Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Carole & Tuesday Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, May 9th, 2019, Anime Series Carole & Tuesday

Carole & Tuesday Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Bones

Genres: Sci-Fi, Music, Drama, Romance

Rating : 8.33 ( https://myanimelist.net/anime/37435/Carole___Tuesday )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Lima puluh tahun telah berlalu sejak umat manusia mulai bermigrasi ke perbatasan baru: Mars. Ini adalah zaman AI dan orang-orang puas menjadi konsumen pasif. Carole, seorang gadis yang mencari nafkah di kota metropolis Alba. Gadis itu bekerja paruh waktu dan terus berusaha mengejar impiannya untuk menjadi musisi. Tuesday, seorang putri dari keluarga kaya di kota provinsi Herschel. Tuesday merasa dirinya orang paling kesepian di dunia. Dia ingin menjadi seorang musisi, tapi orang-orang di sekitarnya tak memahaminya. Takdir mempertemukan keduanya. Keinginan bermusik mereka yang awalnya hanya bisa menciptakan gelombang kecil perlahan mulai menjadi sesuatu yang lebih besar.

Link Download Episode Carole & Tuesday Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Carole & Tuesday"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , ,

    20 responses to “Carole & Tuesday Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1.                     says:

      Pertalite

    2. Tehee~ says:

      audek

    3. Hilih says:

      Sepi banget komennya, padahal bagus ini anime :aghh

    4. Midorikawa hana says:

      best anime di season ini njirrrr tapi kok kurang booming sih seharusnya bisa setara violet evergarden

      • Photon beam cannon says:

        Best anime season ini ? Sorry gue nggak akan berdebat dgn anda,
        Saya cuman mau nanya, apa anda lupa makan obat antidepresi yg diberi dokter kemarin.

    5. TukangKomen says:

      apakah ini romance nya jeruk makan jeruk ??

    6. Nikung Tanpa Rem says:

      Money still can’t buy me love
      But there’s still life when there’s hope around
      Like a rainbow in the clouds, a gift from above

      Kiss me before sunrise
      Or I’m leaving you tonight :listen :listen :listen

    7. Batoxx says:

      Epic juga ini anime

    8. aingbukanmaung says:

      underrated, this one need more attention ugh :capedes

    9. goblok loe says:

      pampangin aje seiyuu nya celeina ann… pasti rame tuh… bening cuy… :onegai :onegai :onegai
      https://www.youtube.com/channel/UChGHCEmDXeowLbC_0s0PVZg

    10. Slavic BOYz says:

      ehmmm..

      enak bener lagu yg di nyanyi kan carol ama thuesday… :listen :terharu

      best lah non Isekai bullshit :lol :lol

    11. Teamnezuko says:

      Tuesday chwaaannnn…lagu3nya gak pernah mengecewakan

    12. Babang says:

      THIS.ANIME.DESERVES.MORE.ATTENTION

      LIKE SERIOUSLY GUYS WHAT THE HELL IS WRONG WITH OUR PPL :’

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS