Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Castlevania [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 6th, 2017, Anime Series Castlevania

Castlevania [ Subtitle Indonesia ]

Dari Netflix  :matabelo:

Type: TV Series

Total Episode : 4 Episode

Studio : Netflix

Genres:  Action, Demons, Fantasy, Horror, Vampire

Rating : 8.10 ( http://www.imdb.com/title/tt6517102/ )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Ketika Lisa Tepes, Istri Kesayangan Vlad Tepes atau yang dikenal dengan nama Dracula dituduh sebagai dukun dan dibakar oleh uskup, Dracula pun memerangi rakyat Wallachia dan mengeluarkan pasukan-pasukan iblisnya. Trevor Belmont, orang terakhir dari Klan Belmont, keluarga yang terkenal sebagai pemburu segala monster, ada di dalam kota dan setuju untuk bertarung melawan Raja Vampire.

Link Download Episode Castlevania [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode 2

Report broken episode




  • Info "Castlevania"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 4 Genres: , , , ,

    65 responses to “Castlevania [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Unknow says:

      Nitp Sendal dulu

    2. KnownAsDouglas says:

      Pertamax

    3. KikkyDevil says:

      RE:Creators episode 17 kmana om hiatus lagi ?

    4. Orarion says:

      Yay… animenya akhirnya ada yang ngesub :terharu

    5. kyouchan says:

      Re creator libur mulu, karena original kali ya, storyboardnya harus ngejar

    6. As says:

      Bagus kah ?

    7. wew says:

      kakerui belom yaa min? apa ga tayang minggu ini?

      • Qontlow says:

        Ballroom,kakeguurui,re creator libur, dijajah acara olahraga

        • Einzbern says:

          ballroom dah keluar 2 episode minggu kemarin pak

        • Master Blue ID 27 says:

          Kakegurui episode 6 (19 AGUSTUS) :terharu :terharu :terharu
          Kakegurui episode 7 (20 AGUSTUS) :terharu :terharu :terharu

          Stasiun Televisi MBS & RKB Mainichi mengubah jadwalnya karena bertabrakan dengan acara World Championship Athletics. :kaget
          Sedangkan Tokyo MX, Aichi, dan BS11 akan menayangkan program khusus yg mengulas kembali episode pertama Kakegurui :kaget

          #HarapSabarIniUjian :cool :cool :cool :cool

    8. escanor says:

      Dari judulnya kayanya berhubungan dengan “benteng” :D
      Ini langsung tamat 5 episode atau tiap Minggu min ?

    9. upilsayadua says:

      perasaan ini anime di ps pernah ada……

    10. Abyss aka denny says:

      dah nonton…
      sayang naggung cuman 4 episode…
      padahal bagus graphic sama storynya…..

    11. Ujang says:

      Wew nostalgia game Nintendo jadul :terharu

    12. Demon Hunter says:

      jiah cuman sampe 6 eps dan eps terakhir nantinya berantem sma Allucard :( masih ganggung.

    13. bagus says:

      si seksi jabami yumeko kmana tong ? bukannya hari ini kluar ya ? :aghh

      • Master Blue ID 27 says:

        Minggu ini libur bro :cool
        Minggu depan juga libur :ngakak :ngakak :ngakak

        Kakegurui episode 6 (19 AGUSTUS) :terharu :terharu :terharu
        Kakegurui episode 7 (20 AGUSTUS) :terharu :terharu :terharu

        Stasiun Televisi MBS & RKB Mainichi mengubah jadwalnya karena bertabrakan dengan acara World Championship Athletics. :kaget
        Sedangkan Tokyo MX, Aichi, dan BS11 akan menayangkan program khusus yg mengulas kembali episode pertama Kakegurui :kaget

        #HarapSabarIniUjian :cool :cool :cool :cool

    14. kukuri chan says:

      min mahoujin guru-gueu yang jadul di re upload dong :cool

    15. jhony bravo says:

      netflix malah animenya banyak yg bagus2, ngejar pasar orang bule keknya, selera mereka model2 cowboy bebob, space dandy, ghost in the shell, akira

    16. sassan says:

      pengen kalo game suikoden di bikin anime wkkwkwk

    17. Dimsscoo says:

      wihh, ada adaptasinya nih game :kaget :kaget :kaget

    18. taidan no neko says:

      liat dulu lah yang ini
      pelampiasan ga ada mbak yumeko, nina chan, ama altair chan minggu ini

    19. Kuma says:

      Netflix ……
      awalnya gw kira dub english tapi ternyata dub jepang :D
      art nya khas art barat, bukan art anime2 jepang

    20. Akari says:

      Main bakar istri orang aja dasar manusia, Gak salah lah klo si Vlad balas dendam

    21. Ryusamoto says:

      jadi inget Van Helsing

    22. mbahbudi says:

      Anime recommended ini…
      Memecahkan rekor Rottentomatoes, satu2nya adaptasi video game yg meraih “Certified Fresh” dr Rottentomatoes

    23. Ranko says:

      edan se gore Hellsing Ultimate, bahkan kayanya lebih gore lagi, sampe detail bener bagian tubuhnya kepotong gitu sampe amburadul whaahahahahah

    24. Elsiedelute says:

      edan se gore Hellsing Ultimate, bahkan kayanya lebih gore lagi, sampe detail bener bagian tubuhnya kepotong gitu sampe amburadul whaahahahahah

    25. Mbek says:

      Seruan ceritanya Soma Cruz klo menurut gw mah

    26. shiromine says:

      Akhirx ada yg nge sub..

      Pinjam akun

    27. Yui says:

      Min ada daftar anime2 apa aja yg bakal libur gara2 acara olahraga itu buat minggu depan

    28. LAN JIAO says:

      Ini awalannya game ps 3… buat ngelarisin castlevania 2 yg keluar di ps4

      Akun siapa nyangkut nih wkwkwk

    29. Hora says:

      Lanjutannya kapan min? Gk sabar nungguin

    30. KAI says:

      sub indo mp4 nya mana bang

    31. nahloh says:

      anjir keren! lumayanlah buat pengganti anime yang lagi libur wkwkwk

    32. Kudo says:

      berhubung ada genre vampire comot dulu siapa tau bagus

    33. Jowy says:

      4 episode langsung tamat apa cuma promosi doang min?

    34. fesnia says:

      ada season 2 nya nanti.
      sebenarnya alucard dan trevor itu bersaudara gk sih, kan satu ayah ?
      dracula itu dulu namanya Gabriel yang juga pemburu vampire tapi ketika dia berhadapan dengan satan dia diubah jadi dracula dan mengirim satan kembali keneraka.

      • Hoekhoek says:

        kalo yang Gabriel Belmont (Castlevania Lord of shadow) itu setau gw alternate universe, jadinya gak ada hubungannya sama original story nya, kalo yang dari netflix itu kayaknya ngikut original story.

    35. Ekal says:

      Akun sapa nih?? :kaget :kaget GG kaya nih anime. :top

    36. Shiro says:

      gan ni eps 3 ama 4 nya belum?

    37. R says:

      Kata Tepes dan ada vampirenya jadi ke inget anime sebelah :v :yahoo :onegai :top :kaget

    38. REdsea says:

      ini game nintendo jaman dulu

    39. Viantastic says:

      Mata pancing :top :2thumbup

    40. Richter Belmont: says:

      die monster you don’t belong in this world!

    41. Luwak di Kolong Rumah says:

      Manteb! Ane udh nntn sub eng nya… Tinggal nunggu S2 nya neh :top :lalala

    42. Yaha-kui zaShunina says:

      jadi setelah vlad diburu dan mati, dia jadi heroic spirit dan di summon dalam F/AP

    43. Gabriel Belmont says:

      wa gw pengennya yg Castlevania : Lord of Shadow wkwkw

    44. MAD DOG says:

      anjir, game legend jadi anime.
      mantep abis :yahoo

    45. Arul says:

      benar benar game legend banget , di Handphone jadul jadul ini game bagus , siapa sangka jadi anime :kaget :kaget :terharu :terharu :terharu

    46. Hora says:

      Yang 3
      4
      Mana minnnnnnn :aghh

    47. Afstrax says:

      Kirain castlevania lords of shadow 2 td :nangis :nangis :nangis

    48. maklo geming says:

      VLAD III

    49. tapurisu says:

      lebih prefer klo hero nya itu si anak nya dracula x lisa dari pada belmolth,, aneh ajah.. feel nya jd kurang berasa padahal intro nya udah bgs bgitu.. ehh di skip di episode berikut nya org baru.. ga gereget.. okehlah, ide story bkn milik gue.. tapi jadi berasa ga puas gue.. art keren, story bgs, tapi disayangkan hero nya ga gereget..

    50. lee says:

      coba suruh alucard “kiri kanan atas bawah + O”
      pasti kluar soul yg putih” itu loh wkwkkw

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons