Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Castlevania Episode 4 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, August 9th, 2017, Anime Series Castlevania

Castlevania Episode 4 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Netflix

Genres:  Action, Demons, Fantasy, Horror, Vampire

Rating : 8.10 ( http://www.imdb.com/title/tt6517102/ )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Ketika Lisa Tepes, Istri Kesayangan Vlad Tepes atau yang dikenal dengan nama Dracula dituduh sebagai dukun dan dibakar oleh uskup, Dracula pun memerangi rakyat Wallachia dan mengeluarkan pasukan-pasukan iblisnya. Trevor Belmont, orang terakhir dari Klan Belmont, keluarga yang terkenal sebagai pemburu segala monster, ada di dalam kota dan setuju untuk bertarung melawan Raja Vampire.

Link Download Episode Castlevania Episode 4 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-08-06_125908

    Info "Castlevania"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 4 Genres: , , , ,

    25 responses to “Castlevania Episode 4 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yui says:

      Numpang lewat :ngacir2

    2. Akun siapa says:

      Kalong kalong :kaget :kaget :kaget

    3. kuroi-yuki says:

      Bagus dan singkat :terharu :terharu :terharu :terharu

    4. MissionarisKECE says:

      tamat.. tapi belum beneran tamat. season 2 kapan min?

    5. awek says:

      Akhirnya alucard ikut beraksi. :top :onegai :terharu :terharu :lalala

      Akun siapa ini :kaget

    6. Njay Nih Anime Sayang Banget cuman dapet 4 Episode -,- Keren banget story padahal..
      Vampire+Ahli Sihir +Semacam Ksatria Belmoth .. Dan Baru Mulai Perjalanaan nya ehh Ending : :terharu
      Berharap Ada Lanjutan nya..

      • goddannar says:

        Setuju.
        Saya suka pas liat belmoth nebasin para evil priest yg sombong.

      • Aquilla says:

        Castlevania mmng dr gamenya sndiri crtanya bgs2 smua gan, kynya klo bwt season 2 bkl ngikutin dr game nya yg smyphony of the night nih~

        • shiranaihito says:

          iya nih keknya bakalan ngikutin symphony of the night…
          njer gw demen bgt sama franchise castlevania daridulu wkwk, moga aja kedepannya bakal dibikin yg versi soma :terharu

    7. Ryu says:

      mantap nih, izin comot
      Btw ni akun siapa :v :kaget

    8. Viantastic says:

      Njir dalam 2 hari udah end aja :nangis

    9. Cader says:

      lah cepet :lol

    10. Cader says:

      Lah cepet..

    11. Hardiman says:

      Too fast kyaaaaaa

    12. Shiroyasha says:

      lanjutanya kapan bos ku? seru oi

    13. Mitchell says:

      WTF momment nyangkut :kaget :kaget :kaget

    14. Kudo says:

      Waiting for season 2 release ea :terharu

    15. Menyusul says:

      Mantap :2thumbup cuma dalam 2 jam di tonton Tamat.. :ngakak
      season 2 keluarnya 2018, masih lama.. :listen

    16. Glory Hole says:

      Lagi panas ini anime di forum-forum MAL :lol

    17. Aquilla says:

      jadi pengen main gamenya lagi

      • lur telur says:

        gamenya sama kaya judul anime nya ga lur?

        • Aquilla says:

          Sama gan, castlevania itu mmng aslinya game dr dlu dah ada,

          Utk yg anime ini ngambil crita dr castlevania symphony of the night PS1 dgn charc utama Alucard, tp klo dah tmt bisa coba ke trevor belmont

    18. z says:

      Grafik western dan voice japan memang mantab

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons