Download Anime Lainnya : >>Hyouka Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]Super Sonico The Animation ( SoniAni ) [ Subtitle Indonesia ]Monogatari Series Second Season Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]Nagi no Asukara Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]To Love Ru Trouble Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]Bakuman Season 2 Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]Kiniro Mosaic Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]Chihayafuru [ Subtitle Indonesia ]Bakuman Season 2 Episode 20 – 21 [ Subtitle Indonesia ]Ansatsu Kyoushitsu ( Assassination Classroom ) OVA [ Subtitle Indonesia ]Gokukoku no Brynhildr [ Subtitle Indonesia ]Durarara!! Episode 13 – 20 [ Subtitle Indonesia ]Tonari no Seki-kun Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]The Best Collection Anime OST Vol. 3 by AnimeKompiTHE iDOLM@STER Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]



Cara Menggabungkan File .001

Cara menggabungkan file hasil pecahan HJ Split (.001,.. dst), dapat dilakukan sbb:

Yang perlu diperhatikan sebelum menjoin file adalah pastikan bahwa file tidak ada yang korup dan pastikan juga bahwa nama semua file telah sama. Jika terdapat nama yang berbeda maka proses join tidak akan berhasil.

Sumber : disini
menggabungkan file 001,cara menggabungkan file 001,cara menggabungkan file,cara menyatukan file,menyatukan file 001,cara menyatukan file 001,cara menggabungkan file mkv


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




25 Komentar untuk Cara Menggabungkan File .001
  1. ivan says:

    gan ko masih nggak bisa ya
    malah cuma 1 fille doang
    yang 2 dan 3 sama sekali nggak kebaca di hj spitnya…
    apa fille film nya kali ya gan yg bermasalah
    nama Film nya :
    Death Note Movie 2 Rewrite L’s Successor [ Subtitle Indonesia ]
    ane kurang ngarti nie gan soal beginian tolong di bantu ya gan
    heh he he
    ane jadi ngerepotin.

  2. Dany says:

    gk ada yg coment lagi ….. :3

  3. Tia says:

    gan,,kuk tetap tak bisa digabungin???

  4. rin shaoram says:

    gan, tetap g bisa gan….

    mohon bantuannya….

    terima kasih atas fasilitasnya….

  5. A-kira says:

    makasih atas software-nya :2thumbup
    sudah kucoba, tapi ga bisa digabungin.. :bingung
    kenapa ya? :bingung:
    mohon bantuannya.. :mewek

  6. Riandi says:

    makasi yahhhhh……

  7. riska says:

    suwun ya…

  8. Z.A.F says:

    kalo mau di gabunggin perlu di ekstrak dulu ga file’a? :bingung

  9. dika says:

    .@all : file yg akan d.gabung nama.nya harus sama bro,, kecuali nama .001,,
    .hanya memberi tau,,

  10. Michi says:

    Sekedar info aja, pastiin file nya nma nya sama, urutan nya aja yg beda, contoh:

    Detective_Conan,mkv.001
    Detective_Conan,mkv.002
    Detective_Conan,mkv.003

    yach kra” gtu dech, klo dah di pastiin, baru dech jalanin JSPLIT nya, di jamin work.

    Syarat:
    File tidak ada yg corrupt (rusak)biasanya karna download lom kelar
    File dalam satu folder yang sama

    Gtu aja dech, gw udah coba, dan succesfull ^^

  11. Bagus Casbon says:

    wahh, makasih mas infomya, mantap!!
    arigatou…

  12. fendi says:

    nice share mas kunjung balik fendevils

  13. armia says:

    mau nanya nih.
    saya kan download video, dari part 1 – 6
    part 1 nya udah dalam flv dan udah bisa dibuka
    part 2-6 nya dalam bentuk 002… yang harus di join
    saya coba rename yang part 1 – 6 nya dengan nama file yang sama trus sya tambahkan 001…
    tapi pas saya mau join ga bisa. harus gimana tu?

  14. mzxskiilers says:

    arigato berhasil bozz

  15. Ahmad Nurokhim says:

    mw gabungin file naruto shippuuden the movie 6:road to ninja

  16. Ahmad Nurokhim says:

    :thumbup

  17. AL-Wafi says:

    Nih deh link buat yang gagal nge gabungin file nya mungkin bisa membantu http://www.animememory.com/p/blog-page_3.html

  18. Saiful Anwar says:

    saya coba kok tetep gak bisa ya,,,,, ??

  19. naditt novian putra says:

    mantap gan, udah jadi,,, makasih ilmunya

  20. ikhsan says:

    gan gmna caranya menggabungkan file game dg HJ Split
    mohon bantuannya

  21. flo says:

    gan ko yg ane ttp gbs ukurannya tetep sm ky yg part 1 plisss mohon bantuannya agan-agan thx http://forum.indowebster.com/images/smilies/ogtolong.gif

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS


Lapor Link Rusak Disini

Pasang Iklan Anda Disini