Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Captain Tsubasa (2018) Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, May 15th, 2018, Anime Series Captain Tsubasa (2018)

Captain Tsubasa (2018) Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : David Production

Genres: Action, Sports, Shounen

Rating : 7.83 ( https://myanimelist.net/anime/36934/Captain_Tsubasa_2018 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Captain Tsubasa adalah serial yang mengisahkan seorang murid SD yang pikiran serta impiannya ia dedikasikan untuk sepakbola. Bersama ibunya, Tsubasa pindah ke Nankatsu, di kota baru tersebut ia bertemu Ishizaki dan juga seorang kiper hebat bernama Wakabayashi untuk memperebutkan sebuah lapangan sepakbola. Tsubasa yang memiliki tubuh kecil, dianggap remeh oleh Wakabayashi, namun Tsubasa pun membuktikan kecintaannya pada sepakbola dengan keahlian yang ia miliki.

Link Download Episode Captain Tsubasa (2018) Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Captain Tsubasa (2018)"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    37 responses to “Captain Tsubasa (2018) Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Biji Peler says:

      ;PERTAMAX MANTAP

    2. Litch says:

      Keduax

    3. Siapa ya? says:

      Solar

    4. Amadeus says:

      Ayo lihat semua…..

    5. Ujang says:

      Kalo ga salah ntar di nankatsu Ada yang cedera ya !? Terus si misaki masuk Dan bareng tsubasa ntar mereka cetak gol

    6. admin says:

      Ayo lihat semua Kapten kita datang seluruh penjuru kota Puji kehebatannya

    7. Azuki Nanami says:

      Kupu kupu kupu

    8. Eropower says:

      Halik ku aink… :cool

    9. society says:

      mengumandangkan namanya ke seluruh penjuru, berlari di tengah lapangan rumput yg hijau

    10. Akunbayangan says:

      kenapa yang komen selalu nyanyi yah??? :bingung

    11. Pierre says:

      bola dikakinya,bergulir dengan lincah .. lari lari lari,tendang dan berlariii

    12. TSUBASA says:

      saat itu ialah… pahlawan kita

    13. KANG UJANK says:

      :listen :listen kupu-kupu2, ini hidup wanita si kupu-kupu malam. :listen
      btw akun siapa ini. wkwk

    14. Tsubasa Amami says:

      Bolanya mainin trus mazzz.

    15. Agus says:

      dengan tendangan halilintar dia cetak gol

    16. bbc says:

      skrg versi tsubasa terbaru sdkit di rubah.yaitu sudah pkai smartphone.miskai sering foto2 mke smartphone pdhl dulu kgx

    17. Tsubasa Brancos says:

      buktikan dalam hati captain masa depan,lebih tangguh dari pada yang kita duga. :listen :kr

    18. Ichigo pelakor says:

      kita kesana dengan seorang anak…..
      anak yang tampan dan juga pemberani….

    19. mc menyebalkan says:

      Ywp libur ya min

    20. AKU says:

      Terakhir baca manga nya wakashimatsu jadi penyerang… seharusnya bisa ratusan episode nih captain taubasa

    21. Koyume says:

      Uma musume blm min ?

    22. Zuramaru says:

      FMP sama GGO minggu lalu libur kah?

    23. jomblo says:

      bajirut, baru tahu ane kapten is back…
      plg demen am serialnya doi :terharu

    24. Wkwkwk says:

      Lahirnya pasangan emas, tu yg dilawan nanti dijuluki pasangan perak

    25. cfhfufugig says:

      Anime tanpa “jiwa”..

    26. Oranda-Dono says:

      Eeee ini gak ada adegan flashback 3 episode pas lagi salto kann? :ngakak :ngakak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons