AnimeKompi Sedang Migrasi Server. Web Akan Terganggu/Lambat Saat Diakses.
Fanspage:
Download Anime Lainnya : >>Non Non Biyori Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]Gundam Build Fighters Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]Fairy Tail Episode 111 [ Subtitle Indonesia ]C³ ~CubexCursedxCurious~ [ Subtitle Indonesia ]One Piece Episode 590 – Kolaborasi Spesial [ Subtitle Indonesia ]Kiniro Mosaic Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]Diamond no Ace Episode 40 [ Subtitle Indonesia ]Mikakunin de Shinkoukei Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]Sword Art Online Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]Psycho – Pass Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]Corpse Party: Tortured Souls Episode 4 OVA ( END ) [ Subtitle Indonesia ]Mahouka Koukou no Rettousei Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]Nodame Cantabile [ Subtitle Indonesia ]Non Non Biyori [ Subtitle Indonesia ]Papa no Iu Koto Kikinasai Episode 13 Special [ Subtitle Indonesia ]



Cardcaptor Sakura [ Subtitle Indonesia ]

317675a2be3020 full Cardcaptor Sakura [ Subtitle Indonesia ]

Cardcaptor Sakura [ Subtitle Indonesia ] Ongoing

Type: TV Series

Episodes: 70

Status: Ongoing

Genres: Adventure, Comedy, Drama,Magic, Romance, School

Subtitle : Indonesia

Rating : 8.18 ( http://myanimelist.net/anime/232/Cardcaptor_Sakura )

Credit : AFEsub.com

  Sakura adalah seorang anak SD kelas 4 yang memiliki kekuatan sihir yang dapat memerintahkan Clow Card. sakura berhasil membuka segel dan menghilangkan semua Clow Card sehingga ia dan Kero (penjaga Clow Card) harus mencari kembali seluruh kartu untuk di segel. namun tiap kartu memiliki kekuatan yang besar dan dapat menghancurkan dunia. dengan kekuatan yang di berikan Kero akhirnya Sakura mulai bisa menggunakan kekuatannya dan juga dapat memerintah kartu yang berhasil dia tangkap. ada banyak kartu yang harus ia tangkap namun sakura dibantu dengan Tomoyo dan teman lainnya terus berusaha hingga ia harus sibuk dan meninggalkan kehidupan pribadinya Bagaimana kisah perjuangan sakura untuk mengumpulkan kartu lainnya.. saksikan dan download gratis semua episode sakura.

Link Download Cardcaptor Sakura [ Subtitle Indonesia ] 

Episode 3
  • Maknyos >>>  HERE
  • Mediafire >>> Menyusul
  • Grupload >>> HERE
Episode 4
  • Maknyos >>>  HERE
  • Mediafire >>> Menyusul
  • Grupload >>> Menyusul
  • Sharebeast >>> HERE
Episode 5
  • Maknyos >>>  HERE
  • Mediafire >>> Menyusul
  • Grupload >>> HERE
  • Sharebeast >>> HERE
Episode 6
  • Maknyos >>>  HERE
  • Grupload >>>  HERE
  • Sharebeast >>> HERE
Episode 7
Episode 8
  • Maknyos >>>  HERE
  • Grupload >>>  HERE
  • Sharebeast >>> HERE
Episode 9
  • Maknyos >>>  HERE
  • Grupload >>>  HERE
  • Sharebeast >>> HERE

Versi Full Layar

  • Maknyos >>>> HERE
  • Grupload >>>> HERE
  • Sharebeast >>> HERE

Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru


download cardcaptor sakura,cardcaptor sakura subtitle indonesia,cardcaptor sakura download,download cardcaptor sakura sub indo,download film anime cardcaptor sakura versi bahasa indonesia,free download cardcaptor sakura subtitle indonesia,download anime cardcaptor sakura


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




23 Komentar untuk Cardcaptor Sakura [ Subtitle Indonesia ]
  1. ghie says:

    kok gak dilanjut -_-?

  2. ryuuji says:

    wogh ada sakura juga xD

    ini 10 bit encode kah? :3

  3. OLa chan says:

    he…ko card captor sakura sampai 70 eps??
    perasaan g segitu deg..lebih sedikit kalo ga salah..

    • RabidFANG says:

      beneran gan soal-nya saya koleksi yg ori lokal-an nya nyaris komplet total vol sampe 34 dgn 2 vol special dgn 3 ep total-nya ya 70 itu…

  4. Shinn says:

    @OlaChan: 70 gan…. bener gw dah donlod………..

  5. Renita says:

    Kok tulisannya 70 episode . Tapi linknya cuma ada 9

  6. bowcarishaoran says:

    manaaaaaaa??? kok ga selesaaaaaiii? KYAAAAAAA

  7. yunita says:

    file not found semua :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

  8. resa says:

    kok gak lanjut?

  9. iank says:

    tolong dilanjutin donk… fans berat sakura nech.. ^_^

  10. iank says:

    ternyata, link downloadnya not found… :(

  11. legendamalin says:

    episodenya kebanyakan :hammer:

  12. iank says:

    lanjutin doooonk……. yayayaya..

  13. reevie says:

    gan,,kok not found smw???

  14. anggie says:

    bagaimana download bisa ep 34-70 cardcaptor sakura ?

  15. ramona ratih says:

    Pliss lanjutin cardcaptor sakuranya….

  16. Layli says:

    Kenapa gak d lanjutin..???

  17. huda bert says:

    akhirnya bisa download card captor sakura…
    teraima kasih min…..
    tolong dilanjutin ya min…

  18. anasita says:

    oi admin…..nga niat nga usah ngepost… ngasih yang lengkap sekalian…..

  19. desi says:

    aduh link nya not found semua, gimana ya???

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS