AnimeKompi Sedang Migrasi Server. Web Akan Terganggu/Lambat Saat Diakses.
Fanspage:
Download Anime Lainnya : >>Hunter X Hunter 2011 Episode 123 [ Subtitle Indonesia ]Death Note Movie Relight Vision of God [ Subtitle Indonesia ]Sket Dance Episode 62 [ Subtitle Indonesia ]Bleach Episode 343 [ Subtitle Indonesia ]Great Teacher Onizuka Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]Barakamon Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]Yamishibai : Japanese Ghost Stories Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]Ro-Kyu-Bu! [ Subtitle Indonesia ]Hentai Ouji to Warawanai Neko Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]Gundam Build Fighters Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]Nobunaga the Fool Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]One Piece Episode 548 [ Subtitle Indonesia ]C³ ~CubexCursedxCurious~ [ Subtitle Indonesia ]Zetsuen no Tempest Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]Hentai Ouji to Warawanai Neko Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]



Cara Download di JumboFiles

1. Setelah masuk ke halaman download jumbofile Klik – Free Download

2012 06 09 194524 Cara Download di JumboFiles

 

2. Setelah muncul halaman selanjutnya tinggak Klik – Download File

2012 06 09 194608 Cara Download di JumboFiles

 

3.  Jika muncul alamat ads seperti gambar dibawah, kembali kehalaman awal dan reload halamannya. Klik tombol ‘Download File’ lagi.
jumbo2 Cara Download di JumboFiles
4. Jika berhasil, klik tombol ‘Download’ seperti pada gambar.
jumbo3 Cara Download di JumboFiles

cara download di animekompi,cara download animekompi,jumbofiles,Mondaijitachi ga Isekai Kara Kuru Sou Desu yo - 10,cara download di www animekompi web id,CARA DOWNLOAD DI JUMBO FILES


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




26 Komentar untuk Cara Download di JumboFiles
  1. teguh says:

    trimakasih sob,tapi aku ada kesusahan ngedownloadnya?

  2. nina says:

    gampang :D

  3. clod12 says:

    matur nuhun

  4. MiuMiu says:

    kk kok ga mau ya? padahal udah aku baca caranya dan praktekan..

  5. saya says:

    keren kk .. .

  6. iksan says:

    thansk gan

  7. faisa alvian says:

    makasi ya
    tapi walaupun dikasi tau masi etep bingung soalnya nyambungnyya ke 4shared

  8. ValentRedblack says:

    masih gag bisa gan

  9. lope says:

    Makasih…gan,, moga agan rezekinya lancar…Amien…
    :)

  10. Nasrullah Sparrow says:

    kalau di multi upload gimana gan….
    mohon petunjuknya…

  11. reef says:

    sulit banget

  12. The White Knight says:

    Makasih gan atas infonya . . . . . . . :2thumbup

  13. almerhassanzas says:

    sangkyuuuuuuuuuuuuuu

  14. eko says:

    mantap……..

  15. willand says:

    gmana cara downloadnya gann….

  16. ricko says:

    mana link downloadnya kok hanya sebuah gambar tutor aja

  17. kahfi says:

    kk mau tnya ko ssh buka file di jumbo files tloong saran

  18. aldy says:

    gan saya bingung gan tolong jelasin dari awal musih dari mana gan

  19. eka mbs says:

    Thanks full gan!!!!

  20. Frans says:

    Gak ada yg 3 GP ya ?

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS