Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Cardcaptor Sakura: Clear Card-hen Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 19

Studio : Madhouse

Genres: Adventure, Comedy, Magic, Romance, Fantasy, Shoujo

Rating : 8.89 ( https://myanimelist.net/anime/33354/Cardcaptor_Sakura__Clear_Card-hen )

Subtitle : Indonesia

Credit : TtodSubs & AWSubs

Sakura telah mendapatkan kartu Clow “Light” dan “Dark” setelah melawan Eriol, reinkarnasi dari Clow Reed; di Menara Tokyo. Eriol memutuskan untuk kembali ke Inggris, dan Sakura yang sedih atas kepergiannya memutuskan untuk menyapanya sebelum dia pulang.

Link Download Episode Cardcaptor Sakura: Clear Card-hen Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Cardcaptor Sakura: Clear Card-hen"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 22 Genres: , , , , ,

    7 responses to “Cardcaptor Sakura: Clear Card-hen Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. haru says:

      uwiiii tamax

    2. dendisiplin says:

      Releeeeeaaaaaaas!!!!
      :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    3. Roy khitotsi says:

      Sepi amat bgus ga nii anime klo bgus ane seruput

    4. Assasin says:

      Kalo ente lahir tahun 2003 keatas anime ini ga bagus :) tapi bagi kami sesepuh anime ini menghantarkan masa kecil kami yang bahagia :’v tidak perlu mobile legend untuk mabar, tidak perlu sampai weaboo beli figur poster baju sablon anime, tidak perlu ngaku ngaku psikopat abis nonton 1 anime :)

      • Founding Whisper says:

        biasa aja,gan. Ane generasi 90’an juga biasa aja kok ama ni anim, lagian bangkotan yg main moba juga banyak kok, ane udah insap sih pasca dimarahin bini :ngakak

    5. bakatora says:

      huweeeee

    6. sar says:

      kyaaa :peluk
      thanks kak :2thumbup

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons