Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Cardcaptor Sakura: Clear Card-hen [ Subtitle Indonesia ]

Legend is back…

Type: TV Series

Total Episode : 22 Episode

Studio : Madhouse

Genres: Adventure, Comedy, Magic, Romance, Fantasy, Shoujo

Rating : 8.89 ( https://myanimelist.net/anime/33354/Cardcaptor_Sakura__Clear_Card-hen )

Subtitle : Indonesia

Credit : TtodSubs

Sakura telah mendapatkan kartu Clow “Light” dan “Dark” setelah melawan Eriol, reinkarnasi dari Clow Reed; di Menara Tokyo. Eriol memutuskan untuk kembali ke Inggris, dan Sakura yang sedih atas kepergiannya memutuskan untuk menyapanya sebelum dia pulang.

Link Download Episode Cardcaptor Sakura: Clear Card-hen [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Cardcaptor Sakura: Clear Card-hen"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 22 Genres: , , , , ,

    68 responses to “Cardcaptor Sakura: Clear Card-hen [ Subtitle Indonesia ]”

    1. soripada ga bermutu says:

      Anime jaman Esde Akhirnya ada lanjutannya
      Langsung donlod

    2. DJ.ozura says:

      crotny lama sekali :nangis

    3. rou says:

      sebenernya sama sekali ga inget dengan cardcaptor entah pernah nonton atau nggak, jaman masih SD kelas 2 apa 3 kalo ga salah, tapi ini mah seangkatan dengan ge ge no kitaro, kayanya lebih dulu ge ge no kitaro, dulu jamannya seneng bener lompat lompat kalo pas ada musik Kitaro, ge geee ge ge ge no geeee :kr

    4. apalah diriku ini says:

      Sepatu roda sakura kemana??

    5. njirr says:

      lupa dah jalan ceritanya. tetep lebih bagus ori dari pada kwnya (madoka)

    6. D_end says:

      Min nggk ngesub anime ini SHINKANSEN HENKEI ROBO SHINKALION THE ANIMATION di season winter

    7. dreaming says:

      aaaahhh anime favorit jaman SD.
      Masih inget tiap minggu jam 10 pagi di RCTI oce :lalala

    8. SAYA says:

      grafiknya yahuuud coy

    9. maapin bang says:

      nah ini lho tontonan om jaman dulu, dr yg dulunya tipi masih tabung, sampe skrg udah bisa nempel di dinding wkwk nostalgia bgt, walopun ini sekuelnya tetep “legend is back..”

    10. Yaya says:

      Gw pengeb nonton, tapi blm pernah liat season sblm nya :3
      Bisa mudeng ga gw kalo nonrin yg ini?

    11. zetshu says:

      coba settingan waktunya pas SMA romance-nya lebih terasa.. :sayangku

    12. yato says:

      18 tahun hidup ane ga sia sia :’v

    13. Rori says:

      Tau bener pernah nonton tapi udah lupa jalan ceritanya yang gue inget cuma dia bisa berubah :lol

    14. redist says:

      Sakura klo udh gede…mungkin wuuuooohhhh hoo hoo hoo hooo :lol :lol

    15. akun lucknut says:

      Muka nya beda dah. Bagusan yg dulu

    16. zero39 says:

      bagusan ini daripada madoka T^T lebih mengenang waktu sd dulu soale

    17. Tak Sengaja Menyentuh Pinggangmu says:

      Ntapz~ :terharu :terharu
      Tontonan gue Pas Zaman Old dlu, sbelum bermain Layang2 brsama tman~ :lalala :lalala

    18. KaoRue says:

      sepertinya yang nonton ini banyaknya yang dulu masih nonton di tipi
      dan aku pun begitu
      apakah kita termasuk udah tua? :(

    19. Attar 36 says:

      Lah kok bukannya 26 episode malah 22 episode? Apa mungkin sisa 4 episodenya ova kah?

    20. Mrs.Michaelis says:

      18 TAHUN nunggunya ini anime :terharu

    21. sangjones says:

      ini re-make atau rilis ulang?

    22. Huda says:

      ‘kenapa episode nya ga lengkap :nangis

    23. Boo says:

      Lanjutan nya yee :terharu.bisa dilihat dari komen nya,pasti udah pada tua nih :lol

    24. vhafa23 says:

      ada yang punya link untuk eps 11 sampe 22??? please help me…

    25. QBee says:

      Uwaaaaaaaaaaaa~ ada lanjutannya, setelah sekian lama :terharu

      Gan sis yg fans sakura ane saranin tonton “Tsubasa Reservoir Chronicle” deh, sakuranya udh dewasa, plus syaorannya super duper keren :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons