Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Cardcaptor Sakura: Clear Card-hen [ Subtitle Indonesia ]

Legend is back…

Type: TV Series

Total Episode : 22 Episode

Studio : Madhouse

Genres: Adventure, Comedy, Magic, Romance, Fantasy, Shoujo

Rating : 8.89 ( https://myanimelist.net/anime/33354/Cardcaptor_Sakura__Clear_Card-hen )

Subtitle : Indonesia

Credit : TtodSubs

Sakura telah mendapatkan kartu Clow “Light” dan “Dark” setelah melawan Eriol, reinkarnasi dari Clow Reed; di Menara Tokyo. Eriol memutuskan untuk kembali ke Inggris, dan Sakura yang sedih atas kepergiannya memutuskan untuk menyapanya sebelum dia pulang.

Link Download Episode Cardcaptor Sakura: Clear Card-hen [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Cardcaptor Sakura: Clear Card-hen"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 22 Genres: , , , , ,

    68 responses to “Cardcaptor Sakura: Clear Card-hen [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rein says:

      Yaayyyyaa ???

    2. mbahbudi says:

      maaantaaaaffff!
      couple favorit pertama ane

    3. youchan says:

      Apa ane hrus nntn yg series terdahulu ?

    4. YYu says:

      wow studio madhouse

    5. mamahmuda says:

      penantian setelah sekian lama :terharu :terharu :nangis

    6. Nov Anto says:

      Akhirnya……bisa nostalgia juga

    7. kkaa says:

      epic anine

      :kaget

      Auto sedooot
      :lalala :lalala :lalala :lalala

    8. BGzD says:

      720p masih lama min ?!

    9. seto melulu says:

      ini sdh 20 thn ya? :lol :nangis

    10. kariru says:

      Menunggub720nya….

    11. Q says:

      Akhirnyaaa penantiannn ku

    12. vikachuyy says:

      :yahoo benar nyata kah :hope tq ya minnn :terharu

    13. HaruHaru says:

      kampret kgak inget lgi ceritanya
      dlu nntn d RC*I cma smpe d menara wktu sakura kalah lawan cahaya

      btw ini sambungannya atau apa ya?

    14. garudra says:

      njir :kaget .. anime legend :terharu :terharu

    15. john doe says:

      SAKURA CHAAAAAAAAAAAAANNNNN :peluk :peluk :peluk :peluk :peluk :peluk :kaget :kaget
      akun nyangkut siapa sih…masa bodooooooooooo :listen

    16. garudra says:

      njir :kaget anime legend :terharu :terharu :terharu
      belakangan ini banyak bner anime legend yg di remake..

    17. garudra says:

      Para ossan bernostalgia dimari, ane udah gk dapet ini seri di layar kaca semasa kanak2, akun spa nih lagi

    18. sue says:

      Awwwww…. Anime jadul TPI 1999-2000.. Tontonan jaman gw SD dulu..

    19. korban NTR says:

      Busett ratingnya lsg tinggi banget :top :top

    20. haruna says:

      ane nonton ini jaman permen yosan lagi laku”nya, sekarang udah ga tau kemana dah tuh permen wkwkk

    21. nigga says:

      Otw download season sebelum nya dulu

    22. Usui-chi says:

      ini sequel yg dulu ya?

    23. parah says:

      woi bapak2, nonton nya jgn di depan anak2 lu ya, malu njer buncit brewok nonton ginian,,,,

      gw si ngumpet2

    24. ossan says:

      sudah lupa ceritanya !!!! waktu jaman masih TK – SD ane nonton ini di RCTI

    25. Fix says:

      Apakah anime ini sama dengan Madoka dan yuuki yuuna wa yuusha???

    26. kyouko says:

      ini anime legend auto sedot

    27. atok says:

      yang gua tunggu maho shojo ore hahahaha

    28. bukanadminanimekompi says:

      Anjay udah lupa ceritanya yg dl hahaha.
      Bisa booming kah?atau nasibnya tenggelam kayak sailor moon crystal?
      Hahaha.
      Ane malah ngarepin slamdunk di remake n pke studio production I.G. to huahahahaha

    29. Maho says:

      baru kemarin-kemarin nonton ulang.. dari bocah sampe punya bocah baru keluar lagi terusannya ini kartun tiap minggu.. :lalala

    30. soripada ga bermutu says:

      Anime jaman Esde Akhirnya ada lanjutannya
      Langsung donlod

    31. DJ.ozura says:

      crotny lama sekali :nangis

    32. rou says:

      sebenernya sama sekali ga inget dengan cardcaptor entah pernah nonton atau nggak, jaman masih SD kelas 2 apa 3 kalo ga salah, tapi ini mah seangkatan dengan ge ge no kitaro, kayanya lebih dulu ge ge no kitaro, dulu jamannya seneng bener lompat lompat kalo pas ada musik Kitaro, ge geee ge ge ge no geeee :kr

    33. apalah diriku ini says:

      Sepatu roda sakura kemana??

    34. njirr says:

      lupa dah jalan ceritanya. tetep lebih bagus ori dari pada kwnya (madoka)

    35. D_end says:

      Min nggk ngesub anime ini SHINKANSEN HENKEI ROBO SHINKALION THE ANIMATION di season winter

    36. dreaming says:

      aaaahhh anime favorit jaman SD.
      Masih inget tiap minggu jam 10 pagi di RCTI oce :lalala

    37. SAYA says:

      grafiknya yahuuud coy

    38. maapin bang says:

      nah ini lho tontonan om jaman dulu, dr yg dulunya tipi masih tabung, sampe skrg udah bisa nempel di dinding wkwk nostalgia bgt, walopun ini sekuelnya tetep “legend is back..”

    39. Yaya says:

      Gw pengeb nonton, tapi blm pernah liat season sblm nya :3
      Bisa mudeng ga gw kalo nonrin yg ini?

    40. zetshu says:

      coba settingan waktunya pas SMA romance-nya lebih terasa.. :sayangku

    41. yato says:

      18 tahun hidup ane ga sia sia :’v

    42. Rori says:

      Tau bener pernah nonton tapi udah lupa jalan ceritanya yang gue inget cuma dia bisa berubah :lol

    43. redist says:

      Sakura klo udh gede…mungkin wuuuooohhhh hoo hoo hoo hooo :lol :lol

    44. akun lucknut says:

      Muka nya beda dah. Bagusan yg dulu

    45. zero39 says:

      bagusan ini daripada madoka T^T lebih mengenang waktu sd dulu soale

    46. Tak Sengaja Menyentuh Pinggangmu says:

      Ntapz~ :terharu :terharu
      Tontonan gue Pas Zaman Old dlu, sbelum bermain Layang2 brsama tman~ :lalala :lalala

    47. KaoRue says:

      sepertinya yang nonton ini banyaknya yang dulu masih nonton di tipi
      dan aku pun begitu
      apakah kita termasuk udah tua? :(

    48. Attar 36 says:

      Lah kok bukannya 26 episode malah 22 episode? Apa mungkin sisa 4 episodenya ova kah?

    49. Mrs.Michaelis says:

      18 TAHUN nunggunya ini anime :terharu

    50. sangjones says:

      ini re-make atau rilis ulang?

    51. Huda says:

      ‘kenapa episode nya ga lengkap :nangis

    52. Boo says:

      Lanjutan nya yee :terharu.bisa dilihat dari komen nya,pasti udah pada tua nih :lol

    53. vhafa23 says:

      ada yang punya link untuk eps 11 sampe 22??? please help me…

    54. QBee says:

      Uwaaaaaaaaaaaa~ ada lanjutannya, setelah sekian lama :terharu

      Gan sis yg fans sakura ane saranin tonton “Tsubasa Reservoir Chronicle” deh, sakuranya udh dewasa, plus syaorannya super duper keren :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons