Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Captain Tsubasa (2018) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, April 3rd, 2018, Anime Series Captain Tsubasa (2018)

Captain Tsubasa (2018) [ Subtitle Indonesia ]

Legend-nya legend ini

Jadi ingat dulu gak pernah absen nonton

Dari yang versi 1983 sama 2002, yang versi 2002 :thumbup:  :thumbup:

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : David Production

Genres: Action, Sports, Shounen

Rating : 7.53 ( https://myanimelist.net/anime/36934/Captain_Tsubasa_2018 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Captain Tsubasa adalah serial yang mengisahkan seorang murid SD yang pikiran serta impiannya ia dedikasikan untuk sepakbola. Bersama ibunya, Tsubasa pindah ke Nankatsu, di kota baru tersebut ia bertemu Ishizaki dan juga seorang kiper hebat bernama Wakabayashi untuk memperebutkan sebuah lapangan sepakbola. Tsubasa yang memiliki tubuh kecil, dianggap remeh oleh Wakabayashi, namun Tsubasa pun membuktikan kecintaannya pada sepakbola dengan keahlian yang ia miliki.

Link Download Episode Captain Tsubasa (2018) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Captain Tsubasa (2018)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 52 Genres: , ,

    124 responses to “Captain Tsubasa (2018) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Albedo says:

      Pertamax lah

    2. ya says:

      pertamak?

    3. Ains OG says:

      pertamax

    4. hmm says:

      belum ada yg komen yaudalah ya pertamax

    5. sun says:

      pertamax

    6. gin-chan says:

      antv dan globa tv sering nyiarin tu

    7. nanatsu says:

      Pertamini :V

    8. Kangbaso says:

      ini kartun yang bisa salto sampe 3 episode gak turun turun :2thumbup

    9. cool says:

      de javu

    10. Koplak says:

      Pertamax :terharu :terharu

    11. cool says:

      tokyo ghoul min sekarang

    12. si otong says:

      Dragon screamer…

    13. mm says:

      1080p kapan min?

    14. unko says:

      langsung teringat opening cover bahasa indonesia :listen :listen

    15. Pembenci Spoiler says:

      Buktikan dalam hati kapten masa depan..

    16. WAKWAW says:

      wadaw yang di tunggu dateng juga :D :aghh :aghh :aghh :sayangku :sayangku :sayangku :top :top :top

    17. stories says:

      come on lagendnya legend ?, seharusnya di kasih ke Kitaro yang jauh lebih legend dari Tsubasa

    18. yuuji says:

      anime ini dulu kalo dribel dari ujung lapangan sampe ujung lapangan udah 3 episode ga nyampe2, terus kalo salto sempet ngobrol dulu pas lagi diatas, tapi anehnya gw tetep menikmati anime ini :terharu :terharu :terharu
      semoga sampai tsubasa dan jepang juara dunia deh haha

    19. YUI says:

      mantap kapanlagi ni nikmatin kaptennya dari anak kapten

    20. Anderson says:

      dragon sweepper no question……. :listen :listen :terharu :terharu :terharu :terharu

    21. andy says:

      Ukirkan dalam hati kapten masa depan,
      lebih tangguh daripada yg kita duga
      Daripada terbawa hati yg gelisah
      Cobalah untuk berlari saja,
      Demi meraih… Masa depan gemilang,
      Mencoba untuk jadi lebih hebat!!!
      Dragon screamer, why i do, why i do, why do…
      Dragon terbang, why i do, why i do, why do, go!

      Cahaya keemasan
      Cerminan masa depan
      Yakinkan untuk bimbing kita semua
      Dragon screamer, dragon fever!
      NO QUESTION!!

    22. papa-chan says:

      karna ini anime gw jadi suka aneh aneh waktu maen bola pas nendang bola kaki diangkat tinggi tinggi lah pake kaos pasl lengannya dilipet sampe bahu macem kuli bangunan :lalala

    23. ciluk baa says:

      salto sambil pidato 15 menit :lol

    24. Menyambut piala dunia biar team dri jepun bisa semngat
      Dengan tendangan halilintar dia cetal goll :yahoo

    25. Sliding ala Tsubasa
      Kapten kita datang!!!
      :yahoo :yahoo :yahoo :lalala

    26. Shadow says:

      Versi trbaru ini sama ngikutin dlu gk?
      Ceramahnya ber jam jam,mainny gk mpe 30 mnit

    27. Powpoh says:

      mantap min, btw yang di remake ini versi 1983, dan versi 1983 lebih bagus ketimbang 2002 ceritanya lebih lengkap dan detail haha.

    28. Bluerainz says:

      Dulu liat brg adek .. sekarang liat bareng anak ????

    29. eimi says:

      Apa versi 2018 akan butuh 2 episode atau bisa lebih, hanya untuk satu tendangan.

    30. Oranda-Dono says:

      Thanks min for update. Min update animo Kakuriyo no Yadomeshi.. Kapan?

    31. FF says:

      Yaaaahhh.. ternyataa Ulang lagi dari tsubatsa kecil ya??
      Kirain yg tsubatsa kembali dari brazil dan ada laman yg make tendangan malaikat -,-” kaya di komik terakhir ane bacaaa..

    32. Harukakka~ says:

      GG no G juga legend :yahoo

    33. Yamcha-sama says:

      kupu kupu kupu :sayangku :sayangku

    34. mnorfatha says:

      overlord eps 13 mana min!!!!! :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    35. Tsubasa says:

      Anime sebelom berangkat ngaji jaman sd dl.. Hahaha

    36. Gran says:

      Jadi kangen era 90 an… :terharu :terharu :terharu

      Hahaai dpet akun nyangkut…

    37. Nightmare054 says:

      ini remake dari yg versi lama atau ngelanjutin ceritanya yang terakhir?

    38. SAIKI KUSUO says:

      terakhir main di Barcelona dulu gak salah :”v

      • HatakeZiaia says:

        Hyuga di Juventus
        Wakabayashi di Bayern Munchen
        Satu lagi lupa di Inter Milan

        • Al-Barkawi says:

          AOI SINGO di inter, nanti tsubasa ketemu natureza, lawannye waktu final world youth sayang nya natureza cuma main 15 menit makanya natureza jauh – jauh ke spanyol gabung ke real madrid biar ketemu tsubasa dan tsubasa jadi start eleven gantiin rivaul menjelang el-classico. Baca manga nye gak bakal nyesel dah :top

    39. Aoi Sora says:

      Lari lari lariii!!!!!!!!!!!

    40. Penunggu adaptasi ch 125 says:

      min. Tokyo ghoul kapan?

    41. Acedia says:

      ini baru atau sama aja alurnya gan?

    42. Oooo says:

      Kok gk bisa yah dah donlod yg 480p tpi pas di play 1 detik doanf

    43. Bitches says:

      Lari lari lariiii :lalala :lalala

    44. TukangKomen says:

      anime legend ini yg gak tau mungkin masa kecilnya udah keracunan sinetroon

    45. mbahbudi says:

      setelah gege no kitaro, ini captain tsubasa…
      om berasa agak muda…

    46. fickybayu says:

      Remake, spesial piala dunia

    47. Kotomine Kirei says:

      Lihatlah kids jaman now, inilah anime kami kids jaman old

    48. penyanyi nyasar says:

      Dragon Screamer Dragon Fever
      No Question
      Dragon Screamer Dragon Fever
      No Question
      Naga Triak~, Naga Demam~, Ga Nanya!!!! :v?

    49. joko supanto says:

      Ini anime jamannya om dl nak

    50. ngingetin aja.. kalo masa kecil lo pernah nonton ni anime,, seharusnya sekrang lo udah nikah…

    51. ZeCorona says:

      min, ndak usah di kasih subtitle, di dubbing aja min XD

    52. Goblin Champion says:

      yesssss! :terharu :terharu, semoga nanti NG Knight Ramune juga dapet remake :onegai :onegai

    53. kururu says:

      DASAR TUA LO SEMUA

    54. touch_down says:

      Bola adalah teman

    55. deki says:

      yang berasa muda udah punya anak berarti. haha

    56. Itsuka Shido says:

      ini pasti 3000 Eps
      mau nendang bola aja sampe abis 10 episode kek dlu :v

    57. Soumakun says:

      Ini di mulai dari awal saat kecil atau lanjutan dewasanya yg cuman di flas back

    58. kampret says:

      pada nostalgila,, :lol :lol :lol

    59. Dilan 1990 says:

      Dulu nonton sama abang :terharu
      Sekarang? [masih] nonton sendirian :nangis :lol
      #deritamasihjomblodiusiaomom

    60. gege says:

      Min keepernya telat loncat lagi gak kayak dulu ? :ngakak

    61. julizar says:

      ini…ni…yang loncat dan mau nendang ke gawang aja sampe seminggu lebih nunggunya baru ketendang kegawangnya

    62. Muhammad Adityo says:

      Tokyo Ghoul Re Belum ada nih min?

    63. Poklon says:

      Dulu waktu kecil suka nonton ini
      Barusan nonton episode 1 langsung geli, hidup diselametin bola lah, keliling kota sambil nendang bola lah, nangkepin bola sampe dengan tombak lah, nendang bola dari puncak ke sekolah lah …

      Jujur aja dijaman yang manusianya sudah pada pintar2 seperti sekarang, nonton nih anime malah bikin eneg dan aneh. Ane langsung hapus segera.

      • gapenting says:

        di anime yg jaman dulunya juga kan di ceritain hidupnya di selametin bola. masa ga tau?
        baru megang smartphone aja udh ngaku2 pintar, :ngakak

      • Mas... says:

        Jangan Gitu namanya juga film, lagipula di situ letak istimewanya di bandingkan sama film lain

      • Rance-sama says:

        Masa kecil lu surs banget kayanya :ngakak

      • Panggil aja Call says:

        yhaaaa sayang sekali yang mulia dia tidak bisa bernostalgia padahal ceritanya masih sama kaya dulu .

      • KusoTTK says:

        ta ta tapi kan captain tsubasa itu anime/animation
        bukan jurnal ilmiah apalagi film dokumenter.

        kan sudah pintar bisa bedain mana film mana kenyataan dong, jadi ya gak berasa jijik dah.

      • HACHIMAN says:

        Anak Kemaren Sore mah gak akan bisa menikmati Nostalgianya jaman Tsubatsa maap yah kita beda era.
        Kalo cuma nonton hasil Downloadan beda rasanya dengan nunggu2 sore buat nonton serial ini.
        hmmm mungkin anda gk akan merasakannya. ini Tsubatsa jaman Now.

        • captain says:

          yap betul, ini untuk anak 90an berkesan bgt, apalagi waktu masih kecil sering dipraktekin tendangan2nya wkwk tapi yang lebih berkesan lagi udah mulainya sore, nunggu nya lama, duduk rapi depan tv, eh taunya episodenya ngulang lagi dari awal wkwkwkwk

      • Riyo says:

        Ya namanya juga anime, ini juga remake dari Tsubasa versi yang lalu.. jadi ini anime semuanya tentang bola, wajar aja kalau ada kata2 teman adalah bola, di selamatkan oleh bola dll.. itu tu intinya, bola itu penting, dan menyenangkan. Hanya bermain bola kita bisa bahagia, sampe bisa lupa waktu sama masalah kita.

        Mungkin kalau lu anak zaman dlu 80an-90an..pasti benar, bola itu segalanya, dan lu suka main bola, sampe2 lu belain beli bola dari hasil tabungan lu waktu SD, bahagia saat lu beli itu bola dan main sama temen2.

        btw_ gw lahir 1994, ngerasain di mana eranya semuanya main bola, dan suka bola :malu

      • pertamx says:

        Ijazah mentok di SD Mas? Think Smart… Pikir dulu baru bicara, di kira² pas gk ni topik yg mau lu omongin… Jangan asal ceplas ceplos. Katanya pinterrr… Orang pinter itu gk akan bikin malu dirinya sendiri, kecuali ada alesannya. Jaman now kan? Pinter kan?

      • Hyouka ia the best. says:

        Banyak yg kesulut sumbunya. Mau nostalgia apa kagak, harus diakui nih anime emang rajanya lebay, dan kalau diingat-ingat sebenarnya lucu, kok dulu kita bisa suka sama “kartun Tsubasa”, padahal nih anime “alay” banget. Alasannya karena dulu kita masih bocah dan emang kagak banyak hiburan yg tersedia.
        Jadi, santai ae coy kalo ada orang yg merasa jijik dan risih saat menonton lagi Capt. Tsubasa, yah itu selera dia lah, dia itu bukannya lagi menghina kalo “kartun Tsubasa” itu jelek. Justru dia juga lagi nostalgia, ingat masa kecil yg dulu suka banget nonton “kartun Tsubasa”.

    64. Mark says:

      Taminya bakal diremake gak ya?

    65. Riyan says:

      Tokyo Ghoul:Re Kapan min ? :aghh :aghh

    66. ablay says:

      episode 2 nya kapan min? heheh

    67. KidsZamanNowAndProMicin says:

      Ini dapat berapa episode ya? Apa jumlahnya sama persis dengan versi lama atau beda? :bingung

    68. Tissue Diskonan di Indomart says:

      Wah anime lejen, andai chara design nya dibikin kaya anime sport shounen jaman sekarang, plus animasi sebagus kuroko atau haikyuu mungkin ane bakal nonton ehe

      • Jangan sampe kayak kuroko bro…. Ntar tsubsa masuk zone dan misaki mengoper bola entah darimana ,bisa gawat dunia persepak bolaan…. Jangan sampe…. Hahahahahha….. :lol :lol :lol :lol

    69. Daedalus says:

      inget adegan si hyuga latihan tendangan macan kumbang ujan2an nendang bola ke arah laut kena ombak bolanya ampe tembus tuh ombak wkwkwk anime legend logic

    70. Mas... says:

      kemaren card captor sakura terus gegege no kitarou sekarang captain tsubasa, Thanks GOD membuatku semakin bersyukur bisa hidup sampe sekarang :terharu :nangis,
      #Hidupanak90-an :top :yahoo

    71. Pikiran says:

      Akhirnyaaa

    72. Panggil aja Call says:

      senyum senyum sendiri asli keinget jaman kecil dulu sore sore gapernah mau kelewatan ini. nostalgia bet

    73. noia says:

      apa can gw disini yg langsung inget pengen denger lagunya yg kalo kagak salah liriknya dragon screamer apalah lanjutannya hohohoho
      :listen

    74. ciluk bak says:

      kslsgdiwoshs hi soxhwjodhshsixjshxi

    75. ciluk bak says:

      1n1 s4lto b4k4l sampe 15 menit gk ea & sambil pidato

    76. ! says:

      Comot dulu …,itung2 nostalgia..

    77. Kuruttaa says:

      Berapa episode

    78. Satoshi says:

      Hyuga tetep dg kostum basket gak yah? :terharu

    79. pertamx says:

      Ampunnn Bang… Anime yg begini ini ni… Bikin nostalgia, abis dari si gege no ge sekarang ke si tendangan halilintar yang kalo nendang bisa kelar 2-3 eps. Serius ni dulu anime yg sebenernya gw gedek, bukan gedek cerita apa grafiknya atau apanya.. tp nendangnya itu lho, ancang² 1 eps, nendang 1eps, menuju gawang 1 eps, itu juga blm tentu masuk wkwkwk asli dah… Ngakak kalo inget² lagi nunggu 1 eps cmn buat liat Tsubasa nendang bola doang wkwkw

    80. makstah says:

      tsubasa kali ini jd anak nakal ya, gk mau bantu ortu, ada orang tua lompat di depanya ahahahaha

    81. Jay says:

      Ade basuki kudu came back nih jadi seiyuu indo , nostalgia bleh subasa, mudah2an aja alurnya ga ngikutin subasa yg versi pertama, yg kalo nendang 3 episode baru kelar :lol :lol , sebenernya yg versi 2000an dah bagus remakenya ntahlah kenapa dibuat lagi , mungkin biar kids zaman now bisa menikmati juga apa yg ditonton kids zaman old :terharu

    82. KidsZamanNowAndProMicin says:

      Tadi subuh Tsubasa maen tuh lawan Juventus berhasil ngegolin pake tendangan salto legend :-)

    83. kaigun taishou fujitora says:

      min..kurang hachi anak yg mencari ibunya sama yg hantu di sekolah itu, lupa ane … nostalgia

    84. Santana says:

      Tsubasa, aku menunggumu di Brazil, :cool :cool :cool

    85. Dilan 1990 says:

      Hmmm jujur gw kurang suka dg remake ini yg mengacu sm remake versi pertama.. :cool
      Gw lebih prefer remake tahun 2000an. :terharu
      Alasannya? Pace nya lebih cepet.. Artwork style juga lebih enak diliat dr pada remake tahun 2018
      Sharusnya dg tahun lebih maju… Ekspektasi gw seperti kuroko no basket art nya… :onegai
      Tp yaaaa sudahlah… #imho #nooffense :sorry

    86. awae says:

      biar bisa tendangan berdua belajar dimana ya? kasih tips dan tricknya dong

    87. Felixx says:

      ada rumor kalo di captain tsubasa 2018 ini bakal munculin C.Ronaldo ama L.Messi versi Anime nya ya..Gw tunggu dehh bener apa kagak tuh..

    88. Anonymous says:

      Eps 2 kapan? :onegai

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS