterednya road to 2002?

    9. Nelil says:

      Min black clover libur ya ..??

    10. mbahbudi says:

      pas adegan “Ya Ampun, Nankatsu berhasil merebut bolanya!”
      langsung ngebayangin gimana kalo bang Valentino Simanjuntak yg jadi seiyuu-nya…

    11. Blue says:

      Jaman old Tsubasa dulu belom pada pegang smartphone. :v
      Anime jaman now emang beda.

    12. Tsubasa says:

      Dulu nontonya Tsubasa Ozora, sekarang nontonnya Tsubasa Amami

    13. meliodas says:

      Sampai episode berapa ini?

    14. Keras says:

      dulu nokia sekarang samsung

    15. RSAN says:

      Perkembangan yang lama

    16. Kallen Kaslana says:

      Tsubasa kekinian, sekarang jadi doyan selfie :lol

    17. Tabata Yuki says:

      ane gak ngikutin anime remake tsubasa, cuma mau tanya, kalo bener itu remake berarti itu masih di bawah tahun 2009an ya dlm cerita nya, yg bikin aneh itu di ss pertama nya, di bawah tahun 2009 hp nya udh model” skrg hmm, time travel kah? :lol

    18. jacky_ says:

      udah mulai kerasa gregetnya pas tanding.. ga sabar nunggu ngelawan “si lengan baju digulung..” :top :top

    19. Wibu Bau Bawang says:

      Dragon Screamer… Dragon Fever…. No Questionnnn…!!!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS