Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Castlevania Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, November 26th, 2018, Anime Series Castlevania Season 2

Castlevania Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 8 Episode

Studio : Netflix

Genres:  Action, Demons, Fantasy, Horror, Vampire

Rating : 8.10 ( http://www.imdb.com/title/tt6517102/ )

Subtitle : Indonesia

Credit : Netflix

Musim kedua dari Castlevania. Ketika Lisa Tepes, Istri Kesayangan Vlad Tepes atau yang dikenal dengan nama Dracula dituduh sebagai dukun dan dibakar oleh uskup, Dracula pun memerangi rakyat Wallachia dan mengeluarkan pasukan-pasukan iblisnya. Trevor Belmont, orang terakhir dari Klan Belmont, keluarga yang terkenal sebagai pemburu segala monster, ada di dalam kota dan setuju untuk bertarung melawan Raja Vampire.

Link Download Episode Castlevania Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Sub dan video masih pisah, satukannya tinggal drag ke video saja

Report broken link




  • Info "Castlevania Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 08 Genres: , , ,

    37 responses to “Castlevania Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Xcalibur says:

      OTW TKP!!!!

    2. ablay says:

      min Tsurune kapan?

    3. Kayaknya aku kenal says:

      Baki kapan min :lalala

    4. Enigma says:

      Nitip Black hole dulu

    5. anak durian says:

      pengen liat cyclop-chan lagi

    6. DJIWA says:

      Mantab langsunh semua, sangkyu min :terharu

    7. Taidan no neko says:

      Walau sub kepisah yg penting w bisa donlot di mari. Thanks a lot min …..

    8. Ah says:

      Nah ini season 2 nya.. mantapp

    9. Alucrot says:

      Kok beda ya ceritanya di gamenya bukan moba ya tapi yang castlevania : lord of shadow 2

      • what is a man but a miserable pile of secret says:

        ini ngambil nya cerita castlevania 3 curse of dracula dari SNES, bukan yang lords of shadow

    10. PLEASE VITCH says:

      ini anime yang dari game itu kan? bagus gak ceritanya atau sampah?
      plis infonya tong :onegai

      • enough talk, have at you says:

        bagus kok, cuma di tambah intrik ini itu nya , kek carmilla ato godbrand ato hector ato si gw lupa siapa itu si botak masokis

    11. Kurosaki says:

      Dub english atau jepang min btw?

    12. Kunyel says:

      Anjir gw kira linknya beda ternyata sama dan batch toh, origato mimin

    13. GOJEK says:

      ReRide D juga udah tamat, akapn dikasih link batch sperti ini??

    14. TANFAN DAN BERANI says:

      CEKIROT..langsung ane comot min :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    15. kokoro says:

      subscenenya, “Temporary unavailable” ???

    16. Ohh says:

      Nga semua sub bisa di Download, pls help min!!!!!

    17. klarufah says:

      ini dub jepang nya ga ada ya ??
      gapap sih sambil belajar bahasa inggris

    18. GL says:

      B.A.T.C.H nya mana min? :mewek

    19. Robu says:

      link mati min

    20. Gondol says:

      Min share yg batch, sama yg dub jepang, soalnya kemaren s1 liat yg dub jepang

    21. mister e says:

      mantap miror linknya satu batch

    22. Gw Yang Paling says:

      min ada season 3 gk kira2?

    23. San says:

      Game ps 1.
      Anak micin gk bkln tau

    24. Lancelot says:

      oh jadi lancelot terinspirasi dari chara yg ada di game/anime ini

    25. Hector says:

      Kasian si alucard.. :nangis :nangis

    26. Andi says:

      Dracula nya lebih OP yg di game, terutama Lord of Shadow 2, meski di anime ini dracula nya dari awal ngga serius bertarung sih.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons