Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Cardcaptor Sakura OVA: Clear Card-hen – Prologue Sakura to Futatsu no Kuma [ Subtitle Indonesia ]

OVA yang jadi prolog season 2-nya

Kelanjutannya bakal tayang Januari 2018 nanti

Type: OVA

Total Episode : 1 Episode

Studio : Madhouse

Genres: Romance, Fantasy, Shoujo

Rating : 8.17 ( https://myanimelist.net/anime/35320/Cardcaptor_Sakura__Clear_Card-hen_-_Prologue_Sakura_to_Futatsu_no_Kuma )

Subtitle : Indonesia

Credit : AmeAgare

Sakura telah mendapatkan kartu Clow “Light” dan “Dark” setelah melawan Eriol, reinkarnasi dari Clow Reed; di Menara Tokyo. Eriol memutuskan untuk kembali ke Inggris, dan Sakura yang sedih atas kepergiannya memutuskan untuk menyapanya sebelum dia pulang.

Link Download Cardcaptor Sakura OVA: Clear Card-hen – Prologue Sakura to Futatsu no Kuma [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Cardcaptor Sakura OVA: Clear Card-hen – Prologue Sakura to Futatsu no Kuma"

    Status: Completed Type: OVA Duration: 26 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    73 responses to “Cardcaptor Sakura OVA: Clear Card-hen – Prologue Sakura to Futatsu no Kuma [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ACE says:

      Wiihhh anime tahun 2000an… Izin sedot

    2. syaoran says:

      SAKURA HIMEEEEEE!!!!!!!!!

    3. ibu nya seto mulyadi says:

      buatan madhouse.kutukan akhir nya patah

      • F.A says:

        kutukan madhouse: no season 2, YEAH!!! PATAH!!!

        sejak tahun 2000an, kalo gx salah ini animenya ya, dah lama banget, 2018 mau dibuat season 2, wow banget

      • NLR says:

        kalau yang ini bukanya g mau dilanjutin tapi manganya end
        sequel ini manganya baru keluar taun kemarin kayaknya

      • es teh says:

        lha itu chirafuyu, diamon no ace, hajime no ipo, black lagoon ada sesen lanjutanya om dr madhose

        • Firays says:

          Maksudny kami dsana Madhouse ngejar sesonnya. ke 3 > ke 4 > ke 5 gitu. soalnya mereka bnyk adaptasi manga/LN populer.
          Btoom & Chihayafuru udh cukup materialnya bahkan unk 2 season (per 2 cour pula)
          Ippo? jgn ditanya lgi ni bahannya
          Mahouka, NGNL, Overlord LN bro… siapa yg ga tau bahan dari LN biasany melimpah ruah. Apalagi unk seri genre ini.
          Daiya no A, masih ambigu si… ane pikir klo ga ad epsde filler ga bakal dapat seson slanjutnya krna baru 90++ act 2ny

    4. Eikichi says:

      buset. karakter moe pertama gue nih. :onegai

    5. uyuy says:

      anjeeer anime lawas :kaget :kaget

      akun nyasar :listen

    6. Taidan no neko says:

      Gua setia ngikutin semua karya clamp

    7. Hallo says:

      Anime favorit gw jaman SD :onegai

      Btw akun nyasar :p

    8. ade says:

      anime masa kecil…. thanks so much

    9. Yagami says:

      Lupa pun cerita pas SD dulu ,
      Kalau gak salah ini mencari kartu yg tersebar kena angin dari sebuah buku khan ?

    10. Orarion says:

      S1nya di re-upload min kalo bisa dan linknya masih belom mokad :lalala

    11. NA"NK says:

      Bingung bungun mau downloadnya bingung bingung ingin mendownloadnya :aghh :aghh :aghh
      Aduh gusti kudu kumaha kuting ie :nangis :nangis

    12. kurang piknik says:

      kalo gini bisa bisa nogamenolife dapt S2nya tahun 2025

    13. ingin punya says:

      S1 tahun 1998 S2 tahun 2018(mungkin)… 20 taun coeg madhouse bikinin S2

    14. Terserah WS says:

      Mantap.. min request kobayashi OVA

    15. Nyuk core says:

      Mantap ada ova baru (y)

    16. lui says:

      Sakura cantik nan imut :terharu :terharu :terharu :terharu
      Film gw bgt nihhhh,
      Kelanjutan cintanya sama lie shaouran bikin baperr pastinya :terharu :terharu :terharu :terharu :nangis :aghh :aghh :aghh

    17. israelFighter says:

      Rate 1 aja di MAL
      Madhouse kok goblok gini

    18. israelFighter says:

      Maksudnya buat anime lawas shoujou apaan? Gak bakal laku!

      Gak jelas mad asu

    19. pedro says:

      RCTI OKEEEE

    20. O.O says:

      Sumpah, gw terpukau.. tercengang.. tercyduk
      nih anime lawas ada lanjutannya

    21. zecter says:

      tahun depan.
      masih lama

    22. Wed says:

      Akhirnya… Ane ga menyesal 24 tshun hidup :’v

    23. Wasted Penguinz says:

      ini baru rilis :bingung :bingung

    24. yudhaime says:

      Anime di minggu pagi waktu SD…gak kerasa sudah 18 tahun berlalu… :yahoo :yahoo :sayangku

    25. yuta606 says:

      lumayan udah ada perbaikan grafik :cool :cool

    26. Candy says:

      Anime tahun 90an
      Dpt akun nyasar ini trs :v

    27. Rein says:

      akhirnya nongol juga disini. ga puas cm streaming di forum :’;)
      min 1080p dooooooooongggg

