Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Carole & Tuesday Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, April 25th, 2019, Anime Series Carole & Tuesday

Carole & Tuesday Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Bones

Genres: Sci-Fi, Music, Drama, Romance

Rating : 8.33 ( https://myanimelist.net/anime/37435/Carole___Tuesday )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Lima puluh tahun telah berlalu sejak umat manusia mulai bermigrasi ke perbatasan baru: Mars. Ini adalah zaman AI dan orang-orang puas menjadi konsumen pasif. Carole, seorang gadis yang mencari nafkah di kota metropolis Alba. Gadis itu bekerja paruh waktu dan terus berusaha mengejar impiannya untuk menjadi musisi. Tuesday, seorang putri dari keluarga kaya di kota provinsi Herschel. Tuesday merasa dirinya orang paling kesepian di dunia. Dia ingin menjadi seorang musisi, tapi orang-orang di sekitarnya tak memahaminya. Takdir mempertemukan keduanya. Keinginan bermusik mereka yang awalnya hanya bisa menciptakan gelombang kecil perlahan mulai menjadi sesuatu yang lebih besar.

Link Download Episode Carole & Tuesday Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Carole & Tuesday"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , ,

    24 responses to “Carole & Tuesday Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. andreavinsmokers says:

      First

    2. Admin says:

      nih anime dari segi art, ama cerita bagus. Tapi kenapa sepi peminat ? Kurang fan service ? MC nggak OP ? Bukan isekai ?

      • Aku yang Terluka karena doi direbut says:

        asli, dari segi story, musik, dan pembawaanya agus
        ngga sepi menurutku

      • Tambang ITB says:

        Buka gitu juga gan, mungkin banyak yang kurang suka karena MC nya cewek, termasuk ane ?. Tapi bukan berarti ane maho ?. Berasa agak gimana gitu jika cewek jadi MC, bukan anime aja, semua film atau game juga gak suka jika MC nya cewek ?

      • Orang yang terlupakan says:

        kalo menurut chart anime (lupa lagi we sumbernya) ni bagus rank nya.. kenapa sepi? mungkin karena udah no comment ama kulitas animenya

      • Sontol says:

        Mungkin fan service atau char kurang cantik jafi sepi pminat klo mnurut saya lbh lihat ke story dibanding sisi roman berpadu dgn OP :ngakak :ngakak

      • busyuk says:

        Selera orang beda” cok. uda tau jwbnya msh bacot? sehat? :yahoo

      • moonkinght says:

        orginal story gini ga banyak yg bisa dibahas juga lebih ke drama.. beda kalo adaptasinya dari manga, novel, dll trus ada bumbu ntr pasti rame :ngakaks

    3. Friday says:

      Ekspresi Tuesday is the best

    4. Saturday says:

      Can you feel
      Can you feel
      Can you feel my trans they won’t dry
      :listen :listen :listen :listen :terharu :nangis

    5. Rudeus greyrat says:

      Yosh. Anime terbaik musim ini

    6. jos says:

      anime terbagus musim ini wkwkwkw

    7. Hahaha says:

      Walaupun sepi, tapi dari segi cerita sama lagunya mantap lah :top

    8. Din Nur-san says:

      Scifi nya nih dimana yah ? :kaget :kaget

      • Rudeus greyrat says:

        Loe gak lihat mobil, motor, skateboard, burungnya carole, kelincinya angela, kopernya tuesday terus system ai nya

    9. Tukang Bacot says:

      Klo MC cewek lebih bagus klo comedy sih menurut ane. Klo serius mah sepi

    10. No Caption says:

      Jd Pingin kimpoy

    11. Ah says:

      Kenapa jadi sepi! Bagi yg suka genre action, ini gak mungkin ke download..

      Selera orang kan beda..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS