Download Anime Lainnya : >>Durarara!! [ Subtitle Indonesia ]Monogatari Series Second Season Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]Shingeki no Kyojin Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]RDG : Red Data Girl Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]Yuusha ni Narenakatta Ore wa Shibushibu Shuushoku wo Ketsui Shimashita Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]Hakkenden Touhou Hakken Ibun Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]Gintama Fuyo Arc : Episode 68 – 71 [ Subtitle Indonesia ]Hataraku Maou-sama! Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]Gekijouban Gintama: Shinyaku Benizakura-hen Movie [ Subtitle Indonesia ]Mashiroiro Symphony: The Color of Lovers [ Subtitle Indonesia ]Yuusha ni Narenakatta Ore wa Shibushibu Shuushoku wo Ketsui Shimashita Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]Chihayafuru Season 2 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]Kimi Ni Todoke Live Action [ Subtitle Indonesia ]Sakamichi no Apollon [ Subtitle Indonesia ]Zero no Tsukaima Futatsuki no Kishi Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]



Cara Download Anime Dari IRC

Sumber : http://kazesubs.blogspot.com/p/cara-melihat-link-yang-disimpan-di-irc.html

Ini dibuat untuk para leecherdownloader/fans Kazesubs yang ingin melihat link di IRC, pasti kalian semua pada kesel kenapa sih linknya di IRC, kenapa sih gak seperti biasa aja, mungkin ini sedikit testi dari para downloader Kazesubs:

hari gini msih bertele-tele,,,,,
klu g ikhlas
g blh d download ya g usah d post skalian ja

Bingub boz… downloadnya gimana?

gan kyk mana msuk IRC…..
bingung saya cara download ny…

please dong,,, user friendly aja,,, dibikin gampang kayak biasanya aja…

saran aja nih gan, kenapa ga dibikin kayak kemaren aja… padahal saya pikir dulu disini enak donlotnya karena langsung klik.. hehe
klo gini kan kita ribet, situ juga ribet jelasinnya…
tapi yah memang suka2 yang upload sih T_T
saya cuma tukang donlot terima aja T_T

Sebenarnya mudah kok IRC itu yang kalian perlukan adalah bertanya dan belajar, mungkin saya juga gak terlalu pintar tapi seenggaknya bisa untuk membantu kalian, lalu kenapa di IRC? Sedikit mengutip dari sekolah fansub:

Cobalah sekali-kali mampir di IRC, forum luar, dan situs-situs yang menyediakan informasi yang lebih paten. Karena itulah banyak yang kekurangan informasi.

Yupz, itu juga masuk akal, dari IRC kita bukan hanya bisa lihat link, ternyata masih bisa mendownload video, mp3 dan lainnya, kalo bicara ilmu pasti banyak. Saya sendiri juga mengenal akan istilah XDCC di sana. Dan kalian tahu kami download RAW dimana? Kami download pake mIRC di IRC kok. Loh kok bisa? ya bisa-bisa aja XD. Loh kok gak mulai-mulai ya tutorialnya ? lol kami berharap kalian bisa mengerti, bukan maksud kami mempersulit tapi kami ingin berbagi ilmu, gak usah pesimis gak bisa, hanya orang bodoh yang bilang tidak bisa tanpa mencoba. Langsung aja dah, capek ngetiknya lol.

  • Tutorial Melihat Link Download [Quote] Menggunakan mIRC
Pertama kalian download mIRC disini, saya anggap kalian bisa dalam hal instalnya dan itu sudah berikut patch agar full vesrsion. Jikalau kalian tidak bisa instalnya, berarti TERLALU!!! lol. Selanjutnya saya akan beri perintah di post agar kalian meng-copykannya ke dalam chat mIRC. SS lihat di bawah, kalo mau jelas klik aja gambarnya untuk memperbesar.
Kalian Copy-kan tulisan yang berwarna merah (disini saya merahkan biar jelas) kemudian kalian buka link irc kami, bisa melalui menu diatas atau alternatif ada di bagian kanan atas apabila link di menu tidak bisa diakses, bisa liat SS di bawah:
Kemudian akan muncul pop-up, buka aplikasi trus kalian pilih yang sudah saya tandai, SS di bawah nih:
Kemudian nanti kalian akan masuk ke irc secara otomastis, jika ada jendela pemberitahuan continue aja itu cuma lisensi aja, nanti sampai ada jendela pemberitahuan lagi kalian pilih yang sudah saya tandai, liat SS di bawah lagi nih masbro:
Nah bentar lagi kelar nih, lalu khusus buat kalian yang belum pernah buka mIRC sama sekali mungkin kalian akan muncul tampilan yang kayak gini, pilih dan isi yang saya tandai, SS di bawah:
Kalau sudah connect, nanti keliatan ada pesan pembuka topik, orang yang online dan lain-lain, nah sekarang, kalian tinggal pastekan atau ketik ulang kode yang saya tulis di post, lihat SS aja deh di bawah:

Kalau sudah di pastekan atau di ketik ulang tadi CONTOH .Quote read 4 (AWAS ADA TANDA TITIK DI DEPANNYA) kemudian ENTER, lalu nanti akan ada pesan lagi dan menampilkan link downloadnya XD, SS lihati di bawah:

Nah sekarang udah keliatan tuh linknya, sekarang kalian bisa copy dan pastekan di browser kalian. Untuk pemakaian di IRC-Web hampir sama penggunaanya, kalian login terus masuk koneksi, copy dan pastekan kemudian enter terus keluar linknya. Saya pikir sih mudah tapi kalau masih ada yang perlu dipertanyakan silahkan saja kami akan bantu. tl;dr.

[diebe4die]

 

cara download anime,situs download anime


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




16 Komentar untuk Cara Download Anime Dari IRC
  1. Ritsu says:

    aku dah login dan dah masuk koneksi tapi ga keluar link nya.. *bingung*

  2. senri says:

    Aduh belum berhasil nih, pertama muncul gambar no 5. lalu gimana? aduh aku pusing… pengen bisa tapi bingung :bingung . gambar no 6 tidak muncul-muncul.

  3. senri says:

    Setelah muncul gambar no 5, muncul “Link Favorit” itu diisi IRC Kazesubs / #Kazesubs? begitukah?

  4. aya says:

    udh masuk ircnya trs ginama??? masukin kode animenya spt “natsumeshi01″ dr tmpat chat??? nanya disana di cuekin kk2nya entah ngobrolin apa, gak ngerti :bingung

  5. ojan says:

    wahh payahh bener dahh…
    mikir keras neh gannn
    hahahaaa

  6. trane says:

    ribet amat gan gag bisa dr MF yah??? –”

  7. hanif says:

    engga erti -_-

  8. encu says:

    udah lama gak maen mIRC, jdi inget jaman smp, saya coba dulu ya gan.. :tkp

  9. kuchizuke says:

    yang gampang aja lah donloadnya kya pake

  10. kurohime says:

    hmmm…yah saya ngerti sih, keunggulan2 pake irc…
    tapi kasian yg donlot di warnet, apalagi yg warnetnya dipasangi deep-freeze… masa tiap kali mau donlot musti donlot installer-nya dulu, lalu masih harus install irc-nya… (baru nemu anime yg ingin saya donlot tapi harus via mirc) TT^TT

  11. rangga says:

    gan kalo download pake irc lebih cepet ato sama aja??

  12. Epin says:

    hahahayy..
    waka arimashita !
    sankyuu.. ^^

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS


Lapor Link Rusak Disini

Pasang Iklan Anda Disini