    28. Satan-kun says:

      Waktu gw liat : Cardcaptor sakura OVA,,,, GW NGAKAK ANJAAY.. ganyangka bakal keluar setelah sekian lama… hampir 2 dekade anjay, Heroinenya udah emak emak bangsad

    29. Kaorue says:

      jaman pertama kali suka anime :3
      dan suka banget sama kekuatannya

    30. kecoa says:

      Hmm mungkin perasaan sy ja, gambar nya jd lbh bgus dr pd yg versi lawas (thn 2000-an)

    31. Animegkjelas says:

      Apa bagusnya anime ini??
      Anime sampah digarap sama madhouse

    32. arakusa09 says:

      Masa kecilnya kebanyakan makan meciin broo

    33. Natasya says:

      Lu gak suka jangan comment dan jangan lihat, terlebih download. Sampai sekarang scuel di acara bulanan manyvest dan comiket. Masih ada yang menjual game, manga, dan parodi anime karya pribadi para penggemar anime ini. Jadi jangan sok dan ngehina postingan host karena lu gak suka. Suka-suka host mau upload atau kerjain proyek apa. Lu tinggal download dan ngelihat saja banyak komentar. Lanjutkan saja kak abaikan para hatersnya…!! :kr

    34. vvwibu mtfck says:

      Emang gak jelas kok ni anime.. yakin nih anime bisa hype sekarang??

    35. Pacarnya Kotobuki Tsumugi says:

      sumpah, ini anime pertama yang gw tonton di tv dan itu tayang di rc*ti, bagi yang bilang ini anime gak bagus berarti dia gak pernah mendalami ini anime, ceritanya bagus kok gw emang nunggu kelanjutan seriesnya setelah belasan tahun

    36. F.A says:

      Hua tayang jg…gak sabar buat nunggu thun dpn….
      Gak boleh ngehujat karya org laen broo…
      Emng enak kah krya sendiri dihujat…
      Rasanyaaaaaa…. :aghh :aghh :onegai

    37. Asr00 says:

      Jiah anime apaan nih -___-

    38. Ara says:

      Dih madhouse mabok micin garap anime kayak gini

    39. hamz says:

      para wibu jejadian yang hidup pada masa kecilnya kurang bahagia mulai menghujat bung …..
      mending nonton dulu sana, jangan kebanyakan nonton anime cuma buat liat jiplakan pantat / meki aja …
      nonton anime cuma buat ngeliat pentil doang sih …. dongo

    40. Aji mirza says:

      para wibu yang hidup pada masa kecilnya MERASA sangat bahagia mulai meembela bung …..
      mending gk usah nonton ni anime gaje
      nonton anime ini cerita biasa aja gak ada greget nya

    41. Manime says:

      Yg garap si madhouse ngapain u pde sewot. Emang sapene madhouse u pde, pemegang sahamna kah? :confused: :bingung

    42. Starfvck says:

      Kecewa gw sama madhouse garap anime lawas :(

    43. Bahlul says:

      Kembalilah kewujud asalmu, Clow Card

      Cerita baru Sakura Card jadi putih & muncul kartu baru.

    44. OHANA says:

      ni anime yang ane tunggu” kelanjutanny.. akhirnya ad yg baru…
      ud sekian lama dr SD wkwkwk… thanks yg ud mngepost ny….
      anime ni ud nolongi hidup ane…

    45. amasawa says:

      Intnya yang suka nih anime silahkan download jika tidak yg suka ya sudah lw tinggalin kan gak usah lw menghujat menghujat apa yg mereka kerjakan belum tentu juga kalau kerjaan lw di bandingkan kan!!!.
      Jadi yajg merasa gak puas silahkan pergi ko beres lw pada hanya bimin sampah koment tahu gak!!!

    46. koyak1k says:

      Berharap Tsubasa Cronicle Sih, tapiii okelah nostalgia dlu :D

    47. Ruru says:

      Yang ngehujat pasti wibu wibu baru yang ga tau bagusnya anime jaman lawas :)

    48. ichsan says:

      terasa kembali ke masa kecil dimana anime ada dari subuh samapai petang di sore hari :(

    49. Ren says:

      Banyak sekali ANJlNG ANJlNG MENGGONGGONG, KALO LU BARU NONTON ANIME KEMAREN SORE DIEM AJA, SUKA SUKA MADHOUSE MAU GARAP APA. LU JUGA GA NGUCURIN DANA SAMA SEKALI. DASAR ANJlNG

    50. anak baper says:

      howeee baper liat nya , selalu dan selalu suka anime ini, romance nya beda sama anime lain,

    51. XiaoLeman says:

      setelah gua liat ni OVA,… rupanya perubahan Ending dengan anime awalnya,… trus yang movie “Cardcaptor Sakura Movie 2: Fuuin Sareta Card” enggak ada kaitan untuk cerita selanjutnya…

      kalo yang awal, endingnya di bandara sedangkan yang baru endingnya di bus. trus kapan ya, shaoran ngasi boneka ke sakura, seharusnya tuh boneka shaoran kasih pas di bandara waktu mau pisah, dan sakura enggak ada ngasih boneka ke shaoran.

    52. Sakuya says:

      Otak lu isinya op*ai mulu sih. Butuhnya anime fanservice aja. Jadinya gini deh..

    53. Spoilersan says:

      20 tahun ane menunggu :’v akhirnya gak ada penyesalan lagi selama ane hidup :v btw seiyuu nya abadi :’v uda berapa taun umurnya njir :v yg bilang sampah by one kuy sama ane -_- bocah yg cuma bs donlod bajakan gatau susah nya dulu ane nyari sampai beli dvd nya -_-

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons