Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Centaur no Nayami Episode 11 – 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, September 25th, 2017, Anime Series Centaur no Nayami

Centaur no Nayami Episode 11 – 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Haoliners Animation League

Genres: Slice of Life, Comedy, Supernatural, Fantasy, Seinen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/34525/Centaur_no_Nayami )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Menjadi gadis tidaklah mudah… terutama bagi seorang centaurus. Himeno adalah gadis pemalu yang manis, seperti kebanyakan gadis seumurannya. Yang membedakan dia adalah seorang centaurus; tapi dia tidak sendirian. Bahkan semua teman kelasnya adalah makhluk supranatural, makhluk atletik, bertanduk, bersayap, berekor, atau yang memiliki tubuh yang tak wajar lainnya. Namun, meskipun begitu Himeno dan teman-temannya mencintai kehidupan remaja mereka. Kehidupan normal yang terkadang dihiasi masalah-masalah remaja dan juga diwarnai dengan kisah asmara anak sekolahan.

Link Download Episode Centaur no Nayami Episode 11 – 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 11

Episode 12

Report broken episode




  • 2017-07-10_061649

    Info "Centaur no Nayami"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    9 responses to “Centaur no Nayami Episode 11 – 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Pertamax says:

      Pertamax

    2. syaoran says:

      Pantes perasaan gw ada yg kurang…
      Nih anime blm di update toh..

    3. Kamvret-kun says:

      Ane ngikutin ini anime sampe kelar, kesannya cuma 1. Ini anime aneh banget :kaget

    4. Lutia says:

      yah udah end…..
      btw fate minggu ini gak rilis yah ?

    5. Samurai G says:

      Akun nyangkut :listen

    6. ero titan says:

      Salah satu anime paling gak jelas nih, tapi entah kenapa tetap ane tonton sampai tamat.. Btw lagu endingnya terbaik menurut ane :top :top

    7. linze says:

      desahan dari tama chan menggetar kan ou my chin chin gua

    8. Takamiya says:

      masih ada orang yg gx jelas,nonton anime gx jelas & ending gx jelas juga.

    9. ari ogawa says:

      endingnya kagak jelas, lanjut ke season 2 kah?? kok malah adu panco jiahhh :kaget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons