Download Anime Lainnya : >>Great Teacher Onizuka Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]Naruto Shippuden Episode 309 – 311 [ Subtitle Indonesia ]Full Metal Alchemist Brotherhood Episode 51 [ Subtitle Indonesia ]Kakumeiki Valvrave Season 2 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]Golden Time Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]Kuroko no Basket Season 2 Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]Sankarea OVA 3 [ Subtitle Indonesia ]Great Teacher Onizuka Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]Konser Gintama LIVE : Gintama Harumatsuri 2010 [ Subtitle Indonesia ]Strike the Blood Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]Haiyore! Nyaruko-san Episode 6 – 7 [ Subtitle Indonesia ]Ano Natsu de Matteru Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]Persona 4 The Animation Episode 13 – 14 [ Subtitle Indonesia ]Little Busters! Refrain ( Season 2 ) Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]Naruto Shippuuden Episode 247 [ Subtitle Indonesia ]



Cara Menggabungkan File .001

Cara menggabungkan file hasil pecahan HJ Split (.001,.. dst), dapat dilakukan sbb:

Yang perlu diperhatikan sebelum menjoin file adalah pastikan bahwa file tidak ada yang korup dan pastikan juga bahwa nama semua file telah sama. Jika terdapat nama yang berbeda maka proses join tidak akan berhasil.

  • Jalankan program HJSplit.exe (tidak perlu diinstall), nanti akan muncul tampilan seperti di bawah ini:

hjsplit 10 Cara Menggabungkan File .001

  • Lalu Klik Join:
  • Kemudian klik Input File dan browse file yang hendak digabung (cukup file yg berekstensi .001 dan sisanya secara otomatis akan diekstrak, tapi pastikan semua file .001 sampai .00x berada pada folder yang sama).
  • Klik Start untuk memulai penggabungan.
  • Perlu diketahui waktu akan join, file yang akan terdeteksi hanya file .001 sedangkan .002 dan seterusnya tidak akan terlihat. Namun file .002 dan seterusnya akan otomatis akan ikut dijoin
  • Jika anda menggunakan Windows 7, maka gunakan HJSPLIT versi 3.0 agar dapat digunakan di win7
Aplikasi HJSPLIT dapat didownload disini
Sumber : disini
menggabungkan file 001,cara menggabungkan file 001,cara menggabungkan file,cara menyatukan file,menyatukan file 001,cara menyatukan file 001,cara menggabungkan file mkv


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




26 Komentar untuk Cara Menggabungkan File .001
  1. ivan says:

    gan ko masih nggak bisa ya
    malah cuma 1 fille doang
    yang 2 dan 3 sama sekali nggak kebaca di hj spitnya…
    apa fille film nya kali ya gan yg bermasalah
    nama Film nya :
    Death Note Movie 2 Rewrite L’s Successor [ Subtitle Indonesia ]
    ane kurang ngarti nie gan soal beginian tolong di bantu ya gan
    heh he he
    ane jadi ngerepotin.

  2. Dany says:

    gk ada yg coment lagi ….. :3

  3. Tia says:

    gan,,kuk tetap tak bisa digabungin???

  4. rin shaoram says:

    gan, tetap g bisa gan….

    mohon bantuannya….

    terima kasih atas fasilitasnya….

  5. A-kira says:

    makasih atas software-nya :2thumbup
    sudah kucoba, tapi ga bisa digabungin.. :bingung
    kenapa ya? :bingung:
    mohon bantuannya.. :mewek

  6. Riandi says:

    makasi yahhhhh……

  7. riska says:

    suwun ya…

  8. Z.A.F says:

    kalo mau di gabunggin perlu di ekstrak dulu ga file’a? :bingung

  9. dika says:

    .@all : file yg akan d.gabung nama.nya harus sama bro,, kecuali nama .001,,
    .hanya memberi tau,,

  10. Michi says:

    Sekedar info aja, pastiin file nya nma nya sama, urutan nya aja yg beda, contoh:

    Detective_Conan,mkv.001
    Detective_Conan,mkv.002
    Detective_Conan,mkv.003

    yach kra” gtu dech, klo dah di pastiin, baru dech jalanin JSPLIT nya, di jamin work.

    Syarat:
    File tidak ada yg corrupt (rusak)biasanya karna download lom kelar
    File dalam satu folder yang sama

    Gtu aja dech, gw udah coba, dan succesfull ^^

  11. Bagus Casbon says:

    wahh, makasih mas infomya, mantap!!
    arigatou…

  12. fendi says:

    nice share mas kunjung balik fendevils

  13. armia says:

    mau nanya nih.
    saya kan download video, dari part 1 – 6
    part 1 nya udah dalam flv dan udah bisa dibuka
    part 2-6 nya dalam bentuk 002… yang harus di join
    saya coba rename yang part 1 – 6 nya dengan nama file yang sama trus sya tambahkan 001…
    tapi pas saya mau join ga bisa. harus gimana tu?

  14. mzxskiilers says:

    arigato berhasil bozz

  15. Ahmad Nurokhim says:

    mw gabungin file naruto shippuuden the movie 6:road to ninja

  16. Ahmad Nurokhim says:

    :thumbup

  17. AL-Wafi says:

    Nih deh link buat yang gagal nge gabungin file nya mungkin bisa membantu http://www.animememory.com/p/blog-page_3.html

  18. Saiful Anwar says:

    saya coba kok tetep gak bisa ya,,,,, ??

  19. naditt novian putra says:

    mantap gan, udah jadi,,, makasih ilmunya

  20. ikhsan says:

    gan gmna caranya menggabungkan file game dg HJ Split
    mohon bantuannya

  21. flo says:

    gan ko yg ane ttp gbs ukurannya tetep sm ky yg part 1 plisss mohon bantuannya agan-agan thx http://forum.indowebster.com/images/smilies/ogtolong.gif

  22. dede akhmero says:

    maksud nya menggabungkan file 001 dan sterus nya mksud nya apa gan? ane kurang ngerti hehe

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS


Lapor Link Rusak Disini

Pasang Iklan Anda Disini