Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Castlevania [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 6th, 2017, Anime Series Castlevania

Castlevania [ Subtitle Indonesia ]

Dari Netflix  :matabelo:

Type: TV Series

Total Episode : 4 Episode

Studio : Netflix

Genres:  Action, Demons, Fantasy, Horror, Vampire

Rating : 8.10 ( http://www.imdb.com/title/tt6517102/ )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Ketika Lisa Tepes, Istri Kesayangan Vlad Tepes atau yang dikenal dengan nama Dracula dituduh sebagai dukun dan dibakar oleh uskup, Dracula pun memerangi rakyat Wallachia dan mengeluarkan pasukan-pasukan iblisnya. Trevor Belmont, orang terakhir dari Klan Belmont, keluarga yang terkenal sebagai pemburu segala monster, ada di dalam kota dan setuju untuk bertarung melawan Raja Vampire.

Link Download Episode Castlevania [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode 2

Report broken episode




  • 2017-08-06_125908

    Info "Castlevania"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 4 Genres: , , , ,

    65 responses to “Castlevania [ Subtitle Indonesia ]”

    1. nahloh says:

      anjir keren! lumayanlah buat pengganti anime yang lagi libur wkwkwk

    2. Kudo says:

      berhubung ada genre vampire comot dulu siapa tau bagus

    3. Jowy says:

      4 episode langsung tamat apa cuma promosi doang min?

    4. fesnia says:

      ada season 2 nya nanti.
      sebenarnya alucard dan trevor itu bersaudara gk sih, kan satu ayah ?
      dracula itu dulu namanya Gabriel yang juga pemburu vampire tapi ketika dia berhadapan dengan satan dia diubah jadi dracula dan mengirim satan kembali keneraka.

      • Hoekhoek says:

        kalo yang Gabriel Belmont (Castlevania Lord of shadow) itu setau gw alternate universe, jadinya gak ada hubungannya sama original story nya, kalo yang dari netflix itu kayaknya ngikut original story.

    5. Ekal says:

      Akun sapa nih?? :kaget :kaget GG kaya nih anime. :top

    6. Shiro says:

      gan ni eps 3 ama 4 nya belum?

    7. R says:

      Kata Tepes dan ada vampirenya jadi ke inget anime sebelah :v :yahoo :onegai :top :kaget

    8. REdsea says:

      ini game nintendo jaman dulu

    9. Viantastic says:

      Mata pancing :top :2thumbup

    10. Richter Belmont: says:

      die monster you don’t belong in this world!

    11. Luwak di Kolong Rumah says:

      Manteb! Ane udh nntn sub eng nya… Tinggal nunggu S2 nya neh :top :lalala

    12. Yaha-kui zaShunina says:

      jadi setelah vlad diburu dan mati, dia jadi heroic spirit dan di summon dalam F/AP

    13. Gabriel Belmont says:

      wa gw pengennya yg Castlevania : Lord of Shadow wkwkw

    14. MAD DOG says:

      anjir, game legend jadi anime.
      mantep abis :yahoo

    15. Arul says:

      benar benar game legend banget , di Handphone jadul jadul ini game bagus , siapa sangka jadi anime :kaget :kaget :terharu :terharu :terharu

    16. Hora says:

      Yang 3
      4
      Mana minnnnnnn :aghh

    17. Afstrax says:

      Kirain castlevania lords of shadow 2 td :nangis :nangis :nangis

    18. maklo geming says:

      VLAD III

    19. tapurisu says:

      lebih prefer klo hero nya itu si anak nya dracula x lisa dari pada belmolth,, aneh ajah.. feel nya jd kurang berasa padahal intro nya udah bgs bgitu.. ehh di skip di episode berikut nya org baru.. ga gereget.. okehlah, ide story bkn milik gue.. tapi jadi berasa ga puas gue.. art keren, story bgs, tapi disayangkan hero nya ga gereget..

    20. lee says:

      coba suruh alucard “kiri kanan atas bawah + O”
      pasti kluar soul yg putih” itu loh wkwkkw

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons