Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Cardcaptor Sakura OVA: Clear Card-hen – Prologue Sakura to Futatsu no Kuma [ Subtitle Indonesia ]

OVA yang jadi prolog season 2-nya

Kelanjutannya bakal tayang Januari 2018 nanti

Type: OVA

Total Episode : 1 Episode

Studio : Madhouse

Genres: Romance, Fantasy, Shoujo

Rating : 8.17 ( https://myanimelist.net/anime/35320/Cardcaptor_Sakura__Clear_Card-hen_-_Prologue_Sakura_to_Futatsu_no_Kuma )

Subtitle : Indonesia

Credit : AmeAgare

Sakura telah mendapatkan kartu Clow “Light” dan “Dark” setelah melawan Eriol, reinkarnasi dari Clow Reed; di Menara Tokyo. Eriol memutuskan untuk kembali ke Inggris, dan Sakura yang sedih atas kepergiannya memutuskan untuk menyapanya sebelum dia pulang.

Link Download Cardcaptor Sakura OVA: Clear Card-hen – Prologue Sakura to Futatsu no Kuma [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 85107l

    Info "Cardcaptor Sakura OVA: Clear Card-hen – Prologue Sakura to Futatsu no Kuma"

    Status: Completed Type: OVA Duration: 26 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    71 responses to “Cardcaptor Sakura OVA: Clear Card-hen – Prologue Sakura to Futatsu no Kuma [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Animegkjelas says:

      Apa bagusnya anime ini??
      Anime sampah digarap sama madhouse

    2. arakusa09 says:

      Masa kecilnya kebanyakan makan meciin broo

    3. Natasya says:

      Lu gak suka jangan comment dan jangan lihat, terlebih download. Sampai sekarang scuel di acara bulanan manyvest dan comiket. Masih ada yang menjual game, manga, dan parodi anime karya pribadi para penggemar anime ini. Jadi jangan sok dan ngehina postingan host karena lu gak suka. Suka-suka host mau upload atau kerjain proyek apa. Lu tinggal download dan ngelihat saja banyak komentar. Lanjutkan saja kak abaikan para hatersnya…!! :kr

    4. vvwibu mtfck says:

      Emang gak jelas kok ni anime.. yakin nih anime bisa hype sekarang??

    5. Pacarnya Kotobuki Tsumugi says:

      sumpah, ini anime pertama yang gw tonton di tv dan itu tayang di rc*ti, bagi yang bilang ini anime gak bagus berarti dia gak pernah mendalami ini anime, ceritanya bagus kok gw emang nunggu kelanjutan seriesnya setelah belasan tahun

    6. F.A says:

      Hua tayang jg…gak sabar buat nunggu thun dpn….
      Gak boleh ngehujat karya org laen broo…
      Emng enak kah krya sendiri dihujat…
      Rasanyaaaaaa…. :aghh :aghh :onegai

    7. Asr00 says:

      Jiah anime apaan nih -___-

    8. Ara says:

      Dih madhouse mabok micin garap anime kayak gini

    9. hamz says:

      para wibu jejadian yang hidup pada masa kecilnya kurang bahagia mulai menghujat bung …..
      mending nonton dulu sana, jangan kebanyakan nonton anime cuma buat liat jiplakan pantat / meki aja …
      nonton anime cuma buat ngeliat pentil doang sih …. dongo

    10. Aji mirza says:

      para wibu yang hidup pada masa kecilnya MERASA sangat bahagia mulai meembela bung …..
      mending gk usah nonton ni anime gaje
      nonton anime ini cerita biasa aja gak ada greget nya

    11. Manime says:

      Yg garap si madhouse ngapain u pde sewot. Emang sapene madhouse u pde, pemegang sahamna kah? :confused: :bingung

    12. Starfvck says:

      Kecewa gw sama madhouse garap anime lawas :(

    13. Bahlul says:

      Kembalilah kewujud asalmu, Clow Card

      Cerita baru Sakura Card jadi putih & muncul kartu baru.

    14. OHANA says:

      ni anime yang ane tunggu” kelanjutanny.. akhirnya ad yg baru…
      ud sekian lama dr SD wkwkwk… thanks yg ud mngepost ny….
      anime ni ud nolongi hidup ane…

    15. amasawa says:

      Intnya yang suka nih anime silahkan download jika tidak yg suka ya sudah lw tinggalin kan gak usah lw menghujat menghujat apa yg mereka kerjakan belum tentu juga kalau kerjaan lw di bandingkan kan!!!.
      Jadi yajg merasa gak puas silahkan pergi ko beres lw pada hanya bimin sampah koment tahu gak!!!

    16. koyak1k says:

      Berharap Tsubasa Cronicle Sih, tapiii okelah nostalgia dlu :D

    17. Ruru says:

      Yang ngehujat pasti wibu wibu baru yang ga tau bagusnya anime jaman lawas :)

    18. ichsan says:

      terasa kembali ke masa kecil dimana anime ada dari subuh samapai petang di sore hari :(

    19. Ren says:

      Banyak sekali ANJlNG ANJlNG MENGGONGGONG, KALO LU BARU NONTON ANIME KEMAREN SORE DIEM AJA, SUKA SUKA MADHOUSE MAU GARAP APA. LU JUGA GA NGUCURIN DANA SAMA SEKALI. DASAR ANJlNG

    20. anak baper says:

      howeee baper liat nya , selalu dan selalu suka anime ini, romance nya beda sama anime lain,

    21. XiaoLeman says:

      setelah gua liat ni OVA,… rupanya perubahan Ending dengan anime awalnya,… trus yang movie “Cardcaptor Sakura Movie 2: Fuuin Sareta Card” enggak ada kaitan untuk cerita selanjutnya…

      kalo yang awal, endingnya di bandara sedangkan yang baru endingnya di bus. trus kapan ya, shaoran ngasi boneka ke sakura, seharusnya tuh boneka shaoran kasih pas di bandara waktu mau pisah, dan sakura enggak ada ngasih boneka ke shaoran.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons